Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 1494 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 15:25
Девочки!!!
Хочу поделиться впечатлением от спектакля "Великий лягушонок"
Ну просто отличное представление
Актёры играли замечательно, музыка зажигательная!
Одна ЛИСА чего стОит Умничка
И ЛЯГУШОНОК молодец!!!
Мы на первом ряду сидели - супер!
Декорации, конечно, не очень.... Но на это мало обращаешь внимание сама, не говоря уже про ребёнка
Сына в антракте выделил лягушонка и братца-кролика, а после спектакля сказал, что очень понравилась лиса
На следующих выходных "Кот Леопольд" по плану.
Мой трёхлетка счастлив (а он у меня зритель искушенный )
Последний раз редактировалось: knelly (Пн Янв 18, 2010 14:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1166 В дневниках: 5 Откуда: пос. Новониколаевский
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 20:08
Lana писал(а):
"На Левом берегу" премьера "Карлсона". Кто нибудь уже ходил ?
+1
Нам в Левом берегу очень Три поросенка понравился, а вот про Волка (не помню как точно называется), в одном месте испугались, а так тоже понравилось
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4074 В дневниках: 4 Откуда: пл. Калинина Карта № 022747
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:10
knelly писал(а):
Мы тоже завтра на Кота Леопольда идем, правда, места нам только откидные достались , но, надеюсь, что зал не будет сильно заполнен и намудастся пересесть на места поудобнее.
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 23:28
Евгешка А писал(а):
knelly писал(а):
Мы тоже завтра на Кота Леопольда идем, правда, места нам только откидные достались , но, надеюсь, что зал не будет сильно заполнен и намудастся пересесть на места поудобнее.
Мы-то билетики прикупили ещё 2 месяца назад (на первый ряд)
А у вас на какое время спектакль? Мы идём на 10-30 утра.
Откидные места, конечно, жесть - спинки нет а сколько стоят билеты на такие места?
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3517 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 21:50 Заголовок сообщения: Театры "Старый дом" и "На левом берегу"
Посмотрели с сынулей в "На левом берегу" три спектакля. "Золушка" и "Три поросенка" ему очень понравились (весь спектакль сидел, затаив дыхание), а вот "За синей свечой" - не очень, по-моему, спектакль на более старший возраст (нам 3,5 года)
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 14:51
Пишу отзыв о "День рождения кота Леопольда"
Спектакль так себе, актёры поют под фонограмму, невпопад открывая рот
нам на первом ряду это бросалось в глаза, не знаю как на дальних....
хотя эти песенки и спасают спектакль, заявленный как мюзикл
Грим и сценические костюмы - вообще отдельная песня
Кот Леопольд - крупный дядя в бордовом беретике, таком же пиджачке и с бантиком на шее Без ушей и без хвоста
Бабушка Леопольда - пожилая женщина в очках, в бежевых туфлях на каблуках, в зеленом костюме с короткими штанишками и с поролоновыми ушками. Про хвост тоже забыли...
Какой-то козел, доктор-собака (без программки я бы не догадалась, что это собака
Вот только мыши более-менее соответствовали образу...
Правда, спектакль моей детке понравился, хоть и с температурой в театре был
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4074 В дневниках: 4 Откуда: пл. Калинина Карта № 022747
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:00
knelly писал(а):
Мы-то билетики прикупили ещё 2 месяца назад (на первый ряд)
А у вас на какое время спектакль? Мы идём на 10-30 утра.
Откидные места, конечно, жесть - спинки нет а сколько стоят билеты на такие места?
У нас тоже на 10-30 были билеты, взяла я их за неделю до спектакля за 90 рублей. Я не знаю, было ли вам видно с первого ряда, но зал был полупустой, сидели на 6 ряду: я в кресле, а ребенок на откидном - ему там было удобнее, потому что в кресле он видел бы только впередистоящее кресло с головой взрослого . Спектакль мне тоже не очень Кот вообще не понравился, хотя мыши супер. С ребенком кроме кукольного нигде не был, поэтому его реакцию так и не поняла: в принципе, спектакль смотрел, но реакции никакой я не видела. Единственное, во втором действии спросил, а где мыши?
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 10:13
knelly
ну зачем же так критично "Какой-то козел, доктор-собака" - все происходящее полностью соответствовало книге (а там все эти герои есть)
хотя хвосты и правда можно было бы сделать, а все остальное не плохо. Хотя моя ре под конец устала от длительного сидения и всего происходящего
_________________ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
8-905-935-90-96
Подготовь машину к зиме с 20% скидкой
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 15:23
mamashka-natashka
При чём тут соответствие книге???
Я в шоке от костюмов, грима и игры актёров
Ну разве был похож на собаку дядя в белом халате? Доктор Айболит натуральный
Или бабушка Леопольда....
И затянуто, Вы правы
За неделю до "Леопольда" были там же на "Великом Лягушонке" - супер!!!!
Два спектакля - небо и земля
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:55
Lana , откидные сиденья - это...ээ...как бы попонятнее объяснить...В общем, прикреплены такие штучки без спинок к боковинам крайних сидений, которые откидываются в проход между рядами. Ну вот как-то так...
А мне Леопольд понравился (в смысле спектакль). Я поржала посмеялась над собакой. Правда, меня предупредили про костюмы и грим, поэтому билеты мы купили на 12 ряд (вообще, лучше на последний. Он высоко и сцену видно отлично, а детали - не видно вообще). У меня еще зрение не очень, поэтому все выглядело вполне пристойно... Севе понравилось (так он сказал, хотя каких либо эмоций на лице не было ). Нашим друзьям тоже понравилось. Они ходили на Лягушонка, но Леопольд впечатлил больше.
Мое мнение - спектакль для детей старше 4 лет. Там нет красочных костюмов и декораций (как в кукольном), поэтому рассчитываешь на то, что ребенку будет интересно само содержание спектакля. Мне нравятся такие спектакли, где и взрослому есть над чем посмеяться, поэтому я не разочаровалась.