Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
ВАША СВАДЬБА
истории и фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Солнечный Заяц
iWant_to
sibiryachka
Девочки, желаю вам всем СЧАСТЬЯ! :inline:

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Аленуshка
спасибочки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iWant_to
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Л@cя
спасибо!

sibiryachka
Ваша свадьба и наше венчание почти в одно время были =) у нас чуууть раньше... 7 сентября :-)

Добавлено спустя 27 секунд:

Аленуshка
спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

А вот еще тема с фото и отчетом, который когда-нибудь напишу, на Свадьбинске: http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=4772&st=0

И слайд-шоу со дня венчания: http://www.youtube.com/watch?v=KjV7AfzN0nY
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MariVa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 3422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 18:54     Ответить с цитатой

iWant_to
Слайд шоу просто потрясное! Такой позитив! Сидела и улыбалась все время! И музыка подобрана как нельзя кстати (по крайней мере со стороны так кажется) :give_heart:

Л@cя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 19:40     Ответить с цитатой

iWant_to
Просто прекрасно! Чудесно! Мне очень понравилось. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Luna N
Студент
Студент

На сайте с 17.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 20:16     Ответить с цитатой

А мы со своим бедующим мужем познакомились через сайт знакомств, хотя многие утверждали, что так не возможно найти человека для серьезных отношений. Но факты на лицо! Мы обменялись телефонами, он позвонил. Поговорив, он исчез на 2 года, я не придала никакого значения звонку и тут же забыла. Но однажды звонок и предложение встретится, было нечего делать и я согласилась. Далее….кинотеатры, рестораны, цветы и признания в любви, через месяц он утвердительно сказал, что я буду его женой.

Я лишь улыбнулась, не поверив что на самом деле это случится. Через год совместной жизни мой молодой человек увлек так меня ..своими поступками и нежными чувствами, что я влюбленными глазами пошла с ним в ЗАГС!!

Размещение фотографий обязательно с предпросмотром! С уважением, модератор
⮝ наверх ⮝

Л@cя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Красивая история, дейтсвительно неожиданный конец - свадьба - для таких знакомств это редкость. Хотя моя подруга также вышла замуж.
Фотки класс! :love!:
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Luna N
будьте счастливы :4U:
⮝ наверх ⮝

Розовый Хвост
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 20:34     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Розовый Хвост (Пт Апр 08, 2011 18:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Л@cя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Как романтично ! :love!:
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Розовый Хвост
провалила МСТЮ :haha:
будьте счастливы :4U:
⮝ наверх ⮝

Nikatat
Зовущая аиста-2011
Зовущая аиста-2011

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 7364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Ой! Все такие потрясающие! Невесты - точно все красивые! Белое платье все таки придает невероятный шарм!
iWant_to, твои фотки вне конкуренции ;)

А вот и наша история. Пришла я на первый курс в институт. Как щас помню, на дворе 7 сентября, идет у нас физкультура на площадке, бегаем мы, прыгаем. И подходит ко мне паренёк, со второго курса, занятия у нас совместные были. Познакомились. Забавный он был тогда, маленький, лысенький. Вот его улыбка меня сразу паразила, он когда улыбался, у него прям глаза светились, и до сих пор так :-) Потом все как по маслу, задружили, мне 17 лет, ему 18. Надо сказать отношения у нас своеобразные были, мы постоянно ссорились, вечно спорили о чем-то. Однажды ехали в автобусе на учебу, напротив дедушка сидел. Мы че то с Лешей спорили, спорили. А уже перед выходом нам этот дедушка и говорит "Бежать ребятки вам друг от друга надо!" :lol: А мы вот не послушали :lol: Продружили 3,5 года, 14 июля 2006 г. поженились :give_heart: Все у нас отлично, четвертый год уже со дня свадьбы пошел. Правда муж мне признался, что изначально он рассчитывал на мимолетные отношения, ну никак он не думал, что вот так в 18 лет попадет в такие сети :lol:

Л@cя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Nikatat
фотки прекрасные. ;)
и история тоже чУдная ! желаю : :bfpp:
⮝ наверх ⮝

O_lik
Академик
Академик

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 3499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Nikatat,очень вы красивая пара :give_heart:

Господи, благослови!
⮝ наверх ⮝

~woman~
Студент
Студент

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Nikatat
красивые вы какие! :give_heart:
Счастья вам и детишек побольше! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 5 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: