Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Пора спать на взрослой кровати?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 17:16     Ответить с цитатой

Мы ровно в 2 года переселили. Потому что надоело каждый раз прибегать, когда ей на горшок захочется, ещё и не всегда услышишь из другой комнаты. А так сама встала, всё сделала, и никаких проблем :wink:
А чтобы ребенок не падал, есть специальные кроватки с невысоким бортиком, где-то 10-15 см над матрасом. Перелезть через него легко, и упасть не даст, если ребенок во сне крутиться начнёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 22:33     Ответить с цитатой

в 10 месяцев переложили Лешку из кроватки с прутьями на первый ярус двухъярусной кровати (места мало, продали Лешину кровать/Полькин диванчик и взяли двухъяруску) она была с бортиком...к 11 месяцам деть выучился из нее вылезать и припираться к нам среди ночи.....Летом (Лешке было около 2х) взяли другую двухъярусную кровать (у этой еще и ящики снизу вместительные имеются) у нее бортиков нет вообще...ни разу с нее не падал (ТТТ) прекрасно спит....единственный минус среди ночи к нам приходит :)свою кроватку обдует и к маме под бок досыпать :) кстати досыпает на нашей кровати с краю , падал один раз (около года ему тогда было) и то я его сама нечаянно локтем столкнула.....

Helenaa (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 1:32     Ответить с цитатой

А чтобы ребенок не падал, есть специальные кроватки с невысоким бортиком, где-то 10-15 см над матрасом. Перелезть через него легко, и упасть не даст, если ребенок во сне крутиться начнёт.

10-15 см. - это не про нас! Она не просто крутиться - она катается, толкаясь, и, главное, ползет, заползая!!! Естественно, не просыпаясь, с закрытыми глазами. Я думаю, 30 - это минимальное для нее подобие препятствия.
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:12     Ответить с цитатой

Helenaa писал(а):

10-15 см. - это не про нас! Она не просто крутиться - она катается, толкаясь, и, главное, ползет, заползая!!! Естественно, не просыпаясь, с закрытыми глазами. Я думаю, 30 - это минимальное для нее подобие препятствия.

не обязательно...у нас Лешич тоже всю ночь куда-то ползет/забирается/укатывается :) и ттт не падает :)

Вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 0:09     Ответить с цитатой

Мы убрали одну боковую решетку и придвинули кроватку к дивану. Получилось здороо - малышка спала вместе с нами и вместе с тем - в своей кроватке. И всем хватало места.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 16:46     Ответить с цитатой

А наш (пошел 4-й год) спит еще в детской кроватке. Он сам в нее залазит и вылазит (в середине несколько прутьев вынимаются). Но она у нас немножко нестандартная, длиннее чем обычная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 16:53     Ответить с цитатой

Я когда забеременела вторым, тогда и решила, что пора переселять, к тому же она столько игрушек с собой брала, что сама не влазила,. Купили ей кровать на вырост, как сказал папа,"чтоб до замужества хватило":) Ей 2-х не было, упала с нее раза 4 и все:)
А малой так в кровати и не спит:))))))))))

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:23    Заголовок сообщения: Смена детской кроватки на диван Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать в каком возрасте вы покупаете своему ребенку детский диванчик? :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:25     Ответить с цитатой

олечка1985
Я вот думаю, что как писаться перестанет по ночам. :-)
Вообще, у нас кроватка выдвигается и ей можно пользоваться лет до 7 :mapa_girl: , но думаю, что купим диван. раньше. :-)
И я хочу диван - лягушку, а не диван, который выдвигается в сторону, (т.е. узкий, как кроватка). :-)

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Спасибо за ответ

⮝ наверх ⮝

LILIBET2010
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Мы своему сыночку диван купили в 2.8 и обкладывали его подушками чтобы он не упал!
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:08     Ответить с цитатой

Сын стал спать на детской кроватке где-то в 2,5 года. А дочку переложили в 11 месяцев, но ее кроватка стоит вплотную параллельно нашему дивану, так что падать некуда (ТТТ). :-)

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Стул подставлять еще можно, чтоб не упал.
⮝ наверх ⮝

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Сейчас есть в продаже диванчики детские(и пне только) как раз с ортопедическим спальным основанием. Поэтому смело можно на диванчик перекладывать.

Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Мы в 1,5 года купили двух ярусную кровать, я все исклеила наклейками животных, машин , смешарики на потолке и т.д и все ребенок наш пошел спать к себе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: