Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Худеем вместе ! Соревнование как стимул! (том 3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ванилль
Хранитель Дамских штучек
Хранитель Дамских штучек

На сайте с 06.03.13
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2017 17:31     Ответить с цитатой

20 продуктов, которые можно и нельзя есть натощак

Йогурт, кофе и свежевыжатый апельсиновый сок — именно так большинство из нас представляют идеальный завтрак. К сожалению, немногие знают, что существуют продукты, которые не рекомендуется употреблять натощак.
AdMe составил понятную инфографику, которая поможет разобраться, что можно, а что нельзя ecть по утрам.

Код:
https://www.adme.ru/zhizn-nauka/20-produktov-kotorye-mozhno-i-nelzya-est-natoschak-1384065/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mamaLana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2017 18:31     Ответить с цитатой

Всем привет! Девочи возьмите и меня в группу в вотсап. Я месяц на правильном питании, ушло 4.5кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2017 20:57     Ответить с цитатой

Если такая группа есть, можно тоже присоединиться?

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 8:23     Ответить с цитатой

сладкая булка писал(а):
Мы несколько раз с девочками пытались "худеть вместе", но результата особого никто не добился. Все разные, на кого-то это наоборот давило, и ничего делать не хотелось. Есть единственный плюс, что кто-то на твоей волне, кому-то интересно что ты ешь :haha: Можно поделиться, спросить совет. Но можно и тут спрашивать :shuffle:
А вообще я задумалась, что все ищут мотивацию, а надо учиться (воспитывать? :eek: ) строгой дисциплине! Мотивация сегодня есть, а завтра нет!
Лично мне трудно, я постоянно срываюсь, и это из-за отсутствия дисциплины!

Вот поэтому нужен рядом грамотный тренер по питанию, который доведет до желаемого результата ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 21:36     Ответить с цитатой

Девочки, кто где и как худеет, возьмите и меня...мне надо 10 скинуть
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 17:20     Ответить с цитатой

Е_ленка писал(а):
Девочки, у меня подружка похудела после родов на 7кг на Energy Diet, ну и плюс физические нагрузки конечно.
Мне худеть вроде не надо пока, но я тоже пью Energy Diet раз в день, очень нравится и чувствую себя сытой

тоже много знакомых на нем похудели... вернулись к обычным продуктам и набрали еще больше(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 21:47     Ответить с цитатой

Я 20 дней на фитнесс еде. Выбирала между "ели и худели" и "броколли". Победил броколли. По цене. Но ели и худели тоже попробую обязательно.
Почему такую еду. Видела результаты. Они были ошеломительные.
Все думала как проверить правильно ли указаны ккал. Сделала фитнесс диагностику. Она и показала ровно столько сколько заявлено.
Конечно экономия по времени на готовку. 5 приемом пищи себе редко когда сможешь приготовить. И еще выдержать нужное колво и кжбу.
О результатах напишу как месяц пройдет.

сладкая булка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 16:33     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
Я 20 дней на фитнесс еде. Выбирала между "ели и худели" и "броколли". Победил броколли. По цене. Но ели и худели тоже попробую обязательно.
Почему такую еду. Видела результаты. Они были ошеломительные.
Все думала как проверить правильно ли указаны ккал. Сделала фитнесс диагностику. Она и показала ровно столько сколько заявлено.
Конечно экономия по времени на готовку. 5 приемом пищи себе редко когда сможешь приготовить. И еще выдержать нужное колво и кжбу.
О результатах напишу как месяц пройдет.

Здравствуйте, а какая цена у брокколи?
Вам вкусно?
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 17:07     Ответить с цитатой

сладкая булка
Я заплатила сразу за месяц , 500р день. 5 приемов пищи. Сейчас акция 6 дней покупаешь 7 в подарок.тоже примерно эта же цена. Что нравится , дни можешь выбирать. Не хочешь на выходные. Не повезут.
Про вкус. 99% за месяц вкусно. Но я на ПП давно. Поэтому нк таким вкусам уже привыкла.
Но больше конечно нравится моя свобода. Только семье сготовила утром и вечером. А сама упакована на весь день.

За месяц -3кг. По пару см ушло везде.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 14:11     Ответить с цитатой

Закончился мой второй месяц на брокколи.
общий итог 5кг. везде минус пару см. очень довольна.
сейчас ухожу на своё питание аля-победим сезонный поллиноз.

Позитивн@я
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2018 12:37     Ответить с цитатой

сладкая булка писал(а):
Мы несколько раз с девочками пытались "худеть вместе", но результата особого никто не добился. Все разные, на кого-то это наоборот давило, и ничего делать не хотелось. Есть единственный плюс, что кто-то на твоей волне, кому-то интересно что ты ешь :haha: Можно поделиться, спросить совет. Но можно и тут спрашивать :shuffle:
А вообще я задумалась, что все ищут мотивацию, а надо учиться (воспитывать? :eek: ) строгой дисциплине! Мотивация сегодня есть, а завтра нет!
Лично мне трудно, я постоянно срываюсь, и это из-за отсутствия дисциплины!

я тоже поняла для себя что хорошая мотивация творит чудеса,вот только не могу найти эту мотивацию,да лень все перебарывает
с удовольствием присоединилась бы к группе в вотсап
⮝ наверх ⮝

Милка83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2018 14:16     Ответить с цитатой

Деловая kolbasa писал(а):
Может создадим группу в вотсапе и кто-нибудь будет куратором, будет задания выдавать?

Девочки, всем привет, примите и меня в группу в вотсапе. После первых родов тоже худела в компании, мы и таблички составляли, радовались отвесам, горевали при привесах, многие похудели очень хорошо. Мотивировали друг друга. Буду рада компании, сама пытаюсь, но силы воли нет, балую себя с детками вкусняшками, не могу отказать себе, а так хочется свои 58 вернуть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2018 23:04     Ответить с цитатой

Пришла сюда, худеть опять совместно, а тут тишина... Сижу 2круг на "6 лепестках" и набираю вес, вместо того чтоб скидывать. Вот как мой организм ухитряется Нарастить + 400 г из 500 г вареной куриной груди, вместо того чтоб потерять столько? Творожное суфле без сахара, наверное, в следующий раз, только под наркозом смогу употребить. И весь день сегодня мечтаю о "Биг-маке". А впереди праздники и все мои старания пойдут насмарку. N-ное количество лет назад, я при всем честном народе уже похудела тут на 30кг, месяцев 8-9 на это ушло. Теперь уже опять постепенно от 42 р добралась до 46.Сила воли никуда не делась, а организм реагирует совсем по другому...
⮝ наверх ⮝

siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 15:02     Ответить с цитатой

Тень
Наверное, все похудели :-D
А Вам не кажется, что проблема в подходе к питанию в целом? Уже давно доказано, что все «диеты» неэффективны, самый долговечный и эффективный путь - полностью поменять отношение к питанию, пересмотреть рацион не на время, а навсегда 8-) Ваши «мечтаю о биг маке», «сила воли», «скоро праздники» указывают на то, что Вы через какое-то время опять сорвётесь и наберёте вес, даже если снова удастся его сбросить ;)
⮝ наверх ⮝

Ирчик К.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 11:15     Ответить с цитатой

Девочки день добрый. Не нашла тему по антицеллюлитному массажу, поэтому здесь спрошу. Кто нибудь делал его? Дайте пожалуйста телефончики массажистов проверенных . Спасибо :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 24 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Перейти: