Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Творожный пирог
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jul27
Академик
Академик

На сайте с 22.05.08
Сообщения: 6206
В дневниках: 6059
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 0:03     Ответить с цитатой

Девочки, вот скажите мне не опытной :oops:
собираюсь испечь творожный пирог ...
надо соду...надо ли ее гасить и как?
и как ванилин добавлять, просто пакетик высыпать 1г или его надо как-то развести...
вообщем тормоз :oops:
_________________
Газовые котлы,Печи КУТКИН для саун и бань! ВКУСНАЯ РыБа!!! WWW 👈🏻
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
suharik
Профессор
Профессор


На сайте с 17.04.08
Сообщения: 4573
В дневниках: 394
Откуда: НСК ,ОАЗИС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:37     Ответить с цитатой

я нет гасила в этот раз...я всегда на "глаз"..пару кончиков ножа:))) а ванилин , если кристаллический что тож капельку совсем, если сахар ванильный, то полпакетика бузанула.. :-) позавчера пекла....не поверите, щас на работе с утреца завтракаю..доедаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама


На сайте с 17.07.04
Сообщения: 5492
В дневниках: 33754
Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Эмпирическим путем вычислено:
Для аэрогриля:
175 градусов, нижняя решетка, низкая скорость, час + 5-10 минут (на корочку- это уж кто как любит).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Mishuta
Ясельки
Ясельки


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 7
Откуда: Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 7:51     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите, пожалуйста, а сколько грамм в пачке творога? Хочу попробывать спечь пирожок, да растерялась :o .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Катёна249
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 04.05.07
Сообщения: 3608
В дневниках: 12
Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 13:55     Ответить с цитатой

Mishuta
Приблизительно 200гр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
varnik
Академик
Академик


На сайте с 02.08.08
Сообщения: 64698
В дневниках: 3891
Откуда: Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 17:09     Ответить с цитатой

и я добавлю свои восхищения))) всем подругам раздала ентот рецептик..все теперь хоть печь стали :haha:
у меня лучше поднимается пирог все-таки с творогом на развес который :cook:
_________________
🛍ЭКО-сумки (авоськи)- в наличии 2 сумочки! Классный вариант подарка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг


На сайте с 18.07.07
Сообщения: 1755
В дневниках: 26
Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 14:30     Ответить с цитатой

А я готовила этот пирог из безглютеновой смеси и рисовой муки, получилось очень вкусно, только вместо маргарина добавляла сливочное масло. Один раз вместо масла использовала деревенскую сметану, получился другой вкус, но тоже превосходный. По мне лучше всего получается из ирменского нежирного творога. :love_sibmama:
_________________
Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
Сообщения: 1143
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 23:42     Ответить с цитатой

хочу сказать СПАСИБО за рецептик! Очень вкусно и быстро! Я тоже вместо маргарина масло использовала, а сверху положила сливы из компота и залила желе из пакетика. Получилось красиво, съели очень быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ланя
Академик
Академик


На сайте с 06.10.06
Сообщения: 4381
В дневниках: 9883
Откуда: Новосибирск
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 19:13     Ответить с цитатой

И от меня спасибо за рецепт.


Добавлено спустя 39 секунд:

Я в начинку добавила клюкву мороженную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Сообщения: 5082
В дневниках: 2418
Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог, уже не раз делала - и всегда на ура :)
Начинки кладу двойную порцию, получается очень нежный пирог.
_________________
Naviget.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ракета
Академик
Академик


На сайте с 02.11.09
Сообщения: 3857
В дневниках: 6360
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Муж по доброте душевной набрал кучу творога...Уж я его и так ела и запеканку делала, вот набрела на это рецепт...Просто, недорого, быстро и вкусноооо...А вообще мама моя делала такой и назывался он "Королевская ватрушка". Спасибо, что напомнили рецепт! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Сообщения: 83592
В дневниках: 1275
Откуда: Краснодар - Нск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:05     Ответить с цитатой

девочки, а противень надо маслом смазывать? пирог нормально снимается?
эх, готовлю его первый раз, переживаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
varnik
Академик
Академик


На сайте с 02.08.08
Сообщения: 64698
В дневниках: 3891
Откуда: Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Astreya85
нее..не надо) в крошке ведь есть масло
он не пригорает ;)
_________________
🛍ЭКО-сумки (авоськи)- в наличии 2 сумочки! Классный вариант подарка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ракета
Академик
Академик


На сайте с 02.11.09
Сообщения: 3857
В дневниках: 6360
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 11:19     Ответить с цитатой

у меня по холодильнику болталось яблочное пюре типа детского, добавила в начинку и ешё немного тёртых грецких орешков...Девочки - это взрыв мозга...Запаааааах!

Astreya85 а я бумажкой пекарской формочку проложила (потом мыть не пришлось :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ira-life
Профессор
Профессор


На сайте с 02.08.06
Сообщения: 5992
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Сделала пирог, спасибо за рецепт! Мальчикам моим особенно понравился. Я почти все тесто пустила на дно( муки клала больше и добавила 2 желтка в тесто), начинку тоже делала в двойном объеме, только яйца и сахар оставила в том же объеме. добавила в начинку чуток цедры и присыпала остатками теста. А за 15 мин до готовности залила взбитым белком с сахаром( по совету Taffi). Получилось здорово. но белковый крем в безе, конечно, не превратился, но я так полагаю, что так и должно быть :D . яйца, в общем, надо мыть тщательно :D

_________________

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах