Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рецепт недели
Serge Lutens- Louve/Chergui/Feminite du Bois/Fleurs d'Orange
Распив закрываю.Тема в архив

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:00     Ответить с цитатой

Девочки не удержалась :haha: :lol: Добавила еще один аромат...ну очень хочу лаванду
Gris Clair Serge Lutens для мужчин и женщин
https://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Gris-Clair-593.html
ОТЗЫВЫ:
Скрытый текст:
Очень люблю этот аромат. Как и все ароматы Лютанса, он поёт мне свою песенку, погружает в особенную, сказочную атмосферу. Этот аромат для меня - Питер, и не просто Питер с его радостями и буднями, а именно такой романтичный, фасадный Питер, в самом розовом свете, в самом ласковом своем проявлении.
Серебро и прохлада закованной в гранит Невы, шум оживленных проспектов и мистическая гулкая тишина дворов-колодцев, строгая красота Дворцовой площади и Летнего сада; ветер Васьки, несущийся по любимому бульвару с лиственницами на 6 и 7 её линиях, добрые и грустные львы, разные и прекрасные; вантовый мост, словно картинка из будущего, янтарный блеск волн в Комарово, самые вкусные жареные пирожки в пирожковой на Московском проспекте, волшебные фонтаны этого же проспекта, с вечно живущей в них радугой, и душевное мороженое, как из детства, из "Мороженицы"... Долго можно писать. Но именно все эти запахи, звуки, вкусы, картинки, сплелись для меня в ярком, тёплом, свежем, сухом зелье Gris Clair. С ним я чувствую себя не частью этого многогранного любимого города, но желанной его гостьей, которой от нашептывает свои самые прекрасные тайны, самые добрые слова.
Где Серж и где Питер?)) Но почему-то так......

Прежде чем заказать этот аромат, я перечитала множество отзывов и у меня сложилось примерно такое двоякое представление о нем - прохладная свежесть лаванды, уходящая в утюг, запах свежевыглаженного белья, белоснежной рубашки, олицетворяющей чистоту.
Вторая картина - сладкая свежесть лаванды в сочетании с теплой, смолистой древесиной, ладаном, амброй и бобами тонка.
Теперь, когда получила флакон, для себя могу с уверенностью склониться ко второму варианту.
Аромат просто обворожительный, восхищаюсь им!
Для меня главенствует конечно же прохладная свежесть высушенной лаванды в сочетании с округлой сладостью амбры и бобов тонка. Именно бобы, на мой нос, выступают главным дополнением, сопровождающим лаванду пряным штрихом. Как мне кажется, есть легкий нюанс вишневой косточки, что иногда присуще бобам тонка.
Присутствует деликатный дымок ладана.
Аромат, несмотря на свой умиротворяющий характер, насыщенный, стойкий, шлейфовый. Тихим точно его не назову. Свежим, в привычном представлении, тоже не кажется, уж очень выражены насыщенные теплые, сладкие, оттенки. Поэтому у меня Gris Clair ассоциируется скорее не с белоснежной рубашкой, а с белым, мягким свитером - настолько мне в нем тепло, комфортно и уютно.
Для меня Грис Клэйр настоящее воплощение элегантного стиля, не уходящего в холодную сдержанность, а располагающего своей доброй, приветливой, мягкой аурой.
Идеальный аромат для любителей лаванды, несущей чувство умиротворения и гармонии.
....
Очень люблю этот аромат. Как и все ароматы Лютанса, он поёт мне свою песенку, погружает в особенную, сказочную атмосферу. Этот аромат для меня - Питер, и не просто Питер с его радостями и буднями, а именно такой романтичный, фасадный Питер, в самом розовом свете, в самом ласковом своем проявлении.
Серебро и прохлада закованной в гранит Невы, шум оживленных проспектов и мистическая гулкая тишина дворов-колодцев, строгая красота Дворцовой площади и Летнего сада; ветер Васьки, несущийся по любимому бульвару с лиственницами на 6 и 7 её линиях, добрые и грустные львы, разные и прекрасные; вантовый мост, словно картинка из будущего, янтарный блеск волн в Комарово, самые вкусные жареные пирожки в пирожковой на Московском проспекте, волшебные фонтаны этого же проспекта, с вечно живущей в них радугой, и душевное мороженое, как из детства, из "Мороженицы"... Долго можно писать. Но именно все эти запахи, звуки, вкусы, картинки, сплелись для меня в ярком, тёплом, свежем, сухом зелье Gris Clair. С ним я чувствую себя не частью этого многогранного любимого города, но желанной его гостьей, которой от нашептывает свои самые прекрасные тайны, самые добрые слова.
Где Серж и где Питер?)) Но почему-то так.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Мама Егорки
А Настя вас не добавила? Вы же ей писали

Мама Егорки
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:03     Ответить с цитатой

sonya.1011 писал(а):

Мама Егорки
А Настя вас не добавила? Вы же ей писали

Нет, решила новые флаконы не открывать.
Мне из Красноярска было бы проще,без услуг ТК взять, но к сожалению не получилось.

satori
Студент
Студент

На сайте с 15.09.14
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:06     Ответить с цитатой

sonya.1011
По пять Шерги и Fleurs D`Oranger ..
И волчицы 5. Гулять так гулять)))
+ атомы+ в Барнаул
Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Егорки
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:08     Ответить с цитатой

sonya.1011
Мне 10 мл, а не 5 апельсинового цвета

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:14     Ответить с цитатой

Мама Егорки
Исправила :-)
Боюсь не разопьем его, а выкупит хочу быстро, ну или хотя бы в 2 захода. И хозяйки на флакон нет

satori
Студент
Студент

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:17     Ответить с цитатой

sonya.1011
Простите, выпишите меня из всех флаконов.Поторопилась. Не посмотрела, что разные хозяйки у флаконов, не удобно будет.
Sorry :oops:
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:19     Ответить с цитатой

satori
могу объединить, я же получаю и думаю девочки не против будут.

Мама Егорки
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:22     Ответить с цитатой

sonya.1011 писал(а):
Мама Егорки

Боюсь не разопьем его, а выкупит хочу быстро, ну или хотя бы в 2 захода. И хозяйки на флакон нет

Я бы взяла 20-30 мл во флаконе, но разлить никак не могу,т.к. иногородняя.
Если бы Вы, Лена, согласились на разлив, я бы с удовольствием встала на фл Молочного зубика. Так хочется новинку попробовать, прямо заинтриговал меня месье Лютанс своей "точкой невозврата"

satori
Студент
Студент

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:24     Ответить с цитатой

sonya.1011
Это как? Мне бы одной посылью получить....
Не совсем удобно по 5 мл отлавливать по РЦР-ам и межгородам, не говоря уж о транспортных в итоге.
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:29     Ответить с цитатой

satori
сделаем в одну посыль

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Мама Егорки
ну давайте попробуем, но в первый выкуп может не попадет

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:32     Ответить с цитатой

sonya.1011
Лена, можно мне Крещение огнём 30мл с флаконом, с просьбой о помощи с отливом долек?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:37     Ответить с цитатой

Nancy
Настя конечно. Переноси список,если есть записавшиеся, сюда. Я добавлю

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:40     Ответить с цитатой

sonya.1011
Лена, спасибо! :4U:

Nancy 30мл +флакон 
Олька_га 5мл 
свободно 65мл 
⮝ наверх ⮝

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:45     Ответить с цитатой

Доброй ночи! Мне Шерги 20 мл можно?!
И если будете открывать, то 10 мл Замши :oops:

Последний раз редактировалось: BlakCat (Вс Авг 06, 2017 23:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Valeri
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2017 23:46     Ответить с цитатой

sonya.1011
Лена, а можно добавить в распив Clair de Musc Serge Lutens для мужчин и женщин парфюмированная вода 100 мл 5551 руб-я бы 30мл с флаконом взяла( если сотка не разопьётся, то можно тестер 50 мл 2867 руб.)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Перейти: