Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Гоа, Индия.
На страницу : 1, 2, 3 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 9:39    Заголовок сообщения: Гоа, Индия. Ответить с цитатой

Интересует тур в Индию... Если кто-то был на их курортах, поделитесь впечатлениями? Или в горах гималайских. В Индии-то самой я была, впечатлений хватило... :P

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 15:20    Заголовок сообщения: Re: Гоа, Индия Ответить с цитатой

в Гоа на Новый Год был мой главред
впечатлений у него масса - до сих пор рассказывает
говорит, что не смотря на дороговизну самого тура, там все очень дешево. Купить (даже имея при себе небольшую сумму) можно практически всё. Чувствовал себя колонизатором в белых штанах © в общем, он всем и каждому советует туда сгонять. Говорит, что сервис на высшем уровне.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 21:07    Заголовок сообщения: Re: Гоа, Индия Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
в Гоа на Новый Год был мой главред
впечатлений у него масса - до сих пор рассказывает
говорит, что не смотря на дороговизну самого тура, там все очень дешево.

Гигантское блюдо креветок за доллар. :) Спиртное местное недорогое. Отели 3 звезды от 4-х отличаются только цветом полотенец ну и ценой.
Но все-таки место на любителя и человека с высокими духовными запросами... У меня подруга слетала на Гоа, в восторге диком... Хотя мы несколько лет назад с ней в Индии прожили 2 месяца и постоянно ворчали, лучше воспоминаний нет :lol:

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44011
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, по Гоа, кто там был недавно.
Мама ехать хочет этой зимой-весной. Понятно, будет через агентство путевку брать, но хотелось бы в общих чертах представлять, какие места предпочтительнее, мало ли , что будет заливать агентство. Мама из Кемерово поедет, агентство тоже будет в Кемерово искать.

Интересует бюджетный отдых вдали от бурных тусовок обдолбанной молодежи.
Бюджетный, как мы поняли, - на севере, а вдали от обкуренных фриков - это на юге.
Еще выяснили, что туриндустрия там бурно развивается, поэтому старые отчеты могут уже не соответствовать действительности.
В общем, можно ли дешево отдохнуть на юге и так ли сильно мешает мирно отдыхающим женщинам молодежная тусовка на севере? Ну и уровень цен, условия отдыха.
⮝ наверх ⮝

Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 17:26     Ответить с цитатой

sono io
Я была в декабре 2009, вернулась 28 декабря. Так что следы свежие :haha:

если не брать в расчет мой негатив от этой грязной страны, то сказать могу следующее:
Жила на юге, никакой молодежи обкуренной там нет и в помине, напротив, средний возраст российских туристов - 50 лет! Процентов 30 - реальные пенсионеры (-рки в основном :haha: ). Там тихо, спокойно, там много стариков из Англии, которые снимают квартиры в 10 минутах от моря, средняя стоимость 10$ в день. В среднем отеле 5* - 100$. На этом же побережье масса отелей и 3 и 4*. Но даже боюсь предположить что в них, потому что отелю, в котором отдыхала я, пять звезд можно было присудить только с состоянии сильного помешательства :aga-aga:

Цены и на юге и на севере ОДИНАКОВЫЕ. Многие кто ездили с юга на знаменитые северные рынки, приехали в шоке - там все то же самое. Еда, напитки - все дешево. Для примера - покушать морепродуктов и выпить свежавыжатых соков в кафе на берегу, на двоих с мужем стоило в среднем 10$. В поселках на порядок дешевле, но на три порядка ужасней :haha:

Пляжи там государственные, а значит вместе с вами будут купаться бедные индусы, большинство из которых понятия не имеет что такое гииена.

Фешенебельность юга - это миф :aga-aga: Там так же грязно и воняет как и везде. Так же ходят коробы и свиньи, за которыми не убирают и не следят.

Из хорошего: морепродукты очень вкусные (если просить готовить без специй :haha: ), народу мало, в продаже есть отличные специи (кардамон, карри, корица и прочее), очень вкусные чаи, прям за копейки изделия из серебра и натуральных полудрагоценных камней (топаз, аметист и тд). Такси дешевое, почти все знают русский. Владельцы кафешек будут вас боготворить и делать все, чтобы к ним вернулись. Забытые вещи никто не украдет, почти не обсчитывают и не обманывают.

Если людей не пугает вызывающая нищета, горы гряди абсолютно повсюду, полное отсутствие сервиса, индусы, для которых туалет - любое место под открытым небом, - то можно и съездить туда :D

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Бриджит Джонс
а в каком отеле вы жили?

я долго присматриваюсь к Индии. года 2 :haha: . смотрела 5* отели. конечно, дорого, но вроде как прилично.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 6:40     Ответить с цитатой

Девочки, читала где-то рассказ про юг ГОА, отель Холидей ИНН. Семья с 2 детьми ездила. Все классно у них было.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Я на форуме Винского много инфы видела и по Гоа и по другим странам, но там специфика форума другая.
⮝ наверх ⮝

alosito
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Если собрались в Гоа, морально приготовьтесь терпеть грязищу. А вообще, правильно вам сказали, почитайте отчеты на форуме Винского. Очень много полезной информации найдете.
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 0:21     Ответить с цитатой

alosito, на awd основном про бухло и травку.
Ну или про то, как бюджетно поехать на месяц и больше. Это полезная инфа, но пока не пригодится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:04     Ответить с цитатой

Я сегодня только вернулась из ГОА. Отдыхали с семьей в Холидей инн. Поначалу, конечно, шокирует грязь кругом. А потом на первый план выходит другое. Море, хорошее обслуживание, доброжелательное отношение индусов, красивая природа, самобытность края. Наш отель на твердую четверочку. Хотя лучше, конечно, ехать в пятерку. Присмотритесь к соседней Лиле. Просто шикарный отель с виду. Там очень красивый сад. Если питаться в отеле, то получается 1200 рупий с человека в день (доллар стоит в среднем 44 рупии). Так чище и цивильнее. Если в кафе, то цены ниже в 1.5-2 раза, достаточно вкусно, персонал просто "облизывает" туристов, но не очень, прямо скажем, чисто. Контингент, в основном, англоязычные пенсионеры, русские семьи с детьми и пары среднего возраста. А какой там аюрведический массаж..... Я делала в салоне Тантра, сразу за воротами отеля. Это просто улет. Массаж в четыре руки, от пяточек до макушки. У меня порой возникало чувство, что я просто в невесомости. Клиентов у них много, большинство, как я поняла, уже ездят туда постоянно. Берут сразу сеансы на 10 дней. А под конец поездки я получила даже букет орхидей от какого-то тайного поклонника. Было очень приятно. Хочу поехать еще раз. :-)
⮝ наверх ⮝

alosito
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 18:23     Ответить с цитатой

А мы вот боимся туда ехать именно из-за того что не уверены что привыкнем к грязи. Хоть многие и пишут в своих отчетах что быстро начинают не обращать на нее внимание.
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Ну, на территории отеля все чисто. Вы же большую часть времени будете проводить в отеле. Так что грязь за территорией не особо будет вам мешать.
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 22:31     Ответить с цитатой

alosito
Мы отдыхали на Гоа на новый 2009 год, денег отдали, страшно даже вспомнить :eek: ! Что хочу сказать, за територию гостинице лучше не выходить... Мы так и делали. Ездили с ребенком,на тот момент ей было 1.9. Отдыхали в дона сильвия, все включено. Ребенку всю еду везли с собой, все банки, каши, чемоданы было не поднять. :haha: Кормили хорошо, но чем жарче становилось на улице, тем острее становилась еда.Территория огромная, ухоженная, на територии бунгало на 2-4 номера с большими террасами. Пляж большой, но грязноват, бегают собаки и тут же справляют свою нужду :o , океан штормил все 15 дней! Зато океан живой, раки отшельники, морские звезды, на берегу бегают крабики ;) , от этого ребенок был в восторге. Лететь всего 6 часов, разница во времени 30 мин. Неделю назад прилетели с Пхукета, я просто влюбилась в это место :give_heart: , вроде тот же океан, но как небо и земля!!!!! И в городе намного чище, чем на гоа

Алисса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:32     Ответить с цитатой

была в январе-феврале. да грязно, но это не новость.. брали отель 3зв на севере, поселок Кандолим, , вполне чистый и уходенный, до моря 10 мин по улице с магазинами.. питание дешево, из покупок брали сувениры и серебро, хотя, ювелиры с них не важные, но радует что камни натуральные.. можете рписать в асю
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 1 из 80 На страницу : 1, 2, 3 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: