Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 23:13
Татьяна0106
Аквапарк классный, современный, но от народа, хлорки и шума мы устали. Термо зону можно было сделать более уютной. Очень понравилось течение на медленной реке, само тебя несет. Сестра плавать не умеет, так надела жилет и плыла. В других аквапарках встречала такую реку, но с таким сильным течением первый раз.
Еще очень удивил просмотр пакетов на предмет еды.
Ну и цены сейчас подняли безбожно: 2200 взрослый и 1600 детский.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 0:09
Gerbera_Z
Я просто последний раз в таком заведении была даже сложно написать, 25 лет назад, в Берлине. Судя по твоему описанию, что-то похожее. Хлоркой пахло ужасно, народу толпа, все гудит и шумит. Но мне , конечно, в том возрасте всё было супер. На тот момент такие "мелочи" были ни о чём. Именно там нормально плавать хоть научилась и нырять. После того, как в шесть лет чуть не утонула, в речку побаивалась заходить
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 12764 В дневниках: 312 Откуда: Левый берег, Северянка Карта № 002725
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 10:28
ИРРА
Из Казахстана
Скрытый текст:
потому, что так сложилось) Эту продукцию делает в Алма-Ате довольно долго уже фирма моей одноклассницы. Логистика не дороже Алтая. Добавки не используют. Получается немного дороже, зато я точно уверена, что в пельменях и мантах мясо.
Я сама ем, бывает, что готовить ну не хочется совсем...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29694 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 11:48
Talina1
Это надолго . Мой вообще живёт своей жизнью, периодически не понимаю как и что делать после того как он обновится. Иногда кажется, что он вот-вот выдаст фразу - отстань, противная, я занят!
Добавлено спустя 49 минут 50 секунд:
Вацап - великое дело! У меня в нем сестра двоюродная обнаружилась , связь с которой практически отсутствовала, ибо она с компьютером очень на "вы". А тут дети подарили телефон и вот она, с утра обнаружилась! В результате, всё утро радостно протрепались.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 12:37
Доброе утро! Девушки, помогите придумать, в какую выпечку можно одновременно пристроить остатки разных кисломолочных продуктов? У мамы рука не поднимается выкинуть по 70-100 граммов, озадачила меня с утра что-нибудь сделать из этого к чаю, а собралось всякого и сметана, и простокваша, и сладкий снежок... общим объемом около 0,5 л
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 14:49
Всем привет
Как же тяжело работать после отпуска.. за 2 дня уже забыла, что отдыхала
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)