Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Культурный досуг
посещаем театры, кино, мероприятия, советуем

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:02     Ответить с цитатой

девочки, совершенно случайно открыли для себя театр «1 человек + 200 кукол» Елены Трещинской. Дают спектакли в театре п\р Е.Камбуровой. великолепные кукольные спектакли в исполнении одного кукловода - Е. Трещинской соответственно. :)
Ходили на 3 спектакля. Дочь в восторге!
театр и зал маленькие, сцены как таковой нет. Представления интерактивны. Цены на билеты, если покупать в театре, а не у перекупщиков, вообще смешные - порядка 200р. обычно идут в выходные в первой половине дня.
если любите кукольные театры и душевные сказки - советую сходить.
к сожалению, в ноябре они уже отыграли, а в декабре в афише их не вижу. :(
может, на каникулы новогодние появятся:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Мыша спасибо за наводку! попробуем попасть к ним!

Rona27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:54     Ответить с цитатой

Сходили на фильм Рождественские истории с Джимом Керри. Ходили в АЙМЭКС на сеанс ЗД. Даже муж был в восторге от спецэффектов. Только фильм совсем не детский, много зловещих и мрачных сцен, на мой взгляд. Билет для взрослых утром 350 стоит, вечером 500, в выходные 600-650 рублей.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 18:29     Ответить с цитатой

ам неожиданно перепали 2 билета на Лунтика. отказываться не стала :) мероприятие было на м.цветной бульвар, зал МИР.

представление на маленьких детей рассчитано, лет до 5. и очень короткое представление - минут 45. сюжетец наипростейший, героев миниумум. дают по билету подарок - пакетик с батончиками-мюсли. можно по окончании сфотографироваться с героями за 150р :) в зале холодно, можно было не раздеваться. мы сидели на первом ряду, мимо нас постоянно народ ходил в гардероб за сданной одеждой. по сравнению со Смешариками, на которые мы ходили в прошлом году, сегодняшнее представление выглядело самодеятельностью студентов училища :))) костюмы обновили, лишь у Лунтика он слегка покоцанный, у остальных героев чистые новые костюмы. мне больше всех гусеницы понравились :) у Кузи какой-то страшный оскал :( а улыбка Лунтика дебильноватой выглядит, уж простите... но детям понравилось, мой даже расстроился что так быстро все закончилось и ждал продолжения.

Rona27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Увидела сегодня информацию в интернете про горнолыжный праздник для всей семьи на Воробьевых горах 30 января. Вот ссылка, может пригодится кому-то
http://www.skiparty.ru/321/?noban=1
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Где можно потусить с ребенком 1.2 типа детских кафешек. С развлечениями. Планирую с сыном вернуться в Москву в марте, дома сидеть уже надоело. хочется уже в "люди"

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Девочки купила абонемент в зоопарк на год-500р
кто с нами гулять?

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 20:31     Ответить с цитатой

osamarina я с удовольствием, но только когда будет сухо и тепло ;)

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Olive писал(а):
osamarina я с удовольствием, но только когда будет сухо и тепло ;)

хорошо, только в кассе сказали что абонементов мало осталось
мы уже 2 дня гуляем-красота
но когда тепло конечно лучше- а то половины зверей нет

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

ingasorokina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:07     Ответить с цитатой

Мамочки! Ведите детишек на мюзикл «Бременские музыканты». Замечательный отдых для всей семьи. Кстати, выступления будут продолжаться только до 25 апреля, нужно успеть! В двух словах расскажу о наших впечатлениях, мы всей семьёй сходили на представление. Доченька в восторге, её очень понравился главный герой Трубадур (кстати, он очень похож на мультипликационного прототипа). Мы с мужем тоже были в восторге, артисты выступают с полной самоотдачей. Молодцы постановщики- не сильно исказили исходный материал!
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 1:44     Ответить с цитатой

У меня деток нет, но мне кажется, интересно будет сводить на ВВЦ в музей "Ледниковый период" http://www.vvcentre.ru/rest/6/6.php Музей небольшой, 3-4 зала, но деткам нравится, вход что-то вроде 250 руб.

А еще мне показлось, что интересные программы и экскурсии для детей есть в музее космонавтики http://www.museum.ru/m329#news

Из того, что я наметила на будущее для себя (время бы найти)
http://www.moskvahod.ru/ пешие прогулки по старой Москве
http://www.museum.ru/N27680 музей "подводная лодка" - один раз пытались попасть, но неудачно.
http://www.zkp42.ru/ Музей холодной войны и бункер Сталина. Жаль, что по записи.
http://smuseum.ru/about.html Выставка фототехниики, микроскопов и телефонов
Если кто был, поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 4:53     Ответить с цитатой

пешие прогулки по старой Москве, я бы сходила, но не могу выбрать маршрут :-) ...чет все не то, чтобы я хотела...
В ближ. время собираюсь сходить на фото - выставки...если все удачно сложится -расскажу.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:15     Ответить с цитатой

окса2307 писал(а):
пешие прогулки по старой Москве, я бы сходила, но не могу выбрать маршрут :-) ...чет все не то, чтобы я хотела...
Я ходила на экускурсию по Хитровке, правда, не с ними - молодой человек бесплатно делал. Мне дико понравилось, но для меня она специфична тем, что я учусь на Хитровке. Он нас водил по закоулкам, показывал такие старые дома, каких в Москве еще поискать. Я, конечно, была в шоке, в каком месте я учусь (в моем здании жил основатель Хитровки, Пушкин танцевал :-) ). Теперь слежу за судьбой Хитровской площади - там сломали старый техникум и собираются строить бизнес-центр, историки не смогли отвоевать эту площадь для восстановления. :-(
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):

http://www.museum.ru/N27680 музей "подводная лодка" - один раз пытались попасть, но неудачно.

лодка супер-море восторга, мы ездили с мужем когда я была б. немного тяжеловато было. Каждый отсек занимет время-т.к. ходишь с экскурсоводом-супер дядька так интересно все рассказывает. Еще там набираются группы на экскурсию по времени-определенное кол-во чел., если не попал в группу-ждать нужно будет, а группы маленькие, лучше в будни конечно.
А Хитровка да интересное место-хотелось бы по закоулкам пройтись с эскурсоводом.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Юкля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Kаt
да мы были там, понравилось, экскурсовод замечательный, плюс еще фильм, где и как они выкапывают экспонаты.
А еще там все почти можно трогать)))
Ну, еще на ВВЦ мы были на выставке живых бабочек, там тоже здорово, только создана атмосфера тропиков, поэтому влажно и жарко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: