Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Социальная измена
Измена или нет?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Георгина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 3:15     Ответить с цитатой

juditt,
Ирина_Ирина_ пишет:
Ирина_Ирина_ писал(а):
В итоге переписка-перепиской, но, настал тот момент, когда уже прижало/приспичило и мне и мужчине с той стороны очень зачесалось встретиться. И мы встретились.

зачеслось ведь не лично переговорить.
Вот и связка с изменой.

juditt писал(а):
Ирина_Ирина_
Вы общались со своим собеседником не видя друг друга, чисто контакт на уровне поговорить, на уровне интеллекта, это очень захватывающее общение. :-)

при чем там интеллект интересно?
Ирина_Ирина вообще ничего про интеллектуальные беседы не писала.

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 10:33     Ответить с цитатой

juditt
Переписка была разной, и обсуждались не ежедневная суета, я же написала ) что нечто похожее как у автора )
Сама по себе переписка, какой бы она ни была, это еще не измена. Но, это звонок о том, что в отношениях что то не так, чего то не хватает. И если в это время не задуматься о причинах, то легко эту грань переступить, и тогда возможна измена.
И скорее всего все банально.
Многие женщины задаются вопросом, ну чего ему не хватает, все есть - еда приготовлена, одежда постирана, поглажена, дома убрано, секс есть. У женщины в основном все хорошо со стороны быта, а у мужчин все хорошо, когда они сексом сыты, когда к ним внимания сполна, когда они видят заинтересованность ими, в общем как при влюбленности )) и это состояние у них не проходит.
Да, и еще я считаю, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, тут кто то с кем то дружит )
И про флирт, флиртуют тоже женщины которые хотят внимания, когда в отношениях всего достаточно, то женщина или мужчина уже не смотрит на мужчин/женщин как на потенциальных партнеров, и в флирте не нуждаются, отношения в повседневной жизни с противоположным полом становятся более раскрепощенные, легкие, под другим углом.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Георгина
Да, это как раз это то о чем я выше написала ) что коли так случилось, есть причины на то. И если их не начать исправлять (а это сложно, взять себя в руки, проанализировать все, потому что эмоции, обида, здравый ум затмевают) то эту грань легко переступить!

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 16:22     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ирина_Ирина_
Вы общались со своим собеседником не видя друг друга, чисто контакт на уровне поговорить, на уровне интеллекта, это очень захватывающее общение. :-) И очень хорошо, когда человек так далеко, что и речи о встрече быть не может, и лучше никаких фото :-) Это же здорово, когда людям есть о чем поговорить и им вместе весело. Случаются и элементы флирта, но это же в шутку. Объясните мне, при чем тут измена? :-)
А то мне уже прям не по себе стало :-(

а что плохого в том, чтобы обменяться фото при чисто дружеском общении? (просто не один раз встречала уже это мнение). Ну любопытноооо жеж :oops: хотя б примерно представлять с кем общаешься :-)
в возможность влюбиться по фотографии не верю :-)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: