Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Лишение родительских прав.
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 13:11     Ответить с цитатой

Мошка777
:eek:

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 15:48     Ответить с цитатой

Мошка777 писал(а):
Девочки, соседи сказали, что к нам приезжали когда не было нас дома. К нам тут никто не ездит, подозреваю, что по описанию была опека. Если дома не застали-повторно придут?

Да , будут ходить до тех пор пока не встретятся с вами и не возьмут от вас объяснения по жалобе близких родственников и не проведут осмотр квартиры .

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 16:47     Ответить с цитатой

Мошка777
у меня очень большой личный опыт общения с опеками -- тягостный развод, бывший муж и его родственники очень активно и деятельно пытались отобрать дочь. Если хотите, наберите меня, я все расскажу -- чего бояться, что должно быть в доме и т.д. Напишите в ЛС, дам свой телефон
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 14:38     Ответить с цитатой

natvla08
Спасибо.
ma1974
Я сейчас с делами разберусь и вам в ЛС напишу.

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 15:19     Ответить с цитатой

Мошка777
хорошо, напишите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Evgenia23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2017 12:25     Ответить с цитатой

Мне кажется, зря Вы переживаете.
СК РФ, Статья 69. Лишение родительских прав

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иной медицинской организации, образовательной организации, организации социального обслуживания или из аналогичных организаций;
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.

Пока оформляли документы, насмотрелась, как опеки способствуют даже мамашкам алкашкам, явно уже неисправимым, помочь детей в семью вернуть. Сейчас вообще стараются максимальную работу проводить, что бы дети оставались с родителями. Вам необходимо просто грамотно и четко излагать свои мысли. Ремонт не является угрозой для жизни и нет такого в заонах, что вы обязаны делать его за какой-то определенный срок. Опека будет проверять жу, что бы было чисто, (не обои поклеены, а чисто не валялся мусор и пригодно жилье для жизни! грубо говоря, кошкам не загажено жилье и пр. посмотрите действительно видео в каких квартирах идут изьятия), что бы у каждого ребенка было свое спальное место и чистое постельное белье, одежда обувь и покушать. Четко и ясно перечитайте всю статью и на основании ее апелируйте, либо требуйте с опеки предоставить письменные разъяснения (ну это в случае если попадется какая-нибудь неграмотная, с угрозами тетка) основания и сроки ремонта в связи с переездом... и пускай скажут какой пункт (якобы) Вы нарушаете. Но думаю этого не придется делать, обьясните ситуацию и все. Не за что Вас лишить прав! У меня подруга бывшего мужа наркомана лишала род прав 2 года, потому что он приперался в суд и твердил, что обязательно встанет на путь истинный ДВА ГОДА человека, состоящего на учете в наркодиспансере, не платящего алименты и вообще не появляющего в жизни ребенка.

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2017 13:29     Ответить с цитатой

Вопрос один , вы сами верите что вы чей час процитировали ?
И вопрос второй , вы знаете что такое поверки органов в семье и разборки с близкими и не близкими родственниками с привлечением органов опеки и милиции ?
Если что , то была темка в начале года, про семью Дель , там были здравые советы , не все но были.
И ещё , я понимаю состояние ТС , поэтому если ситуация начнёт заходить в тупик, то лучше обратиться к юристу , который в теме вот таких вот проблем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: