Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Секущиеся кончики волос - кто как с ними борется
Стрижка горячими ножницами, запаивание волос, диета

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 19:42     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 15, 2021 22:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 6:41     Ответить с цитатой

У меня часто секлись волосы, пока не изменила своё питание. Больше пить воды, творог,орехи, семечки, овощи. фрукты. Перестали сечься и выпадать :-)
⮝ наверх ⮝

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 12:05     Ответить с цитатой

Мне ничего не помогает. Хочу попробовать спа-программу "счастье для волос" в салоне.
Может кто пробовал? стоит своих денег? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SLG
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 1
Карта № 017677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 12:07     Ответить с цитатой

ИринаВи
Мне очень нравится, год делала, волосы отросли, сейчас в том салоне, где я делала, сменилось руководство и убрали эту процедуру. Где можно сделать, не знаете?
⮝ наверх ⮝

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 15:38     Ответить с цитатой

SLG
Знаю, искала по всему городу (т.к. куда хочу, очень большая запись). Самая адекватная цена у центра на мичурина. Могу скинуть в ЛС их сайт. А также могу скинуть ВК группу мастера, куда я пытаюсь записаться уже третий месяц :-( хочу именно к ней, а не в тот центр, потому что потом у нее буду краситься. Она хороший колорист.
⮝ наверх ⮝

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 22:09     Ответить с цитатой

Скинь, мне тоже, пожалуйста, группу в вк и вашего мастера

Клюква_в_сахаре
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 16:23     Ответить с цитатой

очень тема для меня актуальная(( с каждым годом все хуже и хуже. пожалуйста, поделитесь, кто какие витамины для волос пил? какой эффект?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2017 21:51     Ответить с цитатой

Клюква_в_сахаре
Витамины для волос в борьбе с сечением кончиков никак не помогут. У любого производителя эти витамины представляют собой набор, благотворно влияющий на процессы идущие в луковичках - корнях волос. Это может помочь волосам (те что растут и только "проклёвываются" из кожи) быть сильнее. На концы волос это никак не влияет. так как только стержень вышел наружу, в нём все обменные процессы прекращаются и витамины никак уже не влияют.
От сечения помогает профилактика:
1) подстричь то, что уже нужно подстричь. так как если волос уже рассёкся, его не склеить обратно;
2) бережно окрашивать. Если волосы блондируются (в т.ч. смывка, мелирование), они очень повреждаются и становятся ломкими, сухими, секущимися
3) бережно с ними обращаться - не злоупотребляя горячим феном, утюгом. Если есть термо воздействие - обязательно использовать термозащиту
4) использовать хороший уход, учитывающий структуру и состояние волос. Шампунь, бальзам, периодически маску. Скорее всего увлажняющую или для окрашенных волос. При блондировании - питательную. Смазывать кончики несмываемым уходом. Делать всё это регулярно.
5) при поездках на моря-океаны-солёные озёра беречь волосы от соли. так как она сильно их обезвоживает и сушит.

Ну и всё же. время от времени нужно концы стричь, при самом бережном уходе и обращении..ну хотя бы раз в 4 - 6 месяцев (это при супер бережном обращении и супер уходе)..дабы начавшееся сечение не уходило в верх.

Вот и все хитрости ;) удачи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NaduSHa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2017 14:56     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, может кто знает парикмахеров, стригущих жгутиками? От секущихся идеально помогают. Полировка и рядом не дает такой эффект, но скорее всего это и от мастера зависит.
⮝ наверх ⮝

julchik-van
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 14:44     Ответить с цитатой

Надо подстригать кончики и пользоваться маслом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: