Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Остеопаты в Барнауле и АК детям
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕвгенЬЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 0:03     Ответить с цитатой

ИriSка
Спасиб.

📌Срочно📌Требуются КОРРЕКТОР АНКЕТ И МЕНЕДЖЕР КООРДИНАТОР! 📝💲 УДАЛЕННАЯ РАБОТА! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. ОБЫЧНАЯ ВАКАНСИЯ! ✌️
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИriSка
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Откуда: г.Барнаул ул.Балтийская, заказы в ЦРП Балтийский базар
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 1:20     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
Не за что ;)

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2017 23:52     Ответить с цитатой

АннаВикторовна писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, остеопата для ребенка. Врач-педиатр, посоветовала настойчиво, сходить на сеанс. У нас задержка речевого развития, и возможно надо посмотреть шейные позвонки. И, по ценнику сориентируйте, пожалуйста! :love_sibmama:

Нам Гульняшкина помогла при ЗРР. Так как ходим регулярно на осмотры 1 или 2 сеанса было достаточно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Welli

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2017 11:21     Ответить с цитатой

У меня у сына проблемы с рисованием и письмом. Не хочет! Не заставишь! Посте сеансов Гульняшкиной и Иванова начинает рисовать больше и даже писать иногда по собственному желанию! У него проблемы с пирамидной системой.
Семинары по кинезиологии в Барнауле: научим технике проведения мышечного тестирования, проработке различные стрессовые ситуации, раздражение, усталость для помощи себе и своим близким! Даже, если вы далеки от психологии.
Отвечу в ЛС на все вопросы по обучению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сонечка1701
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 12:09     Ответить с цитатой

Девочки , помогите мне , пожалуйста! Напишите телефон Иванова и Гульняшкиной !
Нигде в интернете не могу найти их актуальные номера и место приема! В "Исиде" Гульняшкина не работает больше((((

Пожалуйста подскажите мне ! Буду крайне признательна вам за помощь! :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 12:41     Ответить с цитатой

Сонечка1701
ЛС

Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2017 10:28     Ответить с цитатой

Подскажите, может кто ходил к Зюзину, нам невролог посоветовала. А у меня вообще к такому способу лечения детей не однозначное отношение, не хочется деньги на ветер выбрасывать.
⮝ наверх ⮝

Welli

На сайте с 12.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 21:54     Ответить с цитатой

Julia0887
К Зюзину у меня ходит знакомая, причем всей семьей, и ее сестра с семьей, и мама тоже. Очень довольны. Менять не хотят. Знаете, я раньше тоже была зациклена на медиках из поликлиники и лекарствах. Потом, когда поняла, что есть и другие способы восстановления и поддержания здоровья, возвращаться уже не хочу! Поэтому очень советую попробовать! Это может перевернуть весь взгляд на медицину.

У меня мама прошла 2 сеанса у остеопата, так в 2-3 раза уменьшила дозировки лекарств при сахарном диабете и давлении. Очень довольна. Наталья Александровна посоветовала диету, чтобы вывести шлаки, поскольку из-за них организм медленно восстанавливается. Я еще добавила одну технику их кинезиологии для расслабления и детоксикации, теперь мама просто порхает после третьего сеанса!
Семинары по кинезиологии в Барнауле: научим технике проведения мышечного тестирования, проработке различные стрессовые ситуации, раздражение, усталость для помощи себе и своим близким! Даже, если вы далеки от психологии.
Отвечу в ЛС на все вопросы по обучению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 17:28     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите пожалуйста актуальный номер телефона Антоньевой Натальи Юрьевны
⮝ наверх ⮝

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2017 10:33     Ответить с цитатой

Хочу оставить свой восторженный отзыв об Иванове И.Н. - отличный специалист, мы у него с 2014года, он полностью всех моих 3х детей излечил. У сына и последней дочери были подвывихи после кесарево и за 2 сеанса каждому все стало отлично) сын головы вправо вообще не поворачивал, но прекрасно стал сразу после первого сеанса! я считаю, что он волшебник, если бы не на моих глазах это было, я бы решила, что все преувеличено, но правда - это чудо! и с младшей такая же тема-не переворачивалась, тонуса в руках не было вообще, но после 2го саенса руки свои "нашла" и переворачиваться стала, просто чудеса!
у старшей дочери в 12 лет только появилась у него, были проблемы по гинекологии и после первого сеанса все встало в норму! на 3й день, почти сразу! вообщем, это мой остеопат. может есть лучше, но я у него.
и прием детский сейчас 2100 стоит
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2017 21:37     Ответить с цитатой

Вера_2013
2300 на прошлой неделе было
Мы тоже уже года 4 у него, али не 5... давно в общем)))

Ворожея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 16:44     Ответить с цитатой

Девочки, напишите пожалуйста,кто обращался к остеопатам с перекосом таза, есть ли результат? Ортопед говорит однозначно исправляют, а мы, увы, результата не увидели... В остеопатический центр пока не попали. Может у какого-то конкретного остеопата в этой сфере успех?

мама Камиллы и Тимура
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 22:26     Ответить с цитатой

Ворожея писал(а):
Девочки, напишите пожалуйста,кто обращался к остеопатам с перекосом таза, есть ли результат? Ортопед говорит однозначно исправляют, а мы, увы, результата не увидели... В остеопатический центр пока не попали. Может у какого-то конкретного остеопата в этой сфере успех?

Так вы лечились у остеопата и не помогло? или еще не попали к остеопату? Я обращалась с перекосом таза и как оказалось был еще застарелый перелом копчика наверно в детстве на пятую точку прилетела))). сеансов наверное 6 прошла может даже больше сейчас не вспомню, эффект однозначно есть. Я была у Маурцевой Антоньевой.

Ворожея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 11:02     Ответить с цитатой

мама Камиллы и Тимура писал(а):
Ворожея писал(а):

Так вы лечились у остеопата и не помогло? или еще не попали к остеопату? Я обращалась с перекосом таза и как оказалось был еще застарелый перелом копчика наверно в детстве на пятую точку прилетела))). сеансов наверное 6 прошла может даже больше сейчас не вспомню, эффект однозначно есть. Я была у Маурцевой Антоньевой.

Мы были у Соловьева.. я выше где-то писала. За три сеанса обещал исправить, но увы.. про Мауцрцеву слышала, а Антоньева где принимает?

Ольга садовод

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 0:17     Ответить с цитатой

Аульчанка писала

Цитата:
Вера_2013
2300 на прошлой неделе было

мы тоже были, тоже 2300

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 55 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: