Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пукнула во время оргазма.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monadelika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 15:50    Заголовок сообщения: Пукнула во время оргазма. Ответить с цитатой

Вообщем то проблема эта не у меня, у меня это не проблема, а скорее норма. Подруга встречалась долго со своим парнем и вот наконец-то случилась у них их первая интимная близость. И как по её словам -оргазм её накрыл как-то неожиданно что-ли, быстро, резко. И от этой неожиданности она громко пукнула. Всё возбуждение как рукой сняло, Она быстро оделась и ничего не говоря, вылетела из его квартиры. Теперь вот уже неделю не отвечает на его звонки, смс, закрылась в себе. Он постоянно через меня просит и умоляет её вернуться к нему, ему всё понравилось, а у неё как сильный стресс что-ли случился от этого. Подскажите, как выбить из неё этот снаряд в голове. Я ей объясняла уже, что если он тебя любит, то любит всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 17:17     Ответить с цитатой

А она вам не верит просто. И правильно делает.
Потому что примеряет на себя и понимает, что разные физиологические испражнения далеко не обязательно любить если любишь человека.
А вот если вы донесете, что он просто любит ее, а не ее пуки. Но "на старуху бывает проруха" - и это нормально. То она возможно поверит вам и расслабится.
Покажите ей, что недавно случилось с одной женщиной на ринге в UFC. И как она вышла из ситуации потом. И она поймет, что все это не стоит выеденного яйца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monadelika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 18:55     Ответить с цитатой

Alex_fn писал(а):
Потому что примеряет на себя и понимает, что разные физиологические испражнения далеко не обязательно любить если любишь человека.
А вот если вы донесете, что он просто любит ее, а не ее пуки. Но "на старуху бывает проруха" - и это нормально. То она возможно поверит вам и расслабится.
Покажите ей, что недавно случилось с одной женщиной на ринге в UFC. И как она вышла из ситуации потом. И она поймет, что все это не стоит выеденного яйца.
Нет, просто я ей и пытаюсь это объяснить, а её заклинило. Я наверное вот, что ей скажу-не будешь с ним встречаться и сексом заниматься, тогда я займу твоё место, хи :haha:
⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 21:42     Ответить с цитатой

Есть еще один выход, пусть он пересечется с ней случайно (если на разговор она не вызывается) и проходя мимо нее громко пукнет! Паритет гарантирован.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Monadelika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 21:55     Ответить с цитатой

Alex_fn писал(а):
Есть еще один выход, пусть он пересечется с ней случайно (если на разговор она не вызывается) и проходя мимо нее громко пукнет! Паритет гарантирован.
Точно!!! Класс!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 6:18     Ответить с цитатой

Monadelika писал(а):
Alex_fn писал(а):
Нет, просто я ей и пытаюсь это объяснить, а её заклинило. Я наверное вот, что ей скажу-не будешь с ним встречаться и сексом заниматься, тогда я займу твоё место, хи :haha:

Она так еще и подругу потеряет... :D . пройдёт все, а если нет, то значит и была психологическая проблема, а вот так "вышла"
-классический
-общий
-антицеллюлитный
⮝ наверх ⮝

vichkamama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2017 20:43     Ответить с цитатой

Надо было делать покерфейс, как будто ничего не произошло. Ну что такого? С каждым могло случиться. Потом бы забылось, кайф перебил был инцидент)
⮝ наверх ⮝

sib54papa
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 19:55     Ответить с цитатой

следующий раз надо много аромосвечей и клубную музыку с сабвуфером включать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 11:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Блин, ну если парня ее это не напрягает, то почему она на этом зацикливается. Видно, что она ему нравится или любит, раз она морозит, а он ищет встречи, спрашивает про нее, просит вернутся.

Потому что далеко не все поддается логическим рассуждениям. Если бы фобии на раз исчезали после логических рассуждений, то психологи умерли с голоду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 22:01     Ответить с цитатой

Вот это тема! Мне как-то давно, лет в мои 18, нравился очень мужчина на работе. Я ему наверное тоже :haha: Была одна ситуация, в которой я высказала невольно переживания по поводу его, но не важно.... так он на следующий день подошел ко мне и поцеловал, в губы, просто нежно касаясь, без пошлостей. Я таак сильно была испугана, удивлена, счастлива....читай в состоянии аффекта....что выдала тааакой пук :evil: да еще и с арома последствиями...... это было для меня гораздо большим потрясением, чем поцелуй :vorona: :vorona: :vorona:
А мне не сбежать было с работы :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 1  

Перейти: