|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Георгина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 513
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26806 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
 Добавлено: Вс Авг 13, 2017 18:44 |
|
|
Георгина
не всегда. Есть несколько знакомых, кто по такой же схеме, обыденность освежает.
Во всех случаях, мужья даже и не сомневались, что жены "покатают скандалы", "губы понадувают", но никуда не денутся.
Практика показала, что так и оказалось, не одна из жен, в конечном итоге, со своим мужем не рассталась. А крику-то было
Как-то так....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
maschustik писал(а): |
Если для Вас слово "верность" - это сказка, то это не для всех так. |
Ну в данном-то случае, слово "верность" действительно в кавычках и сказкаааа._________________ ПМЖ в Сербии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья якименко1976
Ясельки

На сайте с 04.04.13 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Вс Авг 13, 2017 21:57 |
|
|
Есть ли жизнь после измены?есть....
на момент измены прожили 10 лет.сыну было 9 лет.
Сейчас сыну 19.прошло 10 лет.
я его тогда приняла мужа после измены,но я видела что он раскаялся.
теперь говорю памятник поставить Лильке. отношения изменились.вторая половина нашей семейной жизни-это абсолютно другие отношения.
напоминаю ему очень-очень редко.так для профилактики.
но было очень тяжело...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Mashenka22
Ясельки

На сайте с 07.08.17 Сообщения: 60 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Авг 13, 2017 23:50 |
|
|
А как вы увидели его раскаяние? Вот мой слезы льет, стал очень внимательным, заботливым. А я вот не верю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья якименко1976
Ясельки

На сайте с 04.04.13 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2017 8:00 |
|
|
почуствовала и поверила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 617
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2017 9:30 |
|
|
Татка мандаринка писал(а): | luska писал(а): |
Никто жену тут не винит, не в этом дело, а в наивности предполагать, что муж в такой ситуации будет свято хранить верность. И муж описал реальную ситуацию - одному скучно, после работы нечем заняться, и еще отдаленность семьи - вера в то, что ничего не всплывет. Поэтому легко решился разнообразить свой досуг.
|
Ну легко согласился, разнообразил.. Нафига вываливать то это все на жену то. Вообще этих признаний не понимаю, живи теперь сам с этим. а то с больной головы на здоровую, и пожалеть его еще |
Я тоже этого не понимаю, зачем рассказал, облегчил свою совесть видимо. И теперь такой весь в белом  _________________
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2017 9:30 |
|
|
Stolitsa Sibiri писал(а): | Mashenka22 писал(а): | Но менять своего мужа на другого мне совсем не хочеться. |
С небес на землю-то вернитесь 3 (ТРОЕ) чужих детей и дама уже за 40, желающие вряд ли найдутся. Поговорите-поговорите на СМ и дальше, с мужем жить будете, если здравый смысл, не откажет, конечно. | На мужика у которого трое тоже адекватная молодая женщина не особо клюнет, если только тоже с детьми и в возрасте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2017 9:53 |
|
|
Цитата: | Да, действительно он так и говорит " Я сделал свой выбор.Я выбрал тебя и семью.Я не хочу жить во вранье, я честно тебе все рассказал.Ты мне очень нужна" Спрашивается, а где ты был раньше? Ну не могу поверить , что вдруг осенило человека.Или спал с другой, а меня всегда любил? Или после того , как она нашла более выгодный вариант( Разведен и без детей) и ты ей стал ненужен , ты прозрел и теперь жену опять полюбил? Не верю ни одному слову.Просто некуда идти ему.Да и имущество делить не хочет .Быт налажен и т.д.А мной похоже манипулирует.Плач от страха .Чем больше плачет , тем чаще жалею.А то, что я всего две недели пытаюсь это переварить ему неинтересно.Давай, говорит, быстрее озвуч мне свое решение |
Mashenka22
Я счас объясню как это бывает. Люди, которые изменяют, они совершенно не понимают какие страдания они доставяют своим супругам. Да и это никто не понимает. Вот Вы до этого феноменального признания много об этом знали? Наверное знали, но не настолько. А это больно, очень больно. Люди реально с ума сходят. И когда такое происходит, как-то начинают задумываться - за что? А тогда и начинает все всплывать из памяти.
Судя по тому что Вы рассказали, муж действительно был к этой мадам привязан. Она его кинула, он это сильно переживал. И тут только понял, как сильно он был по отношению к Вам не прав. Решил тем самым быть честным, провести черту. Жить с чистого листа, в прекрасном браке. А для этого видимо надо покаяться, со слезами, и тогда бог и жена простит и все будет хорошо. Что он и сделал.
Цитата: | Ты скажи мне свое решение, я любое приму , или выгони или забудь " |
Mashenka22
Вот так все просто. Если любишь, то прости и забудь. А не можешь простить - то видимо не любишь и плохо стараешься. На деле же у потерпевших огромный коктейль из разных противоречивых чувств. От безумной любви до желания мщения с особым маниакальным садизмом. При том они и сами бы рады и простить и успокоиться, да только кто ж тебе в раз усмирит все буйство психики. Поэтому спешу сразу успокоить, период адаптации, пол года-год. До этого ничего не забудется и не простится. Это стопроцентный медицинский факт. А при неправильном подходе - получим на душе огромный гнойник, который будет сопровождать всю жизнь.
Но кого это волнует? Главное искренне покаяться, и все будет как прежде.
Цитата: | Полночи опять разговаривали.Ну не тихо конечно( у нас свой дом, бедные наши дети и соседи)., с соплями, слезами, истериками.Вчера на работе подарили букет роз ( я с детьми работаю, это были просто благодарные родители). Приехала с этим букетом и вижу его страшно расстроеное лицо.Я спокойная была, рассказала о своих страхах, о том, что веры нет. Он психует, кричит " Я вижу ты стала от меня отдаляться!". В общем не понимает , почему я в первые дни была так добра к нему, а теперь стала каменной.( я и правда два дня как ушла спать в другую комнату). Обьясняю, что процесс моего осмысления такой медленный. Терпи говорю, ты натворил, теперь терпи.Он конечно психом стал, его просто колбасит.Пустырник глотает упаковками.Говорит" Тебя всегда любил.Я урод , что не устоял.Ты у меня такая( красивая, стройная, сексуальная) В общем все во мне прекрасно, но я была далеко, ему было очень тоскливо, одиноко, а главное не чем заняться в свободное от работы время.Она на каком - то празднике приласкала и он не смог устоять.Она у них в фирме работает кладовщицей. |
Mashenka22
Это да, настоящий кошмар. Сделал вроде все правильно, а результат другой. И самое большое что пугает - он на этот результат никак не может повлиять. Хоть кричи, хоть ползай - а ситуевина все хуже и хуже.
Цитата: | Вот мой слезы льет, стал очень внимательным, заботливым. А я вот не верю. |
Mashenka22
Не верите потому что доверие утрачено. Надо же, 2,5 года скрывать. Это много. Все время перечеркнуто. Но, я все таки склоняюсь к тому, что это все правда. По крайней мере очень похоже на то, что происходит всегда.
Думаю даже, что он вполне может больше Вам не изменять. Ну правда я так думаю. По крайней мере он точно в этом сейчас утвердился.
Другое дело, что Вы его можете не простить.
Цитата: | К психологу уже записалась.Решить чего я хочу пока не могу.Может быть жду от него каких-то поступков,а их нет.Пришло осознание того,что от этого не умирают.Уже перестала плакать.Становлюсь безразличной. Боюсь,что я сама сейчас все разрушу.
|
Mashenka22
Правильно боитесь. И выход из этой ситуации сложен и мучителен. Но он есть, и люди справляются. В подписи ссылки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2017 10:14 |
|
|
Лелечка)))
+1, а потом может начаться другой этап - самадуравиновата |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26806 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2017 10:17 |
|
|
Для того чтобы рассказать об измене жене есть много причин, как мне кажется.
- Вина, человек вообще устроен так, что ему необходимо искупление греха. Это не только у верующих. У большинства людей так. Носить свой "косяк" в себе очень тяжело, в результате о нем рассказывают.
- Мужчина мог четко понимать, что не он, так его любовница, пусть и бывшая, поведает эту "новость" жене. Тем более в ситуации , когда она названивает и прочее.
- Мужчина мог просто думать - жена имеет право выбора, а значит имеет право знать все о человеке с которым живет.
Торопит с принятием решения, чтобы переложить ответственность.. не поддавайтесь на эту манипуляцию. Просто скажите - Буду думать и думать буду долго, ровно столько сколько мне понадобиться, если тебя это не устраивает - принимай свое решение. Но я торопиться не буду.
Я бы если бы изменила мужу, то тоже бы рассказала. Человек имеет право знать с кем он живет. Тайное всегда становится явным._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2017 10:27 |
|
|
Цитата: | Казалось бы, как просто - ну неси свой груз измены самостоятельно |
Лелечка)))
Не просто. Ты вроде как виноват, вину чувствуешь, а вокруг к тебе незаслуженно все хорошо относятся. С работы встречают, целуют, гордятся и тп. А ты типа этого всего на самом деле не достоин. От этого люди со временем холодеют и каменеют. Супруги чувствуют что что-то не то. Раньше был такой живой, а тут чувствуется холод. А потом все все равно всплывает. Только думают что холод - это потому что на стороне там жар и тепло, а семья не радует, ибо жена не такая красивая, не следит за собой и быт заел. На самом деле заела совесть, которая есть.
Есть правда, супруги, которые не чувствуют угрызений, и вполне себе живут спокойно и счастливо на две семьи и более. Но от этих покаяний не дождешься, и будут отпираться до последнего. Здесь не тот случай. А в этом случае... я правда до конца даже не знаю как лучше. Точно хуже, когда не признаются сами а палят. Доверия меньше... не знаю, правда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2017 12:02 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | Казалось бы, как просто - ну неси свой груз измены самостоятельно |
Лелечка)))
Не просто. Ты вроде как виноват, вину чувствуешь, а вокруг к тебе незаслуженно все хорошо относятся. С работы встречают, целуют, гордятся и тп. А ты типа этого всего на самом деле не достоин. От этого люди со временем холодеют и каменеют. Супруги чувствуют что что-то не то. Раньше был такой живой, а тут чувствуется холод. А потом все все равно всплывает. Только думают что холод - это потому что на стороне там жар и тепло, а семья не радует, ибо жена не такая красивая, не следит за собой и быт заел. На самом деле заела совесть, которая есть.
Есть правда, супруги, которые не чувствуют угрызений, и вполне себе живут спокойно и счастливо на две семьи и более. Но от этих покаяний не дождешься, и будут отпираться до последнего. Здесь не тот случай. А в этом случае... я правда до конца даже не знаю как лучше. Точно хуже, когда не признаются сами а палят. Доверия меньше... не знаю, правда... |
Ну да, не просто нести этот груз. А вот взять и подумать, что это твоя проблема - просто. Ничего сложного в том, что ты и только ты несешь ответственность за свои поступки, нет.
А так - рассказал - тяжесть сбросил на партнера и ура.
Добавлено спустя 47 минут 14 секунд:
Я не призываю молчать, отнюдь.
Но когда ты сообщаешь о таком поступке, то ты должен понимать, какой урон ты наносишь отношениям и как тяжело это переживать твоему партнеру. И хорошо бы стараться облегчить эти переживания, если партнер важен.
В данном случае этого нет. Мужчина тянет на себя - ой, мне плохо._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2017 15:23 |
|
|
Ольгушка писал(а): | Лелечка)))
+1, а потом может начаться другой этап - самадуравиновата |
а еще лучше, носи на руках, что вообще с детьми не бросил, а в семью вернулся!
п.с есть такие люди, из любой ситуацию выкрутятся с выгодой для себя!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|