Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 14:36
Всем привет!
Я вернулась
А была я в Кучугурах, в море плавала ИРРА
Ирочка, очередное огромное спасибо за идеи с листьями
По возвращении ободрала на даче свеклу Мужу понравились голубцы в свекольных листьях. Говорит и свекровь пробовала, но она мне ничего не сказала только муж сам передал, что и ей понравились
А еще я опять начинаю печь. Моя закваска за 4 часа подняла мне хлебушек в 3-4 раза Так что вполне смогу печь после работы и почти вовремя спать укладываться В планах попробовать питу
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 12764 В дневниках: 312 Откуда: Левый берег, Северянка Карта № 002725
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 18:27
Всем здравствуйте.
У меня просьба: ткните носом, пожалуйста, в заготовку. В прошлом году делали икру из печеного перца и печеных баклажанов. Помню, только, что все нужно запечь, шкурку снять, блендером пробить, протереть через сито?, что-то добавить и варить, пока стрелять не начнёт. Забыла как называется, закладку не сохранила... сижу... печалюсь...
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 20:19
А я тут новой родне (моего мужчины) активно нравлюсь тем, что передаю им очень полюбившийся им соус - в блендере помидоры, чеснок, перец чили и зелень. Соль, растительное масло.
Как-то на шашлыки взяла его, брату очень понравился, еще и родителям отвезли остатки.
Теперь мне его мама передает картошку и зелень, я ей соус. Обмениваемся приветами
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29694 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 20:21
Ulinita
Я в стадии выздоровления . Слабость и кашель. Сплю практически непрерывно. Но это хорошо, мой организм сном лечится, силы восстанавливает. С кашлем хуже, мне почти никакие препараты не подходят, спасаюсь только молоком.
Samsara
Если я не ошибаюсь, из печеного перца - это лютеница. Искать надо и Иры Мираж. Из баклажанов не знаю.
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 20:52
Всем привет).
Рада со всеми познакомиться и спасибо за теплый прием.
ИРРА писал(а):
Всем доброго дня!
Девочки-новенькие, я - Ира, и я самая вредная, учу всех плохому - не готовить сутками и ведрами, не разрешать на себе ездить! Но ко мне, всё равно, на "ты".
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 21:11
Samsara
О, Лена! Всё хотела вопрос задать. А почему полуфабрикаты из Казахстана? Почему не наши, например? Или алтайские? Есть же у нас компании, делающие качественную продукцию?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Gerbera_Z
Наташа, привет!
Как тебе отдыхается? Погрелась хоть немножко?
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 22:01
Татьяна0106
Тань, кинься, пожалуйста, ссылкой, не могу найти. Я только в контакте видела. Кстати, основные герои фильма в контакте - тот самый инженерный класс. Как они изменились за год, как горят их глаза... Вот такие они и есть, наши ребятишки!
Gerbera_Z
Наташа, как тебе аквапарк? Отзывы неоднозначные какие-то по нему.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Девочки, какую я сегодня вкуснятину ела, словами не описать. Кокосовое суфле с соусом из маракуйи. Решили с дочкой побаловать себя, заказали доставку еды. Остальное тоже вкусное всё было, но это суфле отпад. Попробую рецепт узнать, маракуйю вот только проблематично достать