Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Что не едят наши мужья
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алисон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 21:45     Ответить с цитатой

мой не есть
- мясо, ни какое, курицу тоже, и никакие мясные продукты, колбысы и т.п
- майонез
- кетчуп
- блюда и продукты в состав которых входит уксус
- веренья
- соленья
- молоко
- перловку
- субподукты
- варенники любые
а в остольном придерживается принципов макробиотики, вроде не много, но заморочек дофига получается :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 23:55     Ответить с цитатой

Irina+Veta писал(а):

Только вчера их купила, решила попробывать, что это. Так муж то же отказался, сказав, что он уже взрослый и пробывал их на своем веку :D

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:

Алисон, получается, что он у тебя вегетарианец? повезло же....
что же он у тебя ест?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 0:10     Ответить с цитатой

Нда...такой особо привередливый муж у меня бы однозначно готовил себе самостоятельно :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алисон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 0:53     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):

Алисон, получается, что он у тебя вегетарианец? повезло же....
что же он у тебя ест?

не совсем :) он ест кисломолочные продукты, рыбу, морепродукты, яйца то же ест, но редко :D
в основном каши и овощи, очень экономически выгодный муж :cool:

Последний раз редактировалось: Алисон (Вт Янв 30, 2007 0:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 0:53     Ответить с цитатой

Девочки, у кого мужья так многого не едят - чем же вы их кормите? Я бы, наверное, голову сломала, чем такого мужа накормить.
У меня муж один раз только не стал есть то, что я приготовила: кролика, тушеного с картошкой и фасолью. И то только потому, что он вспомнил, как резал кроликов однажды и сильно руку себе разрезал. У него рука, действительно, со шрамами.
А так все ест. Иногда просит меня ничего не стряпать. Но это потому, что не может удержаться и не есть. Может даже ночью встать и покушать, если плюшки на кухне остались. :D

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 16:15     Ответить с цитатой

А я голову и ломаю над тем, чем его покормить. Готовлю отдельно для него, потому что мне уже надоело есть ту же муру, что и он.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:54     Ответить с цитатой

Мой муж ест все практически, кроме речной рыбы(щуку, судака все же ест) любит простые, несложные блюда - щи, борщи, каши, картошку. Не очень ему по вкусу блюда из многих составляющих - типа, рагу, мясо с ананасами и др овощами...
Однако, несмотря на кажущуюся непритязательность, он, в отличие от остальных мужчин, крайне редко восхищается моими кулинарными шедеврами и всегда найдет, что покритиковать.
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 18:33     Ответить с цитатой

Мой муж не ест перловку и сгущенку (армия, блин :D ) и недолюбливает "морской коктейль" (хотя по отдельности креветки, кальмары, мидии ест). Скептически относится к постным супам, хотя есть их не отказывается. Все остальное не только ест, но и запросто сам приготовить может.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 15:31     Ответить с цитатой

Мой муж ест все, единственное что не очень любит - овощные супы, но съесть если надо сможет :)
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 10:45     Ответить с цитатой

у меня не ест: овощные блюда без мяса
оливки, иаслины
бобы, фасоль, горох, в любом виде
молочные продукты (желудок не переносит)

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 13:39     Ответить с цитатой

- грибы, ни в каком виде
- молочные супы и каши
- суп свареный без мяса - не суп
- бананово-ананасные шубы на мясе
- печенку
- карамельки
- сосиски, вареные колбасы
- креветки и прочее морское (воняют ему при варке)
- с недоверием ко всяким новым блюдам, ему что попроще бы :)
Готов каждый день один и тот же суп есть, но чтоб свежий!
Говорит, что не ест сладкого, но постоянно покупает печенья и вафли :) а пироги сладкие съедаются только так )
И мясо должно присутствовать обязательно

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Вроде ЕСТ все, что я готовлю. Но с меньшим удовльствием- тушенную капусту, овощи размороженные в любом виде, рыбу.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 14:05     Ответить с цитатой

Ненавидит сыр и сырный запах до дрожи.
Сметану только в супе и в тесте.
Кефир, ряженка, снежок, топленое молоко - даже под дулом пистолета.
Тыква - можно даже не упрашивать.
Творог - ни за какие коврижки. Но творожную массу и творожные сырки- за милую душу...

Самое неприятное, что сына теперь тоже на папу смотрит - отказывается от сыра, сметаны и кефира...

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17361
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 19:21     Ответить с цитатой

почитала - мой-то золотой! :lol: ну, я это и раньше предполагала.. :cool:
не ест только кетчуп-майонез-колбасные копчености-селедку иии.. пожалуй, рыбу и грибы - просит часто не готовить. ну, лапшу еще всякую, я ее тоже не лю, проблем нет. всегда говорит, что вкусно (только если новое блюдо - тут уже детально разбираем, что понравилось, что нет), если забудет, спрошу: вкусно? ответ: очень!!! сам когда готовит, тоже любит, чтобы похвалили пять раз. :lol:

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 22:11     Ответить с цитатой

А мой не ест почки, вымя, мозги (когда видит ,что я их ем прикалывается) :lol: А еще хурму...Перловку ест под "натиском". И еще не любит морскую капусту.

Последний раз редактировалось: ta-ta (Сб Мар 17, 2007 1:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: