Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
«Подстригуля»: за прическами всей семьей
Новый тест-драйв Сибмамы!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 2:49    Заголовок сообщения: «Подстригуля»: за прическами всей семьей Ответить с цитатой

Теперь поход в парикмахерскую - отличный способ весело провести время вместе с ребенком. Доказано «Подстригулей»!

Наша тест-группа получила огромное удовольствие от сеанса красоты вперемешку с играми, шутками и непринужденной беседой. Позитивная атмосфера здесь удачно сочетается с профессионализмом мастеров-универсалов. Им под силу все: от окрашивание балаяж до модельной прически для будущего первоклассника.

[Тест-драйв Сибмамы] «Подстригуля»: за прическами всей семьей

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 10:02     Ответить с цитатой

Наааастя! Очень красиво!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Менечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 149
Карта № 005224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 10:32     Ответить с цитатой

А мы не попали на тест драйв и пошли сами в подстригулю. Подстригли сына, сделали выстриг в виде паутины, и подстригли чулку маме, отдали при предъявлении карты Сибмама всего лишь 430 рублей, как подстригли очень понравилось!!! Будем постоянными клиентами !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MartaL
Академик
Академик

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 014693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 11:17     Ответить с цитатой

Здорово! Какая красота! Ещё и акции есть! И по карте СМ скидка! Возьму на заметку "Подстригулю"!
Мы на тест-драйв не попали к сожалению и повела я сына стричься в "салон". Обычно сама его подстригаю (машинкой)), но к 1 сентября хотелось поинтереснее прическу, да и День рождения у него в сентябре (сегодня)). Подстригли сына там (уж не буду делать антирекламу...) на "троечку" (торчат волосы нещадно), ещё и настроение ребенку испортили (он тихонько почесал нос, а парикмахер грубо его одернула: "Ещё раз так сделаешь, стричь тебя не буду!"). Потом за меня принялась: "Вы, наверное, сами стрижётесь? А краску что, в магазине берёте? Что попало делаете!" (у меня обычное каре, русый тон) Пожилая женщина зашла - и ей нагрубила "мастер экстра-класса". Ужас!! Очень обидно! Какие уж тут мультики, планшеты и кресла в виде машинок..
Как отрастут у сына волосы - придём к Вам обязательно!!! За стрижками и хорошим настроением!
Хороших Вам клиентов! И побольше! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 12:18     Ответить с цитатой

MartaL
кошмар какой! :o :o :o я думала, такие мастера уже вымерли как класс!
В Подстригуле реально все на позитиве плюс профессионализм на уровне :super:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

MartaL
Академик
Академик

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 014693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 12:24     Ответить с цитатой

Wild
Не говорите! :-( Они никогда не вымрут, наверное...
В "Подстригулю" обязательно съездим через пару месяцев :aga-aga:
Мне очень понравились фото и отзывы :-)
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Настасья, ты в любом облике красотка :give_heart:

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 20:07     Ответить с цитатой

А мне вот интересно, девушка с темными волосами, ей волосы подстригли и закрутили или это какая нибудь Био завивка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 8:54     Ответить с цитатой

Zhenni
это укладка :-)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

mama Julia 2004
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 10:11     Ответить с цитатой

А сколько стоят такие укладки как на фото для девочек?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 15:16     Ответить с цитатой

mama Julia 2004
позвоните в Подтригулю или напишите в соц. сети они очень оперативно отвечают)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 22:20     Ответить с цитатой

Женни, да, мои все в восторге :in_love:
Ксюнтия, Ксюша, :give_heart: :obnim:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

Кирюшина Наташа
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2017 10:05     Ответить с цитатой

После участия в тест-драйве мы постоянные клиенты этой парикмахерской. Хорошие мастера и невысокая цена!
⮝ наверх ⮝

Елена Gt
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2017 11:53     Ответить с цитатой

Родина-мать
Хотела уточнить: как зовут мастера, который с Вами работал?
⮝ наверх ⮝

Менечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 149
Карта № 005224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2018 13:29     Ответить с цитатой

Парикмахерская закрылась, так жаль. Ищу нашего мастера Азизу. Вдруг прочитает и отзовётся. В лс.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 1  

Перейти: