Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2295 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 15:11
Я тоже Бабу Машу знаю, она и сглаз снимает и гадает, Баба Маша принимает на Папанинцев 203 кв 30 (напротив Китайского рынка) с 8-00 до 11-00 (кроме воскресенья)
Кошка сама по себе
Теска,на папанинцев есть очень хорошая бабушка,она слепая,но очень хорошо помогает. Мы сынишку возили,у него был сильный испуг...помогла хорошо. Берет,сколько дашь,она и воду заговаривает. Если надо,постараюсь отыскать адрес точный.
_________________ С тобой я сердцем и душой,
С тобой встаю и засыпаю.
Я очень по тебе скучаю...
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3560 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Бабуркина
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:02
ТанечЬка писал(а):
Я тоже Бабу Машу знаю, она и сглаз снимает и гадает, Баба Маша принимает на Папанинцев 203 кв 30 (напротив Китайского рынка) с 8-00 до 11-00 (кроме воскресенья)
У меня знакомая к ней ходила, то что предсказала, не сбылось. А вот, когда у сестры ребенок был чем то сильно напуган, вскакивал по ночам, плакал постоянно, не спал , бабуля ему реально помогла, малыша как подменили. Они к ней ездили 3 раза, воду им заговаривала, лечила молитвами, за лечение взяла всего 150 р
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 12366 В дневниках: 100
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 21:43
Я тоже никогда не верила во всякое этокое,но однажды пошла погадать на картах ТАРО и что бы вы думали,через полгода познакомилась с будущем мужем.Как познакомимся,кто первенец будет и кое что еще -пока все сбывалось.Приходиться верить на собственном опыте
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 21:56
Мариночка2006
Вот и я про тоже, что сейчас больше шарлатанов развелось, чем людей, которые действительно могут помочь. У меня подруга лчиться к бабушке лечиться ходила. После лечения спрашивает: "Сколько?", а та аж от нее отпрянула и сказала, что нельзя за такие вещи деньги брать. Ей все люди в тихую на крыльцо продукты таскают...
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3560 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Бабуркина
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:50
Юлия78 писал(а):
Мариночка2006
Вот и я про тоже, что сейчас больше шарлатанов развелось, чем людей, которые действительно могут помочь. У меня подруга лчиться к бабушке лечиться ходила. После лечения спрашивает: "Сколько?", а та аж от нее отпрянула и сказала, что нельзя за такие вещи деньги брать. Ей все люди в тихую на крыльцо продукты таскают...
Когда результат налицо, так сказать, и ребенок перестал кричать по ночам, думаю уже не задумываешься о том, сколько с тебя взяли...