Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Эпиляторы
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Korundik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 17:23    Заголовок сообщения: Эпиляторы Ответить с цитатой

Хочу себе преобресть диковинную штуку под названием эпилятор. :D Очень нуждаюсь в совете, т.к. даже плохо представляю как они действуют. Они вырывают волосок или как? Больно это или как? Сильно длинный мех лучше сначала побрить, а потом уже эпилятором пользоваться? Эпилятор на сухую кожу или после душа? Ну и много еще чего интересует. Поделитесь опытом пжл :wink:
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2003 17:46    Заголовок сообщения: Re: Отдельная тема про эпиляторы. Ответить с цитатой

Могу при случае дать свой попробовать :). Они вырывают несколько волосков, по количеству пинцетов, ну там плюс/минус.

Больно, особенно первый раз. Потом привыкается. Лучше не побрить, а воском салоне удалить. На сухую кожу, но лучше после душа или ванны, просто вытереть хорошо, можно спиртом ноги протереть - так выдергивается легче - распарено все, расслаблено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 2:01     Ответить с цитатой

с эпилятора начинают все мазахистки! :) но оно того стоит . особенно если тёмные волосы, то эпилятор лучший вариант!
а что б было не так больно6 в поэлитиленовый покет положы что то холодное (лёд. мясо) и на 30-40 сек к месту эпиляции приложи..... и всё ok! :D
⮝ наверх ⮝

Korundik

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 12:32     Ответить с цитатой

И еще вопросы: Какой фирмы надежнее? А воском мой мех на ногах не возьмешь или я обанкрочусь :shock: Так что я уже побрилась :D А лед после эпиляции или до? Я уже очень давно зрела до этого решения, вот теперь и мучаюсь, боюсь ошибиться. Пришла смотреть, так глаза разбегаются, с какими прибамбасами там только нет. Посмотрела, приценилась и жду отпускных мужа:))
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 22:09     Ответить с цитатой

И еще вопросы (вдогонку :) ):
1. на сколько (по времени) хватает эпиляции - недели на 3 :?: Больше?
2. какой (минимальной) длины должны быть волосы? А то для восковой эпиляции должно быть не меньше 5мм, а до этого времени что делать - ходить волосатой :?:
⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 12:14     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
И еще вопросы (вдогонку :) ):
1. на сколько (по времени) хватает эпиляции - недели на 3 :?: Больше?
2. какой (минимальной) длины должны быть волосы? А то для восковой эпиляции должно быть не меньше 5мм, а до этого времени что делать - ходить волосатой :?:

Мне хватало на три-четыре дня, потом опять новые волоски лезли... правда, они слабеют со временем... Зато оч. больно в первый раз, потом у меня еще раздражение после каждого раза... бросила я это дело:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29148
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 17:57     Ответить с цитатой

А мне совсем не больно и первые пару раз я была в восторге... А потом раздражение от него началось, полгода мучалась. :(
Так что может, Korundik, попробовать сначала подходит Вам способ этот или нет?
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2003 19:43     Ответить с цитатой

Цитата:

Мне хватало на три-четыре дня, потом опять новые волоски лезли... правда, они слабеют со временем... Зато оч. больно в первый раз, потом у меня еще раздражение после каждого раза...

Цитата:

А мне совсем не больно и первые пару раз я была в восторге... А потом раздражение от него началось, полгода мучалась.

:cry: Эх, нет в мире совершенства!.. Разве что на лазерную эпиляцию разориться... Так ведь на нее всю жизнь работать надо.
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2003 22:12     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
:cry: Эх, нет в мире совершенства!.. Разве что на лазерную эпиляцию разориться... Так ведь на нее всю жизнь работать надо.

А интерересно.... сколько вот (порядок) стоит лазерная? И это что, больше никогда расти шерсть не будет?
⮝ наверх ⮝

Korundik

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 15:25     Ответить с цитатой

Так что может, Korundik, попробовать сначала подходит Вам способ этот или нет?[/quote]

И кто же такой щедрый даст мне попробовать такую штуку. Может кто-нибудь, кто в них разочаровался продаст свой б/у не очень за дорого?
Если да стучите в Аську :D
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2003 17:14     Ответить с цитатой

Продать - не продам, а дать на пару недель опробовать могу, если договоримся о способе передачи... Протрешь головку (извините :))спиртиком - и все.

Я как раз только что оголилась, недели 3 прекрасно обойдусь без этой адской машинки :).

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 13:50     Ответить с цитатой

Девочки, насчет лазерной эпиляции хочу сказать - НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зона бикини в прошлом году обошлась мне в 18 т.р., благо деньги были не мои, и все равно жаба давила, а эффект получше чем у бритвы, но не намного! Короче не стоит она таких денег.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 14:15     Ответить с цитатой

А сколько раз сделали?

Наталка

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 19:02     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
эффект получше чем у бритвы, но не намного! Короче не стоит она таких денег.

Ето в смысле что обратно отрасло или в смысле, что остались черные точки и раздражение? А в каком салоне делали?
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 16:23     Ответить с цитатой

Короче делал я на ноги и на бикини в прошлом году. Берется плата за количество волос на кв.см. делается в несколько приемов, то есть сразу все нельзя. После этого удовольствия, они предупреждают, что это ожог и будет раздражение, но с бритвой это не идет ни в какое сравнение. Это типа коросты красные, которые надо мазать пантенолом около 1.5 недель, чтобы все прошло. Потом действительно кожа лысая-лысая. Теперь по оплате первый раз самый дорогой - что-то вроде 300$ потом 200$ потом 100$, надо было еще и в 4-й раз идти, но у меня кончились деньги :P В этом году собираюсь в отпуск и решила попробовать крем или воск. Сестра собирается на фотоэпиляцию, как сходит расскажу. :wink:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: