Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
CrossFit Berloga
Кто ходил? Ваше мнение?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 16:35    Заголовок сообщения: CrossFit Berloga Ответить с цитатой

Очень интересно! Кто ходил отпишитесь! Ваше мнение? Насколько тяжело? Какие результаты? Эффективность?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

наглая мохнатая морда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2017 16:20     Ответить с цитатой

Кроссфит - это тяжело, порой капец как тяжело. Зато эффективно. И гораздо интереснее, чем обычная тренажерка.
Конкретно про берлогу - пробная бесплатная тренировка вам в помощь.

Katchen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 12:44     Ответить с цитатой

Rulo
Я ходила в берлогу, когда они еще в кубере были. Классные тренера: Андрей, Максим, Ваня, Катя. Все объяснят, проследят, чтобы все верно было. Сказать, что кроссфит тяжело-ничего не сказать. Но. Выносливость повышается и форма появляется. Из всех тренировок, мне нравится кроссфит.
После их переезда, я не ходила к ним, осталась в кубере, тк у меня годовой абонемент. Здесь тоже отличные тренера по кроссфиту. В любом случае, выбирать Вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 23:27     Ответить с цитатой

занимаюсь в Берлоге полгода, все знаю все расскажу, спрашивайте))) люблю безмерно ни за что не променяю ни кроссфит ни Берлогу :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AmAreTTo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 13:29     Ответить с цитатой

ОЧень много знакомых туда ходит, но дорого говорят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: