| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Риша&дочи
Подготовишка

На сайте с 14.02.08 Сообщения: 465 Откуда: Октябрьский, Грибоедова
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 20:30 |
|
|
татуся
И что Вам часто дают селедку-сосиски???
Последний раз редактировалось: Риша&дочи (Пн Мар 22, 2010 19:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татуся
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21484 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 20:33 |
|
|
|
пару раз в месяц думаю дают....не всегда смотрю...но вот перловку каждую неделю дают...может и не раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Riawen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 660 Откуда: Октябрьский р-он, Чехова
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 19:36 |
|
|
а ещё в нашем дивном 449, после капустки тушенной деткам плохо делалось, и кстати после нового года яйцами варенными задовили, три раза за неделю давали и плюс омлет, я в ШОКЕ....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татуся
Повелительница воды 2021

|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 19:46 |
|
|
Riawen про капусту тушеную тоже слышала...из нашей группы 2их знаю, которых рвало ею дома....
а яйца так часто, то почему?что совсем на еду денег не перечисляет государство?и меню кто то же должен контролировать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Riawen

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 660 Откуда: Октябрьский р-он, Чехова
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:17 |
|
|
|
незнаю почему яйца так часто, но если так рассудить, то после нового года в рабочее русло тяжело входили, а яйца и дешево и быстро, вот и пичкали ими, на этой недели ни разу не дали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татуся
Повелительница воды 2021

|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 21:17 |
|
|
я понимаю, воспитателям и няне сложно, деток у нас числится 30, но ходят конечно меньше...
но няня у нас внимательная))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 640 Откуда: Октябрьский р-он,ул Московская
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:35 |
|
|
| татуся писал(а): | я понимаю, воспитателям и няне сложно, деток у нас числится 30, но ходят конечно меньше...
но няня у нас внимательная))) | Няня у вас Ольга?????????А про еду в саду,у нас еще и ХОРОШО кормят,у меня у подружке в 234 ходит сын,там воообще.......
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А про сады последнее время как то 234 СДУЛСЯ,раньше туда хотели все попасть,а щас ТАМ БОРДАК полный,даже и незнаю с чем это связанно  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татуся
Повелительница воды 2021

|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:38 |
|
|
| ИришкаЯ писал(а): | | татуся писал(а): | я понимаю, воспитателям и няне сложно, деток у нас числится 30, но ходят конечно меньше...
но няня у нас внимательная))) | Няня у вас Ольга?????????А про еду в саду,у нас еще и ХОРОШО кормят,у меня у подружке в 234 ходит сын,там воообще.......
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А про сады последнее время как то 234 СДУЛСЯ,раньше туда хотели все попасть,а щас ТАМ БОРДАК полный,даже и незнаю с чем это связанно  |
да, Ольга Владимировна у нас))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаЯ

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татуся
Повелительница воды 2021

|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:05 |
|
|
| ИришкаЯ писал(а): | Она любит деток  |
ну у нас еще и заведующая хорошая)))предыдущую незнаю правда. но эта импанирует
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
интересно, на следующий год мы в какую группу попадеи...какие там воспитатели и няня...после яслей воспитатели остаются прямо до школы? или еще мы к кому то будем переходить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клео*555
Школьные годы

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 1245 Откуда: Октябрьский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татуся
Повелительница воды 2021

|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 20:31 |
|
|
| Клео*555 писал(а): | Вставлю свои ,,пять копеек,, про СОПЛИ , я конечно понимаю что родителям нужно работать а больничные сейчас не любят, но ведут бывает с такими соплями что даже страшно. А что самое обидное что воспитатель вывести не может такого ребенка, имеет право только если температура. Такое отношение холатное у родителей прям поражает даже  |
ну незнаю, на счет того, что только с температурой.....
при мне воспитательница из параллельной группы звонила домой родителю, чтобы тот забрал ребенка....мотивировала тем, что сидит за столом, кашляет и чихает на рядом сидящих с ним детей, и считаю, что она на 100% права.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаЯ

|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 11:12 |
|
|
| татуся писал(а): | | ИришкаЯ писал(а): | Она любит деток  |
ну у нас еще и заведующая хорошая)))предыдущую незнаю правда. но эта импанирует
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
интересно, на следующий год мы в какую группу попадеи...какие там воспитатели и няня...после яслей воспитатели остаются прямо до школы? или еще мы к кому то будем переходить... | Вообще щас садик будет расширяться,т.к шк ТАЛАНЬ съезжает,а воспитателей будут еще наберать,а так у вас должны быть воспитателе те которые ВЫПУСТИЛИ группу.С младшей группы воспитатели остаются до конца садика
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
| татуся писал(а): | | Клео*555 писал(а): | Вставлю свои ,,пять копеек,, про СОПЛИ , я конечно понимаю что родителям нужно работать а больничные сейчас не любят, но ведут бывает с такими соплями что даже страшно. А что самое обидное что воспитатель вывести не может такого ребенка, имеет право только если температура. Такое отношение холатное у родителей прям поражает даже  |
ну незнаю, на счет того, что только с температурой.....
при мне воспитательница из параллельной группы звонила домой родителю, чтобы тот забрал ребенка....мотивировала тем, что сидит за столом, кашляет и чихает на рядом сидящих с ним детей, и считаю, что она на 100% права.... | Мы с группы КОЛОБОК 449сад,так у нас выводят детей кто кашляет,у нас когда было собрание,так всем объяснили популярно чтоб никто не обижался,так что У НАС ВЫВОДЯТ и это ПРАВИЛЬНО,нам сильно повезло с воспитателями ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татуся
Повелительница воды 2021

|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 16:15 |
|
|
ИришкаЯ