Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как избавиться от сахарной зависимости
Новая статья на нашем сайте

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 19:49    Заголовок сообщения: Как избавиться от сахарной зависимости Ответить с цитатой

Мы един на порядок больше сахара, чем советуют врачи, и зачастую даже не задумываемся об этом. Более того, не хотим задумываться, потому что буквально все страдаем зависимостью от сладкого. Пришло время признать правду - мы сахарные наркоманы!

Фитнес-тренер Яна Фиалковская, похудевшая на 60 килограммов, рассказывает, есть ли жизнь после сахара.

А может, ты сахарная наркоманка?
Как избавиться от сахарной зависимости и почувствовать себя по-новому

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 21:38     Ответить с цитатой

И в каком это месте эта Каролин выглядит на сорок? Лицо натянутое-перетянутое. Будем честны. Невозможно в 70 выглядеть на 40. Да и зачем? Можно в 70 выглядеть хорошо для 70 лет. А уж на кой черт отказываться от сладкого без необходимости, я вообще не пойму.

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 19:16     Ответить с цитатой

Ну пусть перетянутая, но в меру. Выглядит хорошо, лет 50 бы дала. Некотором и операции не помогают, та же Бабкина несмотря на все ухищрения и операции на свой возраст и выглядит. А насчёт отказа от сладкого согласна, смысла полностью отказываться от него не вижу. Но для меня это вообще проблемой не было никогда, к сладостям всегда была равнодушна, много съесть и не могу. Прямо буквально все зависимы от сладкого? Ерунда я вот лучше помидорку соленную съем :haha:, чем конфету.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2017 13:07     Ответить с цитатой

Ольгушка
У меня как раз проблемы по части сладкого. Максимально ограничить потребление конфеток мне удавалось только в первые полгода кормления грудью. А ради своего здоровья не могу отказаться от сладкого. Если не удалось в течение дня хоть одну конфету или зефирку съесть, то прям ломка начинается.)

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2017 17:44     Ответить с цитатой

Бандитка
У меня б дома вполне могла стоять на столе огромная ваза с конфетами :haha: Не ставлю и прячу из-за ребёнка, съест мигом . Хотя конфеты сейчас такое г... Состав почитаешь ужаснешься, поэтому редко именно конфеты покупаю.
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2017 12:23     Ответить с цитатой

Сахар, это первое что нужно убрать из рациона, выпечка - второе, + физнагрузки и вес пойдет вниз.

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2017 17:06     Ответить с цитатой

Я с детства была ужасной сладкоежкой, сын такой же. Думала, не смогу отказаться никогда, но когда поняла, что у сына начинаются проблемы со здоровьем из-за сладкого (аллергия и зубы), безо всяких ужасов просто перестала покупать все это. В первое время были странновато пить чай с семечками, но мы быстро привыкли. И даже конфет и прочее, действительно, стали казаться страшно переслаженными. Но вот теперь, если все-таки поедим сладкого в гостях или еще где, опять ловлю себя на ощущении, что хочется съесть чего-нибудь этакого. Но и правда, не так страшен черт, как его малюют, и отказаться от сладостей далеко не так трудно, как кажется, была бы мотивация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Елена 2009 AKN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2017 20:26     Ответить с цитатой

Я очень сильно люблю сладкое, занимаюсь спортом и все в порядке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 16:44     Ответить с цитатой

Я не люблю мучное и мне легко отказаться от булок и печеньек (их я почти не ем), а вот шоколад люблю. Уже лет 5-ть заменяю на сухофрукты: имбирь, курага, инжир с кофейком или чаем отлично.
⮝ наверх ⮝

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2017 15:47     Ответить с цитатой

Про меня статья! Я прям страшная наркоманка, без конфет ни дня не могу прожить. Сидя в декрете так вообще расслабилась и начала сладкое без меры кушать, не представляю, что смогу когда-нибудь от сладостей отказаться.. Хотя примеры УФ очень вдохновляют :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2017 13:57     Ответить с цитатой

*Sibmamochka* У меня такая же сахарозависимость с детства. :-( Я стараюсь есть мармелад, в основном Белёвский, зефир или горький шоколад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 22:55     Ответить с цитатой

~Катеринка~ что за мармелад такой? Никогда не слышала.. Тоже думаю попробовать на более менее полезные сладости перейти хотя бы :aga-aga: Сейчас если выбор стоит между шоколадкой и сухофруктами, я всегда выбираю первое :(
⮝ наверх ⮝

Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2017 10:52     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки.

Я отказалась от сахара и сладкого более двух месяцев назад. До этого было несколько подходов, но потом происходили срывы. Я не любитель радикальных перемен в своей жизни и никогда не говорю своему организму "нельзя". Ждала подходящего момента и он легко и органично вошел в мою жизнь. У меня есть опыт доверия своему организму. Относительно веса пока не произошло никаких изменений (он у меня в норме), я стала больше пить воды. Раньше у меня не было потребности в воде, а насильно пить я себя не заставляла. Сейчас хочется именно воды, чего раньше никогда не было. Из моего рациона ушло большинство напитков (чай, соки, квас, газировка и пр.)
На днях я лежала в больнице с дочерью, так каши и кисели было невозможно есть и пить. Ощущение, что ложкой ешь сахар из сахарницы. Мы действиительно употребляем его гораздо больше чем необходимо.
Решайтесь, девочки!

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2017 21:19     Ответить с цитатой

И я сахарный наркоман, причем конченый 😢 Я не могу выйти из магазина, если не возьму что-нибудь сладкое. Стоит мне хоть день не поесть чего-то с сахаром и я чувствую себя ужасно несчастной. Ем сладкое тайком, потому что знаю, близкие будут ппорицать.
Самое странное, что чай и кофе я люблю без сахара.

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 20:02     Ответить с цитатой

*Sibmamochka* Вот эта тема: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1383054
Я правда в барнаульской такой же заказала из пристроя, не хотелось долго ждать: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1264677
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: