Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Для мам, родивших после 30ти
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

После рождения после 30ти я поняла, что возраст мамы:
негативно влияет на здоровье ребенка
1%
 1%  [ 3 ]
негативно влияет на здоровье обоих
9%
 9%  [ 15 ]
не влияет на здоровье ребенка
20%
 20%  [ 32 ]
не влияет на здоровье обоих
67%
 67%  [ 105 ]
Всего проголосовало : 155

Автор Сообщение
Лёлька*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 13:11     Ответить с цитатой

Я считаю, что более поздние дети нас стимулируют следить за своим здоровьем, что бы успеть их вырастить и поднять на ноги.
у меня первые роды в 20 лет
2 е роды в 37 и
3тьи в 38.
Вот не ощущаю себя бабкой :haha: , один минус , что за 2 беременности нахомячила себе кг и сбрасывать их тяжело.
И возраст свой для реализации материнства считаю сейчас более подходящий, уже не пугают ночи без сна :haha: , наверное так как старческая бессонница совсем рядом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cowa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2017 14:56     Ответить с цитатой

Родила в прошлом году первого ребенка тоже в 30 лет, сейчас мне 31, я на 5-м месяце беременности, еще кормлю грудью первого. Ничего не выпало, ничего не заболело, спортом не занимаюсь, ем все подряд. 😊
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Детский сад

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 23:22     Ответить с цитатой

У меня первые роды в 37. Все норм)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina5512
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 21:52     Ответить с цитатой

Я родила в 35 и норм
⮝ наверх ⮝

julchik-van
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 15:34     Ответить с цитатой

первый ребенок в 25 лет, а вот второй в 36 лет. Все ок
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: