Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горный Алтай 7!
Продолжаем обсуждать любимое место отдыха здесь!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 384, 385, 386  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 16:11     Ответить с цитатой

Vassabi
Молодцы :give_heart:
Юля скажи подробнее где сворачивали на ретранслятор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 16:55     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
очень просто найти - по дороге от Акташа на Улаган, будет мост - Улаган через него, а в право идёт дорога это на ретранслятор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kseshenka
Студент
Студент

На сайте с 17.06.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 18:54     Ответить с цитатой

Vassabi
Юля! душевное путешествие!
вид сверху на любимое место для палатки .... хочу туда и свои палаточку примостить :in_love: :serdce:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 19:14     Ответить с цитатой

kseshenka
его найти очень просто! это речка Кызыл-Таш, через мостик переезжаешь и сразу сворачиваешь, там дорога, есть как минимум 3 большие полянки, одна глубже к горам, уютнее, но нам эта полюбилась, более открытое пространство и горы лучше виды)))
Мне любопытно куда эта дорога ведёт, один раз, на пассо, пытались проехать, не получилось, а в этот раз вроде с вечера решили прокатиться, выделить на неё час, но проснулись и решили ехать на ретранслятор.. если бы знали заранее что не получится на него подняться.. хотя всё равно нам понравилось, лёгкий экстрим)))

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 13:55     Ответить с цитатой

Vassabi
Классно кааак!!!!! А я и не знала, что там удоды водятся!!! Никогда не видела их вживую! Вам повезло!
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 14:37     Ответить с цитатой

Анна Семенович
не то слово! сами были в удивлении!!!
я думала что это птички совсем других мест обитания и тут такая удача :roll:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 15:02     Ответить с цитатой

Vassabi
Мы журавлей в этот раз увидели, так я (простите) от счастья и красоты чуть не уписилась :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 15:11     Ответить с цитатой

Анна Семенович
мы в тех же местах журавлей в прошлом году видели, а в этот раз только слышали
вот и мы от восторга чуть))))
по началу оцепенение и невозможно глаза отвести, какой там фотик, насмотреться бы))))
а потом эмоции шквалом

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Я считаю большой удаче встретить в природе редких животных, а журавли и удоды не часто показываются людям просто так

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 15:13     Ответить с цитатой

Vassabi
Это точно!!! Я когда увидела пару этих журавлей.. я прям опешила... Вот реально они окрасили нашу поездку и прям эмоций добавили. Мы и так в новые для нас мета ехали.. а там еще и такие птицы!
⮝ наверх ⮝

Yulia_O
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 18:48     Ответить с цитатой

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, правда ли что теперь когда за проход на марс берут деньги даже до Марс-1 нужно идти пешком от стоянки, дальше которой на машине не пускают, не менее километра, чтобы подобраться к цветным горам?? А то муж в таком случае наотрез отказывается туда ехать, а значит только ради гейзерового озера точно не поедет... у нас младший (2г) ни за что не хочет по горам ножками ходить, не нравятся ему камни, только на папе ездить. А у папы нога болит, чтобы его тяжеленного на себе постоянно носить. Да еще глядя на него старшая (4г) вредничать начинает на таких расстояниях...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulia_O
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 22:12     Ответить с цитатой

А был кто недавно на гейзеровом озере? А то на дроме следующее пишут
Скрытый текст:

Озеро испортилось Гейзеры не бьют
озеру похоже приходит каюк. были там вечером 18,07, тягостное впечатление. заходили через мены,бесплатно. а перед менами какая то тетка откупила поляну и вывесила плакат-озеро в аренде.проход платный, и типа озеро ее и че хочу то и делаю, и мало того ,эта тварь строит прям на берегу! озера не то ларьки сувенирные не то кафешку! меновцы в пику ей сделали проход бесплатный,в общем капец там полный :( сама база мены-тож того, на входе стоит микрик и торгуют пирожками и чебуреками, рядом с уазика рыбой, на территории какие то армяне поставили киоск,столы и скамейки и типа кафе, все такого сифозного вида,в общем,тьфу! еслиб не обещал англичанину показать.то и не пошел бы нафиг. и да-озеро молчит, не рисует, вот такие дела

Если это правда, то и ехать туда наверное не стоит... жаль. Пока читала форум, так захотелось на его рисунки посмотреть...
⮝ наверх ⮝

Зика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 23:07     Ответить с цитатой

Yulia_O писал(а):
А был кто недавно на гейзеровом озере? А то на дроме следующее пишут
Скрытый текст:

Озеро испортилось Гейзеры не бьют
озеру похоже приходит каюк. были там вечером 18,07, тягостное впечатление. заходили через мены,бесплатно. а перед менами какая то тетка откупила поляну и вывесила плакат-озеро в аренде.проход платный, и типа озеро ее и че хочу то и делаю, и мало того ,эта тварь строит прям на берегу! озера не то ларьки сувенирные не то кафешку! меновцы в пику ей сделали проход бесплатный,в общем капец там полный :( сама база мены-тож того, на входе стоит микрик и торгуют пирожками и чебуреками, рядом с уазика рыбой, на территории какие то армяне поставили киоск,столы и скамейки и типа кафе, все такого сифозного вида,в общем,тьфу! еслиб не обещал англичанину показать.то и не пошел бы нафиг. и да-озеро молчит, не рисует, вот такие дела

Если это правда, то и ехать туда наверное не стоит... жаль. Пока читала форум, так захотелось на его рисунки посмотреть...

Мы были там 10.06- проходили через последнюю турбазу, вход 30 р. Нам понравилось, при нас несколько раз гейзер "оживал" :D
⮝ наверх ⮝

swetika2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 9:16     Ответить с цитатой

Yulia_O,
От места, где берут деньги за марс - до марса 1 метров 200 и перейти через ручей (мелкий и удивительно тёплый, детям понравится). До марса 2 - 3 км, туда с детками трудно будет дойти.
Про озеро - мы были два года назад, и в этом году - да, разница заметна. Первый раз булькало очень активно, снимали на видео эту смену рисунка. В этом году - ждали минут 10, один раз только вышел газ и чуть-чуть( И озеро уменьшается в размерах, зарастает. Зато рыбок в этот раз видели)
Но если вы ни разу не видели его - посмотреть стОит :-)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 10:04     Ответить с цитатой

swetika2
Мы дошли до марса 2 с рехлеткой. Не сложно, но долго и геморно. Изнылся. Но у нас была цель, и мы ее достигли. С двумя малышами сложнее, конечно. Озеро при нас чуток играло. Понравилось, но второй раз уже не пойдем.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 10:13     Ответить с цитатой

Yulia_O
Про озеро:в прошлом году проход через Мены был тоже платный к озеру.но он хуже.А рядом база строилась-там лучше проход а цена та же.Рыбу и травы тоже продавали перед Менами.
Озеро бурлит но не постоянно.Вообще говорят оно не каждому показывается)))).
Не знаю,что на него влияет но в разные дни,время суток,года-оно по разному "бурлит".
Мы были два раза с разницей в сутки (туда и обратно)-второй раз играло.Тк что не думаю что оно от того ,что испортилось))у него своя жизнь видимо-что уж там за процессы происходят и что влияет-природа рулит вообщем. ;) я думаю,30р этого стоит.
Скрытый текст:
только бы деньги шли не в карман а на облогораживание територии:уборка, и т.д.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 5 из 386 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 384, 385, 386  След.

Перейти: