Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41675 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 10:47
Talina1
И пусть дожди. Они же не сутками льют, полил и опять тепло. И не 18, а 28. Прогнозам больше чем на неделю верить нельзя.
Вот представь если бы месяц было +31, что бы ты делала, так же сдохнуть можно в нашем климате.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29693 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 11:29
Всем доброго дня!
Девочки-новенькие, я - Ира, и я самая вредная, учу всех плохому - не готовить сутками и ведрами, не разрешать на себе ездить! Но ко мне, всё равно, на "ты".
Я продолжаю лениться и выздоравливать. А также читать Семёнову и не испытывать чувство вины.
А погода прекрасная!
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 13:08
ИРРА писал(а):
Talina1
Ну это смотря с чьей стороны посмотреть!
с любой стороны!
это не дифирамбы, это правда жизни. Если я мужу говорю..."так ИРРА сказала..." - это уже тоже в доме авторитет
Всем привет
Добавлено спустя 32 секунды:
ИРРА
а что из Семеновой? я никогда не читала
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Девочки, а смородина замороженная в Ленте-Ашане продается? хочется испечь со всеми вместе что-нибудь вкусненькое.
И я сегодня , наконец-то заказала коврик силиконовый на лист в духовку, всегда забываю купить, уже года 2 ( а вместе с ковриком и несколько форм силиконовых для счастья )
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ну и еще ДОБРЫМ поделюсь. я же говорила, мама у меня гостила. Так вот мы типа тихо помирились, снова будем общаться , а так год соблюдали военное затишье и не общались. Но худой мир, лучше доброй вражды.
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 13:16
kseshenka
Я читаю про киллера международного класса. Называется "Те же и Скунс" и "Те же и Скунс-2". До этого у меня было не очень радостное знакомство с Волкодавом и Валькирией. Они мне не понравились. Я решила, что больше её читать не буду.
А тут заболела, глазам в таком состоянии электронная книжка не нравится, бумажные все перечитаны. И тут мне отдают Семёнову. И от безкнижия я начинаю её читать. И мне не очень противно, а в самого киллера я просто влюбилась. Читаю вторую книгу. Не могу рекомендовать, если честно, может мне потом на здоровую голову и не понравится . Но лежать просто так я тоже не умею.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
kseshenka
Я за тебя очень рада! И за маму, и за коврик.
ЗЫ: не надо мужа мной пугать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 13:18
ИРРА
у меня тебя заочно добрый десяток народа знает)))
спасибо тебе за помощь и советы, все!
kseshenka
Таня, конечно! когда а семье мир, хоть даже местами видимый, всем комфортнее! Берегите друг друга, не оасстаивайте!
ОлькаМ
Оль, а я и не заметила, как ты пришла первый раз, мне кажется, ты тут сто лет))
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 13:20
А про Наташу...
Пока она не попала под наше дурное влияние, она твёрдо была уверена, что она всем всё должна, а её желания и хотелки так и оставались даже не на последнем месте, а вообще где-то в мечтах. Всё для родственников, которые её не то что не ценят, а вообще гнобят непрерывно.
А сейчас уже душа радуется на неё посмотреть. Платья купила, собой занялась и даже смартфон в планах .
Как же они могут к нам относиться? Уж не с радостью - это точно!
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7776 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 13:28
Estelle Видишь, как нагло я вписалась в вашу компашку!
На самом деле я зашла спросить, можно ли самой закваску сделать. Меня так дружелюбно встретили, все рассказали-показали, даже закваски готовой дали!
Так что теперь я с вами!