Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Внимание -мошенники!
будьте бдительны.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 178, 179, 180  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 16:13     Ответить с цитатой

Alida
Это куда вам пришло такое письмо - на телефон или на электронку?

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 16:14     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
на почту майл.ру
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 18:06     Ответить с цитатой

Alida
Уже и до майла добрались :eek:

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 18:06     Ответить с цитатой

Alida
перешлите в сбер
они быстро разбираются с такими деятелями :aga-aga:

двойняхи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 12:42     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Еще один способ мошенничества.
Звонок .... звонящий говорит, что вам по ошибке смс-кой сброшен код...просит продиктовать его...
Далее со счета телефона начинают списываться деньги...

Позвонил сегодня молодой человек, и с дрожью в голосе начал рассказывать историю о том, что его номер телефона отличается от моего на одну цифру, и что он прямо сейчас в Хабаровске покупает билет на самолет, и смс с кодом нечаянно ушло на мой телефон. Слёзно просил сказать ему код. Был далеко послан)) Причем звонил с номера, который вообще не похож на мой.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 19:00     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Мужу на днях пытались по ушам поездить. Типа от МТС звонят, чтобы мы отключили функцию "быстрый платеж". Типа "эсэмэску с этим кодом отправьте". Когда муж отправлять отказался, его послали матом :D

При чем звонят с билайновского номера сотрудники мтс. Посмеялась над ними, что в колл-центр не дозвонишься, а тут сами сотрудники всех обзванивают. И вообще, я умею заходить в личный кабинет, более того, у меня приложение мтс в смартфоне, где все услуги. Попросила придумать что-то пооригинальней :haha:

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 18:18     Ответить с цитатой

На молодежной ходит молодая женщина по квартирам, представляется Григоренко.
Собирает якобы на обследование ребенка от косоглазия. Обычно говорит что живет в соседнем доме. С собой паспорт, документы.

Никому ничего не давать! Мне она сказала, что живет в соседнем доме, я говорю пошли, где живешь, она на пол пути мне сообщила что соврала. Типа живет в двух остановках и ей все равно необходима помощь.

Девочки не ведитесь, просто не давайте денег и все.

ЕЕ описание:
Вся в черном, майка с декольте, черные штаны, балетки черные в горошек. Цвет волос темный, почти черный. Рост низкий около 155-160 см. Худенькая, размер 42.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 20:03     Ответить с цитатой

Мне на сотовый пару раз поступали короткие звонки и тут же отключались. Я не имею привычки перезванивать на незнакомые номера, однако последний раз закинула номер в поисковик и вылезла информация, что многим звонили с этого номера и сбрасывали. Номер зарегестрирован в Московской обл.

А вот в чем суть мошенничества- я не поняла. Но в любом случае не перезваниваю никогда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 20:18     Ответить с цитатой

Blueyed
и мне и мужу часто так звонят с московских номеров
при всем желании даже ответить не получается :eek:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 20:35     Ответить с цитатой

Blueyed
Halva
если перезваниваете, то, вроде бы, звонок очень дорогой

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2017 10:41     Ответить с цитатой

Перезванивать можно с городского, тогда деньги никак не снимаются, обычный тариф для сотовых звонков.
Но я тоже не перезваниваю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2017 14:58     Ответить с цитатой

Помогите советом.
В общем, пришел сегодня молодой человек, показал какое-то удостоверение, сказал, что из пенсионного фонда, я - дура, поверила.
Заключила договор о переводе пенсии в НПФ "Согласие"Потом уже сообразила, что что-то не так.
что делать?

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2017 15:04     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Звоните по телефону, указанному в буклете (он же вам оставил какие-то)? И говорите, что вас ввели в заблуждение, вы не поняли, что это не гос. фонд. Он, скорее всего, еще даже до конторы не доехал, так что у него просто не возьмут ваши бумаги и всё.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2017 15:07     Ответить с цитатой

И еще вот ссылка. Это страница с отзывами. Почитайте и отзывы, и ответы под ними. Задайте им вопрос.

http://www.pensiamarket.ru/PopularRating.aspx?fond=241&page=1
⮝ наверх ⮝

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2017 15:12     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Есть ли есть время, лучше езжайте туда и пишите заявление об отказе перевода средств, телефонный звонок могут проигнорировать :aga-aga: И пусть при вас уничтожат их экземпляр договора.
Из Инета
Цитата:
Негосударственный пенсионный фонд “Согласие” ведет деятельность в области Негосударственных пенсионных фондов и примет вас в Новосибирске в рабочие дни (Пн-Чт 09:00-18:00; Пт 09:00-17:00; Сб-Вс Выходной) по адресу Октябрьская, 42.
+7 (383) 381-20-01.

А вот отзывы прои них
http://otzovik.com/reviews/negosudarstvenniy_pensionniy_fond_soglasie_russia/
Эти НПФ все прям жулики какие-то :evil:
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 63 из 180 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 178, 179, 180  След.

Перейти: