|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 15:56 |
|
|
Татьяна Радость
А я вот о них (генах) просто не думаю! Мне некогда!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Радость
Ясельки

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:48 |
|
|
К сожалению, не всё решает социум. И биогенетические законы работают, не спрашивая разрешения. Пожалуйста, откликнитесь те, кто понял - о чём я  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 2:30 |
|
|
Да все всё поняли.
У Вас есть приёмный ребёнок? Или Вы в пути?
Что именно Вы хотите от нас услышать?Что гены пальцем не задавишь?
Ну да, есть такое.
Что-то можно корректировать, нивелировать...
Но сколько нужно приложить сил и эмоций
Многое зависит и от того, в каком возрасте ребёнок попал в ДД или ДД, сколько времени прожил в семье, а сколько - в казённом учреждении.
Если кто-то думает, что никогда не будет оглядываться, вспоминать прошлое своего ребёнка, что этих скелетов в шкафу не будет, тот пребывает в счастливейшем неведении - до поры до времени.
Поживём - увидим._________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:59 |
|
|
Нет, если серьезно, то все зависит от того, как вы относитесь к ребенку и его "проблемам".
Да, у меня дите вспыльчивое и упрямое, а я вижу в том плюсы: она всегда умеет добиться того, чего хочет. Непросто с этим качеством приходится родителям, зато ей будет проще во взрослой жизни.
Вчера вот был конфликт с воспитателями в садике. Ничего не ела весь день, огрызалась, кричала. Я должна строго поговорить с ребенком, наказать? Да нет, в садике проверка, все там на взводе, а у дочки пришел, наконец-то, в этот день ее принц, ее любимый мальчик, вот у нее на радостях кусок в горло не лез.
В общем, от позиции взрослого все зависит.
Еще вчера умилялась до слез, когда дочка запросила ей ушки проколоть и сережки "самые красивые и блестящие" надеть. Это при том, что она ужас как боится любой боли, а тут согласна на все! Почему меня это умиляет? Потому что ни я, ни моя кровная дочка вообще не видим смысла в "побрякушках", не носим украшений, это уж гены чистой воды! И я горжусь, что эта привитая веточка нашего дерева такая "не такая"!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|