Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Помогите советом:(((
:((((

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:05    Заголовок сообщения: Помогите советом:((( Ответить с цитатой

Всем привет!Не могу никак принять верное решение:((( Мне 23 года, 6 из них я встречаюсь с молодым человеком (назовем его Олег). У него своей квартиры нет, поэтому мы жили каждый у себя дома,иногда приезжали в гости друг к другу на неделю,на месяц.То есть поучилось, подобие "гражданского" брака, если это можно так назвать))).Когда я говорила, что уже пора свою семью создавать,все-таки не возможно же столько времени просто "дружить", то у него начинались отговорки типа я мало получаю,жилья нет своего и т.п. В конечном итоге, мне тоже уже никакая свадьба не нужна была. Последние два года он начал себе очень многое позволять, орал на меня матом в присутствии других людей,позорил меня, причем не важно при ком и где.Например,случай один был, что он приехал за мной в институт,когда я еще училась, и поджидал меня в холле.Когда кончились занятия, я выходила из института и не заметила его,он сидел в углу на скамейке. Когда я вышла на улицу,то он меня догнал,ударил в грудь,поднял за шиворот и начал орать, что я дура,многого о себе подумала,раз не заметила его.Оправдываться было бесполезно,он просто ка как ума сошел,прямо на улице на глазах у прохожих унижал меня так жестоко.:(( И такие случаи, просто из-за ничего,постоянны. Последнее время, чуть что я не так скажу(а я уже вообще последние 3 года старалась ему не перечить,стала тихой как мышка),то он сразу распускал руки,мог ударить больно,обзывал тупицей,тварью и т.п. За что??!! Пока я училась,у меня не было работы,то он мне покупал подарки,давал деньги на одежду-за это ему большое спасибо,т.к. мне из родственников материально никто не мог помочь.Я за это ему очень благодарна. Я постепенно поняла, что будущего у нас нет,жениться он не собирается,да и не хочется быть постоянно униженной,битой (мою маму отчим постоянно бил и я знаю,что это такое,особенно когда твой ребенок трясется от страха,когда отчим бьет маму:((( я до сих пор помню,как ночью бежала в одной маечке и колготках до автомата,чтобы вызвать милицию (а мне было 7 лет), как потом меня маленькую лечили у психолога,т.к. у меня постоянно тряслись руки и дверь я всем открывала с ножом в руках (и это в 7 лет :eek: ) Я закончила институт и устроилась на работу. Там на меня обратил внимание молодой человек (назовем его Виктор).Он узнал через коллег мой телефон и сказал,что влюбился в меня с первого взгляда. :oops: Он начал ухадивать,хотя я ему не отвечала взаимностью.Пока меня нет на работе,он заранее приезжал и ложил мне на стол конфеты,цветы,было очень приятно, ведь Олег мне за 6 лет ни одного цветочка не подарил.т.к. считает это пустой тратой денег. В ходе нашего общения я спросила как-бы шуткой у Виктора, что он от меня хочет:))Он сказал,что хочет жениться на мне,т.к. уже нагулялся и искал подходящую девушку для создания семьи. :oops: Конечно,я не наивная дурочка,чтобы так сразу поверить,но я вижу,что он действительно искренне и бережно ко мне относится.Недавно я решилась и сообщила Олегу,что хочу расстаться, что у нас нет будущего,на что он сказал,что хочет поговорить со мной лично и что я дура.которая просто использовала его,пока у меня не было возможности заработать деньги. :eek: Что мне делать,кого выбрать?Что посоветуете?Я запуталась вообще. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Die Katze
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:25     Ответить с цитатой

Йонна

Да как тут можно запутаться?! :-o если у Вас еще остался элементарный инстинкт самосохранения и хоть капля самоуважения - руки в ноги и бежать от этого "Олега", а оставаться со вторым мол. человеком или нет - это уже дело десятое, еще успеете определиться.
Удачи Вам и настоящих, здоровых отношений с хорошим человеком.

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:28     Ответить с цитатой

Йонна
ну, Олега в сад давно надо послать :cool: так что я не понимаю, как вы еще спрашиваете, кого вам выбрать.если выберете Олега-все с вами понятно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*УМОЧКА*
Студент
Студент

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Карта № 001714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:37    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом:((( Ответить с цитатой

бежать от такого человека и чем дальше, тем лучше!!!!!!!!! :o
не важно, что он будет говорить и как умолять. Такие люди не меняются- проверено в свое время на собтвенном теле, но я вовремя все оборвала !!! и сейчас у меня замечательный муж и прекрасная дочь! :mapa_girl: А жить в постоянном страхе это не дело!!! подумай какое у вас может быть будущее? Ты хочешь, что бы твоя дочка тоже в одной маечке бежала звонить в милицию?
Измени свою жизнь сама!!! и уходи от него не ради кого-то друго, а в первую очередь ради себя!!!
ради собственного достоинства! И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
⮝ наверх ⮝

Йонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:43     Ответить с цитатой

Да я-то уже определилась,как-бы мне ни было жалко потраченных лет в пустую,неизвестно на что,но нужно срочно от Олега уходить,т.к. ничего хорошего не будет.Я уже стала бояться его,т.к. он явно не нормальный и не умеет обращаться с девушками. Я только и терпела это все,т.к. была маленькой,он был моим первым мужчиной в интимном плане. :mad: Я просто не знаю как правильно эти отношения закончить,чтобы в итоге он меня нигде не прибил.Да и его родителей тоже жалко,они ко мне хорошо относились,хотя тоже мне говорили,что такое терпеть нельзя и нужно уходить.Он и сам бывает орет на них и грозится побить,так что вот такие у них сложные отношения. :eek: Я такая дура,что терпела это все. :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Да и в интимном плане у меня с им вообще плохо,уже года 2 бывает раз в месяц,если я себя пресилю,т.к. мне не он не приятен больше. :eek: Короче,я сошла с ума,раз столько такое терпела.Вообще сейчас как глаза на все открылись и я вижу,что надо было бежать еще очень очень давно. :eek:
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:58     Ответить с цитатой

Йонна
Ну видите, вы и сами давно все решили, и правильно!
Цитата:
Да и его родителей тоже жалко,они ко мне хорошо относились,хотя тоже мне говорили,что такое терпеть нельзя и нужно уходить.

Родители поймут, вы их этим не обидите, так что бросайте "Олега", встречайтесь с "Виктором" и будьте счастливы! И радуйтесь, что вы "во время" приняли правильное решение.

Йонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:07     Ответить с цитатой

спасибо всем,кто поддержал меня.) Хочу теперь спросить совета,как правильно эти отношения закончить,у меня его вещи еще лежат.дома и мои у него,а так встречаться с ним больше не охото,понимаю,что опять будут ненужные уговоры и т.п. Я ему предлагала остаться друзьями,т.к. этот человек мне не чужой,как друг он мне нужен,но мужа в нем я не рассматриваю,может для какой-то другой девушки,но не для меня...
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:09     Ответить с цитатой

Йонна
Здравствуте :)
Знаете у Вас нет в пустую потраченых лет. Вы учились. И он учился. Оставте мальчека. Пусть учется на суровой правде жизни. А Вы уже выучились что бы быть счастливой.
И если я не ошибаюсь Вы любите Виктора. Так дайте возможность целым 3-м людям быть счастливыми :)
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:24     Ответить с цитатой

Йонна
Олега в сад! Лучше он точно уже не станет. Это только в сказках чудовище превращается в принца. У меня в молодости тоже был эмоциональный молодой человек, который мог себе позволить подобные выходки. Этот опыт помог мне научиться ценить в мужчинах такие качества, как спокойствие и уважительное отношение к женщинам. С Виктором я бы пообщалась на Вашем месте - можно узнать его получше, понять, насколько он Вам подходит. Вы сами уже знаете, что хотите от отношений с мужчиной? Семью, детей или что-то ещё?
⮝ наверх ⮝

Йонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:27     Ответить с цитатой

Paula писал(а):
Йонна
И если я не ошибаюсь Вы любите Виктора. Так дайте возможность целым 3-м людям быть счастливыми :)

С Виктором пока только начинается. :oops: Да,Вы правы,нужно тоже думать о себе. ;) Просто тяжело вот так все сразу оставить,но другого выхода здесь просто нет. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Leisa писал(а):
Йонна
С Виктором я бы пообщалась на Вашем месте - можно узнать его получше, понять, насколько он Вам подходит. Вы сами уже знаете, что хотите от отношений с мужчиной? Семью, детей или что-то ещё?

Да,уже хочу свою семью,чтобы приходить домой,готовить для мужа,любить его,быть единым целым.На ребенка я пока еще не готова,не думала на этот счет. Конечно я пообщаюсь с Виктором,посмотрю на его характер,теперь-то я уже научена на горьком опыте и подобное терпеть не буду. :-(
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:28     Ответить с цитатой

Йонна
Выходов даже когда вас проглатили есть всегда минимум 2 :)
Вы поймите что Олег тоже не обретет счастье с вами. А знаете почему? Потому что он ставил на вас свои эксперементы. на сколько можно прогнуть девушку. Вы повелись. И теперь он именно с Вами никогда не сможет быть понимающим. любящим, и трогательным.
Возможно с другой девушкой получится :)
⮝ наверх ⮝

Йонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:30     Ответить с цитатой

Paula
Обидно... :-(
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:31     Ответить с цитатой

Йонна
За что?
⮝ наверх ⮝

*УМОЧКА*
Студент
Студент

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Карта № 001714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:32     Ответить с цитатой

собирите сами его вещи и привезите к нему в дом , когда его не будет. Я так понимаю, родители на вашей стороне. а там заберите свои. и лучше его не видеть.
а про дружбу...... мне кажется ничего здесь не выйдет :-( он будет мстить и портить ваши новые отношения. если он принижал и оскорблял вас находясь в паре, что будет ему мешать продолжать это делать и дальше?
Хотя решать вам........
⮝ наверх ⮝

Йонна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 3:36     Ответить с цитатой

Paula
За то,что он так со мной обошелся,а для другой девушки будет хорошим,а ведь я его очень любила и все делала для него :-(

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

*УМОЧКА*
Родители пока не в курсе,думаю,что они будет не в восторге от того,что я уйду от их сына,но мне все равно.Сама я не смогу все привезти,т.к. там не только одежда,но и др.вещи,я хочу.чтобы он все свое забрал,чтобы о нем ничего не напоминало.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: