Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как помирить маму и жену?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2017 22:28     Ответить с цитатой

А можно так? - ну и пусть мамо все делает, а я на диване посижу) помоет посуду, пыль вытрет. Речи неприятные выговаривает, да и пофиг, включила кино в инете, наушнички в ушки и "я занята" . Чужое фи должно быть безразлично
Вот бы кто пришел посуду помыть... А еще, кто пыль нашел, тот ее и вытирает))

Но на самом деле мы не знаем лично никого из этой истории, и может и жена "скандальная женщина" как сказала моя свекровь об одной даме, ну нереально ссориться по малейшим мелочам ежедневно, и маман тоталитарный диктатор. И любовь их безусловная, а просто по факту существования друг друга.

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2017 23:42     Ответить с цитатой

ВикторияКа
Какой ужас. Уважаемый автор тем....вы и ваша беременная жена живете как хомяки в банке, под наблюдением вашей мамы. Мама забавляется, конфликтует с вашей женой, стравливает вас друг с другом. Ей весело и прикольно. Я уверена, что если вы ее пошлете и уедете на свою пусть и съемную квартиру, у нее будет такой шок, такой ужас...даже приболеть может, т.к это тип человека-энергетический вампир!!! И вы лишите ее хавчика.
Многие родители помогают детям купить квартиры, честь им за это и хвала....Но у вас совсем не этот вариант. Лучше жить в общаге,в подворотне, чем в доме, где ты не хозяин, куда может заехать неадекватная мамзель мужа и начать тебя оскорблять и выкидывать вон твою еду. Мама ваша лезет в какие-то давние дебри, типа недомогания жены с шишкой, в ситуацию, которая вообще ее не касается, настраивает вас против жены. Вот вы пишите, что она нехозяйственная. А вы хозяйственный??? Где ваша лично заработанная квартира? Может, коттедж строите? Женитесь на молодой девушке, требуете неизвестно чего (сами пишите, что готовит, а хозяйственной как ваша пожилая мама она в 24 года не станет!) СЕЙЧАС ЖЕНА НОСИТ ВАШЕГО РЕБЕНКА, а вы ее не можете защитить....
Не знаю, послушайте ли вы эти советы....но я предполагаю, что вы сейчас не сможете ничего изменить....может быть, когда рухнет ваша семья и жена убежит с малышом на руках, тогда вы отцепитесь от мамы и что-то пересмотрите в жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2017 23:51     Ответить с цитатой

ВикторияКа
съезжайте. И перестаньте быть тюфяком.
А вообще у меня сложилось почему-то впечатление, что ваша жена и ваша мама очень похожи. Вот и ругаются.

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 16:27     Ответить с цитатой

ВикторияКа, какой живой интерес вызвала Ваша тема у общественности. За пару суток вон сколько всего написали.
И ведь дело люди пишут.

Сама в этот компот попадала: бывший муж был маменьким сынком, ни мог перед мамой ни за себя ни за жену постоять. С первой женой она его развела, со мной долго боролась, но и мое терпение тоже лопнуло.

Вот сейчас для Вас самую важную вещь скажу: виновата в развале семьи не мать, а сын. Потому как это он позволял матери вмешиваться во все это, потому что он НЕ ОТСТАИВАЛ ИНТЕРЕСЫ СВОЕЙ СЕМЬИ(это ОН, ЖЕНА и РЕБЕНОК), а пытался УГОДИТЬ МАТЕРИ. Когда он приходил к ней в гости без меня, она говорила ему всякие гадости про меня, что я не хозяйственная, возможно гуляю, мало зарабатываю и т.п., хотя все было клеветой, а он это слушал приходил накрученный домой и пытался скандалить. Я говорю: "Тебе приятно слушать все эти беспочвенные обвинения про меня, тебе приятно слушать от своей матери оскорбления про меня?". -Нет.- Тогда зачем ты позволяешь ей это делать и ходишь к ней и слушаешь все это?. Так и скажи:это наша семья и мы будем решать как вести хозяйство, воспитывать детей и т.п., и я не собираюсь выслушивать оскорбления в адрес своей жены(семьи). ТОЧКА. Но он не смог этого сделать.

Я со своей стороны сделала все что смогла, мама отдала ключи от квартиры, почти перестала к нам ходить, мне перестала давать "советы". Со стороны для мужа выглядело, что я с ней ругаюсь. НО , я ни разу ее не оскорбила, не обозвала, не сказала, что ей делать и куда идти. Я отстаивала свои интересы и интересы семьи, я говорила, что я считаю, что ребенка надо воспитывать так(и конкретика), что в отпуск мы едем своей семьей(а не так как она решила- она и мой муж и т.п.) и т.д.

тут все советуют съехать- и это лучшее решение. Отделиться материально, и постепенно начать взрослеть- учиться отстаивать свои интересы и своей семьи.
Защищать свои границы. Вы поэтому и "неконфликтный" , что не отстаиваете своих границ, вам проще согласиться, подстроиться, угодить(маме, например).

P S и да, помирить никого нельзя. ну разве детей в детстве в песочнице. и то не факт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 18:38     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
У подруги была ситуация жили они в квартире Её родителей, а свекровь все равно приходила, она не наезжала, не оскорбляла просто все демонстративно переделывала, перемывала, перестирывала. Думаете на съёмную такая свекровь не придёт? Ну, ну.

А я прям очень любила, когда у меня свекровь дома прибиралась демонстративно. Она меня раньше считала бесхозяйственной, приедет, и давай прибираться. А я на диване с книжкой лежу, лафа! Потом она перестала почему-то.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 19:23     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Ольгушка писал(а):
У подруги была ситуация жили они в квартире Её родителей, а свекровь все равно приходила, она не наезжала, не оскорбляла просто все демонстративно переделывала, перемывала, перестирывала. Думаете на съёмную такая свекровь не придёт? Ну, ну.

А я прям очень любила, когда у меня свекровь дома прибиралась демонстративно. Она меня раньше считала бесхозяйственной, приедет, и давай прибираться. А я на диване с книжкой лежу, лафа! Потом она перестала почему-то.

так она рассчитывала, что будет тебя этим бесить, а когда увидела, что тебе нравится, естественно перестала! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 19:39     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):

А вообще у меня сложилось почему-то впечатление, что ваша жена и ваша мама очень похожи. Вот и ругаются.

Мужчины часто выбирают в жены женщин,похожих на их мать.Может,это тот случай?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 21:26     Ответить с цитатой

Мышь городская
Супер! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 21:28     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Кохтик писал(а):

Мужчины часто выбирают в жены женщин,похожих на их мать.Может,это тот случай?
Мне кажется это миф.
⮝ наверх ⮝

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 23:19     Ответить с цитатой

Сэр писал(а):
Ольгушка
:pyatak:
А я верю в ТС! Все получится, если просто съехать. Выше забор - лучше отношения.
А вот то, что супруга на всех чужих бросается, странно это. Как ты, ТС, такую скандалистку себе выбрал? Адреналина захотелось? Скоро в нем сам утонешь. Но да ладно.
...

да какая она скандалистка.
Гнобят дома почем зря. Ни хозяйка ни жена. Ну вот хоть на публике отыгрывается немного. А то так же вообще себя можно в ребенки записать или помереть с тоски.
Если муж с мамой разберется - то и эти скандалы уйдут наверняка..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: