Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я фанат своей дачи-25
Январю — морозы, февралю — метелицы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 17:56     Ответить с цитатой

Asbuka
Такая как сейчас погода меня тоже вполне устраивает, пыли нет, духоты нет, ночью не жарко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 18:04     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Asbuka
Такая как сейчас погода меня тоже вполне устраивает, пыли нет, духоты нет, ночью не жарко.

мне тоже нравится :D
еще бы дождик днем не лил , а ночами, вообще бы прекрасно было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 18:06     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Asbuka

Вот точно, тоже очень нравится.

Sanya23.08
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 18:53     Ответить с цитатой

[quote="ZaNa"]Если сейчас на место лука посадить укроп, горох, успеет все созреть? И редиски хочу посадить
+1
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 19:03     Ответить с цитатой

Sanya23.08
редиску можно посадить если не надоела, укроп тоже, на счет гороха не подскажу.
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 19:09     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Через месяц может успеем соскучиться)) да на хранение в холодильник убрать в сентябре

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Сегодня сорвала экземплярчик редиски
⮝ наверх ⮝

Чайник
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 20:28     Ответить с цитатой

ZaNa
Такой и убить можно :haha:
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 9:46     Ответить с цитатой

Доброе утро. Собрала я вчера и лук (который севком садила) и чеснок.

На место лука хочу шпинат посадить и наморозить его в зиму.
А на месте чеснока у меня укроп уже всходит. Я его некоторое время назад просто россыпью там посадила.

Еще попробовала вчера впервые мясорубку в качестве соковыжималки. И я в восторге!!! Томаты выжимала. Семечки и кожура вышли в качестве отходов. Сварила лечо. Теперь еще просто сока томатного хочу закрыть. Вообще-то мой любимый сок. И чего я его мало делаю.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 9:57     Ответить с цитатой

Новая статья на сайте
Обустройство дачного участка
https://dom.sibmama.ru/obustroistvo-dachi.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 14:32     Ответить с цитатой

мы сегодня чеснок копаем, на улице ляпота, народ радуется , дачники все приехали ,тусовки кругом :in_love:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 14:37     Ответить с цитатой

А я думаю, лук сейчас копать или день два подождать, чтоб на грядке просох... Хотя ночи то сырые
⮝ наверх ⮝

Аликовна
Студент
Студент

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 14:58     Ответить с цитатой

ZaNa
Что за сорт такой? :oops: :haha:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 16:23     Ответить с цитатой

КАПЕЦ ПРОСТО, виноград гнить от влаги стал, а какой и трескается :mad:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 16:47     Ответить с цитатой

Аликовна
Престо. Сначала обычные были, потом вот громадины наросли :haha: Но ни жесткий, ни дряблые при таком размере.

Добавлено спустя 51 секунду:

Mishal
Ох эти дожди... Смотрю и кабачки кое какие листья, что в закутке, гнить начинают
⮝ наверх ⮝

Аликовна
Студент
Студент

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 17:44     Ответить с цитатой

А я вот думаю можно ли у кабачков листья подстричь, чтоб под ними хоть земля просыхала :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: