Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Болтушка кулинарок "За чашкой чая-19"
Теплые разговоры для душевного уюта, рецепты только вскользь)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 14:36     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я вернулась :in_love:
А была я в Кучугурах, в море плавала :girl_yazik: :haha:
ИРРА
Ирочка, очередное огромное спасибо за идеи с листьями :4U:
По возвращении ободрала на даче свеклу :mrgreen: Мужу понравились голубцы в свекольных листьях. Говорит и свекровь пробовала, но она мне ничего не сказала :haha: только муж сам передал, что и ей понравились ;)
А еще я опять начинаю печь. Моя закваска за 4 часа подняла мне хлебушек в 3-4 раза :shock: Так что вполне смогу печь после работы и почти вовремя спать укладываться :mrgreen: В планах попробовать питу ;)

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 17:42     Ответить с цитатой

Ulinita
Как замечательно! С возвращением! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Samsara
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 312
Карта № 002725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 18:27     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте.
У меня просьба: ткните носом, пожалуйста, в заготовку. В прошлом году делали икру из печеного перца и печеных баклажанов. Помню, только, что все нужно запечь, шкурку снять, блендером пробить, протереть через сито?, что-то добавить и варить, пока стрелять не начнёт. Забыла как называется, закладку не сохранила... сижу... печалюсь...

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 19:39     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо ))
Ты как? Выздоровела?
Я тут сидела читала вас, догоняла :haha: чтобы в курсе дел быть ;)

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 20:19     Ответить с цитатой

А я тут новой родне (моего мужчины) активно нравлюсь тем, что передаю им очень полюбившийся им соус - в блендере помидоры, чеснок, перец чили и зелень. Соль, растительное масло.
Как-то на шашлыки взяла его, брату очень понравился, еще и родителям отвезли остатки.
Теперь мне его мама передает картошку и зелень, я ей соус. Обмениваемся приветами :haha:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 20:21     Ответить с цитатой

Ulinita
Я в стадии выздоровления ;) . Слабость и кашель. Сплю практически непрерывно. Но это хорошо, мой организм сном лечится, силы восстанавливает. С кашлем хуже, мне почти никакие препараты не подходят, спасаюсь только молоком.

Samsara
Если я не ошибаюсь, из печеного перца - это лютеница. Искать надо и Иры Мираж. Из баклажанов не знаю.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Samsara
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 312
Карта № 002725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 20:33     Ответить с цитатой

ИРРА
Иры Мираж я лютеницу делаю. Это вкусно очень. Но там другое было... То ли румынское, то ли венгерское название. Всю зиму помнила)))

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 20:52     Ответить с цитатой

Всем привет).
Рада со всеми познакомиться и спасибо за теплый прием.

ИРРА писал(а):
Всем доброго дня!
Девочки-новенькие, я - Ира, и я самая вредная, учу всех плохому - не готовить сутками и ведрами, не разрешать на себе ездить! Но ко мне, всё равно, на "ты".

Ира, это хорошая и полезная вредность :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 21:02     Ответить с цитатой

Всем привет! И новеньким, и "стареньким". :-)
Я Наташа, еще в Новосибирске, 3-го домой. К моему отъезду и дожди прекратятся.

Samsara
Айвар? Перец и баклажаны запекаются, снимается шкурка, протираются через сито, добавляется чеснок, соль, уксус (по желанию) и тушатся.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 21:11     Ответить с цитатой

Samsara
О, Лена! Всё хотела вопрос задать. А почему полуфабрикаты из Казахстана? Почему не наши, например? Или алтайские? Есть же у нас компании, делающие качественную продукцию?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Gerbera_Z
Наташа, привет!
Как тебе отдыхается? Погрелась хоть немножко?
⮝ наверх ⮝

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 21:24     Ответить с цитатой

Девочки, приветик всем :give_heart: .

ИРРА
Ира, выздоравливай!

На нгсе фильм посмотрела про ФМШ, аж самой захотелось там поучиться. Душевный такой получился, детишки такие умные вещи говорят, приятно послушать.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 22:01     Ответить с цитатой

Татьяна0106
Тань, кинься, пожалуйста, ссылкой, не могу найти. Я только в контакте видела. Кстати, основные герои фильма в контакте - тот самый инженерный класс. Как они изменились за год, как горят их глаза... Вот такие они и есть, наши ребятишки!
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 22:06     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, замечательно отдыхается. Мне здесь очень нравится! Немножко погрелась и на улице, и в банях аквапарка.
⮝ наверх ⮝

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 22:20     Ответить с цитатой

Ира, лови
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Gerbera_Z
Наташа, как тебе аквапарк? Отзывы неоднозначные какие-то по нему.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Девочки, какую я сегодня вкуснятину ела, словами не описать. Кокосовое суфле с соусом из маракуйи. Решили с дочкой побаловать себя, заказали доставку еды. Остальное тоже вкусное всё было, но это суфле отпад. Попробую рецепт узнать, маракуйю вот только проблематично достать :-(

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 22:28     Ответить с цитатой

Татьяна0106
Таня, спасибо! Да, это он. Видно, решили его везде выложить.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: