ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 15:05
MATROSKA
Класнооо, сколько счастья то на мордашке
Mumi_mama
"Маша, девочка моя, ти амо каро .
Послушай меня, мопсоДона Вилли. У тебя талант крошка. Брависсимо.
Твой портрет мопсоДона Корлеоне будет украшать лучшие музеи мира. Феличита"
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 15:13
кидон
Спасибо тётя Лариса!
А сколько мопсов на данный момент живёт у Вас?
sibira4ka
Тётя Таня, спасибо! У Вас всегда такие смешные фотомопсорепортажи с дачи! Мы с самой всегда смотрим!
Сейчас живём на даче - есть свободное для творчества время!
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 15:32
Mumi_mama
Машенька, я очень восхищаюсь всегда как точно ты подмечаешь нюансы внешности мопсов. Вот форма ушей, складка над носом, надбровные и складки на лбу - так все точно. А уж нависшая складка над воротником на толстенькой шее - Маша, этим ты меня просто поразила. Ведь именно так складочки на толстеньких шеях вываливаются из горловины одежек. Прорисовать все эти детали внешности с такой внимательностью подмеченные - это класс.
Развивай свой талант дальше, у тебя отличные шансы и способности
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2038 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 19:17
Mumi_mama
Шикарная картина получилась!!! sibira4ka
Такое счастье каждый раз когда из каюты выпускаю, Шрека прозвали Черная пуля, за ту скорость, с которой он вылетает на волю
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2038 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 17:09
Добрый день всем!☺ нужен совет! Наш парень растет и всё сильнее проявляет характер. На прогулке стал убегать от меня и ни на какие уговоры и вкусняшки не идет, прям не знаю что и делать так как сейчас находимся в таких местах где можно безбоязненно без поводка гулять я и отпускаю его свободно. Как с ним бороться, я прям вижу, что он испытывает границы дозволенного! Как правильно наказать?