Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Аквапарк
Новый аквапарк Аквамир, обсуждение со стр.4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fedya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.13
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 19:46     Ответить с цитатой

Поделитесь скидкой на апрель, в долгу не останусь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vestochka2008
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 13:36     Ответить с цитатой

На апрель и так есть акция - правда на воскресенье только. Но ели цель - исключительно "дешевле", воспользуйтесь :-)
Успей купить электронный билет на нашем сайте 20.04.-22.04 в период с 10:00 до 12:59 и посети аквапарк по тарифу ПОЛНЫЙ ДЕНЬ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», 23 АПРЕЛЯ 2017г. со СКИДКОЙ 50% !!!*

* Акция проходит с 20.04 по 22.04.2017, часы акции с 10:00 до 12:59 ;
**Акция распространяется только на посещение 23.04.2017 , тариф полный день «Все включено»;
***В акции действуют билеты, приобретенные в даты, не ранее времени начала акции;
****Акция распространяется только на покупку электронных билетов на официальном сайте компании
*****Количество билетов ограничено
******Акции и скидки не суммируются.Не является публичной офертой.
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 20:38     Ответить с цитатой

Собираемся с сыном шестилетним сходить в аквапарк. Интересует вопрос: есть отдельные душевые и кабинки для переодевания мамы с ребенком? С шестилетним мальчиком в женскую душевую не хотелось бы идти. Может у кого-нибудь была такая проблема - как решили? Дозвониться до них не могу.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

Цена поразила - 2200 за взрослого. Ужас. :eek:

Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Ср Июл 19, 2017 0:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 21:58     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Душевые делятся только на М и Ж
Кабинкок для переодевания много :love_sibmama:

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 22:28     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Т.е. Душевой мама с ребенком - нет?
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 23:38     Ответить с цитатой

нет

Софистика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 16:16     Ответить с цитатой

И мы посетили аквапарк.
Из впечатлений:
-народу в рабочий летний день много, почему то очень мало молодежи-много родителей с маленькими детьми и неожиданно много бабушек-дедушек, много было приезжих
-хлоркой пахнет сильно. Очень-очень сильно,причем даже на улице рядом с аквапарком
-не хватает часов
-мало информации:пока все толпятся на этих узких лестницах, вполне могли бы ознакомиться с правилами (если бы администрация позаботилась об этом и развесила указатели на какой горке с каким кругом можно кататься, и что необходимо заблаговременно избавиться от украшений) А так получается отстоял народ в очереди, а потом оказывается, с этой ватрушкой на эту горку нельзя. И можно же сделать нормальные таблички, а не листочек А4 в мультифоре.
-ватрушек мало. Совсем мало. Сначала очередь за ватрушкой, потом уже на горку
-голодным не останешься-перекусить можно
-пока все новое -чистенько и приятно
-ленивую реку без ватрушек я увидела впервые в своей жизни. но я была максимум в 5ти аквапарках, в которых всегда по этой реке медленно плавали люди на ватрушках, возможно, что и вариант без ватрушек имеет место
-термы понравились куда как больше горок, если бы народ закрывал за собой двери, то было бы идеально
-дорогие билеты
Если бы не запах хлорки, возможно провели бы там больше времени, а так сбежали через 3 часа, хотя билеты были на весь день.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 21:33     Ответить с цитатой

Софистика, мы берём на 4 часа, нам этого вполне хватает.
То, что молодежи мало, так мне это кажется нормальным: рабочий день и деньги зарабатывать надо, как мне кажется, не в первую очередь для посещения аквапарка. Что собственно молодёжь и делает, обслуживая гостей. Меня тааак уговаривали купить десерт, но я не сдалась :haha:, а если честно, то есть не хотелось и любимые пироженки/тортики не соблазнили. Зато муж и дочка обошли все кафешки.
В целом согласна во всём, особенно с хлоркой. Даже не с запахом, его то я как раз не особенно чувствовала, однако в какой-то момент, когда минут 20 не находилась в воде, у меня начался сильнейший зуд кожи, ещё лицо горит, вот и побежала в душ. Потом, когда вышли, тоже под душ быстрее, потом дома ещё отмывалась и домочадцев в душ отправила. Прочитала на спец.сайтах, что раздражение и запах возникает не из-за переизбытка хлора, а из-за недостатка. Для меня это очень большой минус и причина брать на 4 часа, хотя не представляю, как мы там на весь день :eek:
А так, мужу и дочке понравилось, для меня есть термы, вот и ладушки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 9:41     Ответить с цитатой

Сходили мы в аквапарк. Зря я переживала: в женской душевой моются все в купальниках.

Отгрохали, конечно, громадину! Очень понравилась река с течением, течение очень сильное, сестра плавать не умеет, так надела жилет и река несла ее. Такого в других аквапарках я не встречала. Еще поразил досмотр сумок на предмет еды, такого я тоже нигде не встречала. :eek:

Народу очень много! Мы были на весь день. К вечеру стали появляться свободные лежаки и очереди на горки стали меньше, поэтому, если идти на 4 часа, то лучше вечером в рабочий день. Бани тоже очень понравились.

В общем понравилось, но при таком отдыхе не расслабишься, пришли домой все нервные: от шума, от хлорки и от народу очень устаешь.

Ребенок младший был недоволен горками в детской зоне, а на взрослые горки ему 2 см роста не хватает.
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 18:45     Ответить с цитатой

Мы весь день там провели. Пятницу. Народу очень много. От хлорки глаза щиплет.
После еды в ресторане я отравилась. Весь следующий день дома пришлось проваляться. Удивила медленная река без плюшек. Работник аквапарка сказал, что раньше были, а потом запретили. Видимо, из-за большого количества народа. Если все будут с плюшками, то река колом встанет.
Горки понравились. Детский городок тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 19:00     Ответить с цитатой

Интересно у них с ценами в аквапарке :eek: мы были в конце июня: билет на взрослого стоил 1650 полный день. Пошли через 2 нед- уже 1900. А сейчас смотрю аж 2200 руб.!

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем. Но не падайте духом!
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 19:43     Ответить с цитатой

похоже, городу нужен еще один аквапарк. а может и не один. или цены так и будут расти, пока наконец не достигнут какого-то предела, когда аквапарк заполнен, но не переполнен
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 19:48     Ответить с цитатой

mamito4ka 1
Я и думаю, что с ценами что-то не то :eek:
Ходили в начале июня.
И вот на днях :aga-aga:

МАШАМИТЮШКИНА
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 14:10     Ответить с цитатой

Мы вчера, наконец, тоже посетили наш аквапарк. Год ждали, чтобы спал ажиотаж, ну и надеялись, что цены снизят немного (наивные :haha: ). Специально выбрали будний день- подешевле и посетителей вроде как меньше должно быть.
Что могу сказать, нам очень понравилось. Народу было не много, во всяком случае, на горки в очередях больше трех не стояло. Горки классные, первый раз было страшно, а потом уже катались столько, насколько у нас хватило сил подняться вверх по лестницам с плюшками, они, кстати, тяжеловатые были.
Детская зона тоже интересная, единственное, нашему шестилетке горок можно сказать, не досталось - либо совсем для малышей, либо уже от 8 лет. Но все равно наплавался в волновом бассейне, и по течению интересно было поплавать.
Очень много джакузи, всяких душей "шарко", спа-зоны, несколько видов хамамов и других бань. В общем, мы решили, что раз в полгода можно ездить :-)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Р.S. Есть купон на скидку 50 % на посещение компании до пяти человек на 13.11.2017-30.11.2017 г.

⮝ наверх ⮝

Евгения- СПб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 22:22     Ответить с цитатой

МАШАМИТЮШКИНА
Подскажите, пжл, с малышами 2-3 лет стоит идти? Или рановато? И как сейчас обстоят дела с хлорированием воды, сильно пахнет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: