Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Антифосфолипидный синдром, часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
J@nnet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 2885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Цветка
Лена уже родила сынульку 19 января, вот поздравлялка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=232362 ;)

Цветка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 16:31     Ответить с цитатой

J@nnet
Спасибо!
Как здорово!!!!
Пойду поздравлять :obnim:

J@nnet, ты так редко заходишь сюда... как твои дела?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadin78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 18:47     Ответить с цитатой

как здорово!!!!! Тоже пойду поздравлю :give_heart:

ТаняСФ

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 22:34     Ответить с цитатой

пойду поздравлять! ура!

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Я в расстройстве. Месяц лечилась антиагрегантами и антикоагулянтами + иммуноглобулин 2 раза капала. Результат - антитела остались (мож, и правда, не надо их убирать), а гемостазиограмма только ухудшилась.
Я была уверена, что будет лучше, т.к. у меня кровь постоянно из носа идет. Видимо, не от разжижения крови, а из-за увеличения проницаемости сосудов.
⮝ наверх ⮝

масюнчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 3:18     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
Я в расстройстве. Месяц лечилась антиагрегантами и антикоагулянтами + иммуноглобулин 2 раза капала. Результат - антитела остались (мож, и правда, не надо их убирать), а гемостазиограмма только ухудшилась.
Я была уверена, что будет лучше, т.к. у меня кровь постоянно из носа идет. Видимо, не от разжижения крови, а из-за увеличения проницаемости сосудов.

:o Что именно ты принимала? И на сколько гемостазиограмма ухудшилась и какие цыфры твоих АТ? Что врач ? Я если честно и не знаю про АТ , но на сколько я поняла, они должны уходить , надо будет уточнить у врача.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

knopo4kay80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Цветка
Я тоже придерживаюсь этой концепции.
Про хроничечкие инфекции скажу, что каждый раз перед планированием обязательно сдаю на все, и муж тоже сдает. У меня герпесоносительство, когда обнаружили мы с мужем проделали курс викцинатии(кто-то здесь про нее писал-хорошая штука), после этого титры не привышали норму. Как-то вылезла уреоплазма, пролечили и сколько сдаю, больше инфекцию не обнаруживали. Так-что к этому вопросу отношусь оч. серъезно.
Дексометатозом, во время бер-ти в 2007 году, снизили а/т с 12 до 4Ед. Так что надеюсь только на это :give_heart:

КсенияЗ
Спасибо за поддержку, очень хочу последовать за тобой :holding:

Gala 09
Привет, а я думала, что в нашей глубинке я обна, знаю девочек, у кого похожие случаи, но там немного другое. Я наблюдаюсь у Савиной Л.П. в МедМиксе, у гематолога наблюдалась в Онкоцентре, но разочаровалась полностью. Савина хорошо разбирается и в гемотологии, многим девочкам помогла. А/т сдаю на Красной в Центре репродукции. Расскажи о себе, если не трудно. Вообще город не большой, мож.где пересечемся :lol:

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 21:22     Ответить с цитатой

масюнчик писал(а):
:o Что именно ты принимала? И на сколько гемостазиограмма ухудшилась и какие цыфры твоих АТ? Что врач ? Я если честно и не знаю про АТ , но на сколько я поняла, они должны уходить , надо будет уточнить у врача.
Я принимала тромбо-асс, фраксипарин, прокапала иммуноглобулин. Результаты анализов, к сожалению, сейчас привести не могу. Но ухудшились половина показателей, некоторые вышли за пределы нормы. А насчет антител сказать трудно. Первый раз я сдавала в другой лаборатории и там был обобщенный анализ - просто антитела к фосфолипидам. А в этот раз сдала в ЦИРе, там уже подробно, 3 вида антител, 2 из них повышены.
Врач порекомендовала так. Иммуноглобулин больше не капать - толку от него нет, я уже после него (это какие-то 3 недели) 2 раза болела и 1 раз был герпес. Видимо, и на антитела он не повлиял.
Тромбо асс отменить, т.к. из носа кровь идет. Но добавила аскорутин (это аскорбинка + витамин Р), он укрепляет сосуды и тоже антиагрегант.
Фраксипарин увеличить в 2 раза.
И через 2 недели снова контроль.
⮝ наверх ⮝

Gala 09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Всем привет.
knopo4kay80[b], спасибо, что ответила, я думала, что одна такая. Не могу найти в городе гинеколога, чтобы разбирался в АФС и ВА. Все говорят, что лучше в Москву. Поэтому не пропадай. О себе, 2 ЗБ (срок 5 недель и 11 недель)нашли сразу острую форму ЦМВ остальное в норме, лечилась от этой заразы несколько лет!!!!
Так в 2008 году нашли повыш. РФМК 6 (норма 4) и отправили гематологу в Онкоцентр, далее по твоей схеме в Москву в Гематологический центр, где нашли ВА. Назначили плазмоферез, Кардиомагнил, Вессел Дуэ Ф и консультацию ревматолога. Гл. ревматологи города и области послали меня с этим диагнозом и не рекомендовали делать плазмаферез, сказали искать инфекцию. Но все же с трудностями я плазмаферез сделала в областной больнице в 2009г, после переболела сильно простудой. Сейчас сдала гормоны, нашли повышенным 17 -ОП, но мой гинеколог ничего не выписала пить :mad: А/т я не сдавала вообще, о них узнала здесь на форуме, просила у гематолога, она сказала, что мне не надо :eek: На следующей недели сдаю анализы на ВА, РФМК, фибриноген и т.д. сдам и а/т. Может пойду к Савиной.
⮝ наверх ⮝

масюнчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 5:07     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):
масюнчик писал(а):
Я принимала тромбо-асс, фраксипарин, прокапала иммуноглобулин. Результаты анализов, к сожалению, сейчас привести не могу. Но ухудшились половина показателей, некоторые вышли за пределы нормы. А насчет антител сказать трудно. Первый раз я сдавала в другой лаборатории и там был обобщенный анализ - просто антитела к фосфолипидам. А в этот раз сдала в ЦИРе, там уже подробно, 3 вида антител, 2 из них повышены.
Врач порекомендовала так. Иммуноглобулин больше не капать - толку от него нет, я уже после него (это какие-то 3 недели) 2 раза болела и 1 раз был герпес. Видимо, и на антитела он не повлиял.
Тромбо асс отменить, т.к. из носа кровь идет. Но добавила аскорутин (это аскорбинка + витамин Р), он укрепляет сосуды и тоже антиагрегант.
Фраксипарин увеличить в 2 раза.
И через 2 недели снова контроль.

А витамины ты какие-нибудь принимаешь? Кстати может быть из-за герпеса и блезни АТ и не ушли ? Но все равно , не отчаивайся , я уверена ,что двойная доза поможет. мне кстати врач говорил ,что клексан лучше фраксипарина .
⮝ наверх ⮝

Gala 09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Всем привет.
knopo4kay80[b], у меня назрел еще вопрос, а ты у Савиной наблюдалась при всех ЗБ?
⮝ наверх ⮝

мурка47
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Девочки, здраствуйте! Я у Вас новенькая. История как у всех. Хочу поинтерисоваться, как скоро начинает действовать кардиомагнил на тромбоциты? У меня резо увеличилась агрегация.
⮝ наверх ⮝

knopo4kay80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Gala 09
К ней попала после 3-х ЗБ, она меня довела до 28 нед. бер-ти, потом я попала в больницу, а так все сами умные, короче ты знаешь что получилось. В последние бер-ти велась по схеме гематологов, а Савина склонна к ГКС ,мне назаначила минимальную дозу, т.к. гематологи вообще рекомендовали не принимать. Мне после плазмофереза тоже было плохо - болела все лето, снизились лейкоциты, гемоглобин упал, а гематологи опять назначали плаз-з. Короче, я решила идти опять по ее схеме подготовки и ведения бер-ти. А ты сейчас у кого наблюдаешся?

Gala 09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 23:06     Ответить с цитатой

knopo4kay80[b], Я сейчас в поисках врача, который бы понимал в гемостазе. Была у Евсеевой, но вот уже 4 месяца после сданных анализов она мне толком схему подготовки к беременности не дает, назначает карсил, энтеросгель, Вессел не нужен говорит, курантил пей,а что ещё повышенный 17 ОП нулями. Обошла других: Никишина, Родкина, Кулагина все пугают маленькими шансами выносить ,дороговизной и отправляют в Москву (без направления).
Мне кажется, что у меня скрытый адреногенитальный синдром (17 ОП повышен, но не много), поэтому без ГСК не обойтись. Надо держаться метипреда или дексаметазона, но с какого дня цикла их пить и дозировку не знаю.
К Савиной уже записалась в понедельник. Вот она "обрадуется" ещё она с АФС.
С гематологами, просто убила. Плохо, что мне в Гематологическом центре не расписали ведение беременности.

[/quote]
⮝ наверх ⮝

Nadin78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Мы завтра в роддом ложимся, на плановое КС. Зашла чихнуть на всех и пожелать удачи!!! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 6 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: