Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Я - блондинка
Мастер-класс по превращению из брюнетки в блондинку

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZлатаVлада
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Wild
Спасибо! :girl:
Механизм вроде написала - частое тонкое мелирование на ВСЮ голову (они всегда на полголовы предлагают - краску экономят, а цена одна и та же), причем Блондоран 9 или 12%, потом после того как помыли наносится тонирующее ср-воминут на 20, и все! Вы блондинка и волосы целы!!! Я так уже лет 7 делаю. По мере отрастания прикорневое мелирование делается. В домашних условиях можно пепельным тонирующим шампунем пользоваться.
Мой ньюанс в том, что щадящая косметика (wella в частности) мои натуральные волосы берет плохо - получаются рыжими, я делаю или hairlight (тоже щадящая но не такая как wella) или estell- с первого раза то что надо получается, хотя она вроде из дешевых :eek:
а цены 1400-1600

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:48     Ответить с цитатой

ZлатаVлада
очень красиво 5ballov

ZлатаVлада

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Valencia

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 21:46     Ответить с цитатой

System, очень интересно было посмотреть фотоотчёт, мне понравился первоначальный вариант,потом промежуточный -золотистый и окончательный. Ждём продолжения.

System
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:00     Ответить с цитатой

горожанка
Спасибо :give_heart: , надеюсь, вы мне поможете выбрать цвет для тонирования. Следующим этапом будет мелирование.А после тонирование.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:03     Ответить с цитатой

ZлатаVлада, делаю также как вы, сколько у вас тонирование держится? У меня мах 2 недели, но я сижу с ним недолго.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Simfonia
можно я влезу :oops: я делаю так же ,как ZлатаVлада , на своих средне-русых, потом просто пользуюсь после каждого мытья оттеночными бальзамами для холодных оттенков блонд, результатом довольна :-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:29     Ответить с цитатой

МАРИСАБЕЛЬ, я тоже пользуюсь, но шампунем от желтизны серебристым Эстель, но у меня почему то на него началась аллергия. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

А какие бальзамы есть? Мне Горожанка посоветовала кое-что. Я выбрать никак не могу. :shuffle:

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Simfonia
вот именно Estel я и пользуюсь :give_heart: Шампунь у меня питательный, а бальзам оттеночный против желтизны...До этого были у меня и Лонда оттеночная пенка, и даже Тоника...Но Тоника-жесть...если делать по инструкции, получается мальвина, но в салоне меня научили разводить несколько миллилитров в литре воды и этим ополаскивать, не смывая-так очень даже ничего получается :-)

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Мне понравился результат, Вам идет :) Такую большую работу сами проделали, и не хуже, чем в салоне, думаю, дальше, еще лучше будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 21:16     Ответить с цитатой

МАРИСАБЕЛЬ писал(а):
Simfonia
можно я влезу :oops: я делаю так же ,как ZлатаVлада , на своих средне-русых, потом просто пользуюсь после каждого мытья оттеночными бальзамами для холодных оттенков блонд, результатом довольна :-)

тоже так делаю :yes: мне больше всего нравится, что мелирование можно раз в 5-6 месяцев делать ;)
⮝ наверх ⮝

Toskana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 21:38     Ответить с цитатой

System

У Вас красивый цвет! Скажите, а мелирование Вы собираетесь делать на всю длину волос, или уже позже только на отросшие корни? Как состояние волос?
А я прошла все этапы, что и Вы - 3 смывки (2 последние - Лореаль), а потом - тонирование. Когда пришла на работу - все отпали, такого красивого цвета не видели!
Но результата хватило ровно на 2 раза голову помыть, а потом - противный белый пергидрольный цвет - так обидно было, отдала-то 4 тысячи за работу. Повторила покраску корней и тонирование - опять все просто супер, но на 2 недели, потом все смывалось. Пользовалась оттеночными шампунями (Еstel подошел лучше всех), вроде ничего, да не то!
Что плохо - волосы испортила так, что "мама дорогая"! Пользовалась всем лечением, волосы все равно как солома. Стала делать прикорневое мелирование и опять тонирование - все Лореаль, но результат уже не тот! Волосы елированные у корней жуткого желтого цвета! А если тонирование делять щадящей краской - опять смывается! Подстриглась под мальчика - теперь отращиваю. И, о боже, опять хочу в блондинки, хотя все говорят, что мне лучше брюнеткой. А я решила отрастить волосы и переходить в блонд мелированием, чтоб для волос щадяще было.
У ZлатыVлады ооочень красивый цвет! Посоветуйте мастера, кто так хорошо мелирует, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

скуряба

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 0:20     Ответить с цитатой

цвет получился здоровский сама давно хочу поменять кстати и в первом и во втором варианте девушка супер
⮝ наверх ⮝

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 11:12     Ответить с цитатой

ZлатаVлада
"
Цитата:
частое тонкое мелирование на ВСЮ голову (они всегда на полголовы предлагают - краску экономят, а цена одна и та же), причем Блондоран 9 или 12%, потом после того как помыли наносится тонирующее ср-воминут на 20, и все!
"

если я так мастеру скажу - он меня поймет сразу? меня больше вопрос про "тонирующее средство" волнует, это не краска?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Аннита
Скажите, а какой краской краситесь, номер и название , очень красивый цвет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: