Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Посоветуйте гинеколога для девочки-подростка

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GYA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 8:58    Заголовок сообщения: Посоветуйте гинеколога для девочки-подростка Ответить с цитатой

Друзья, приветствую! Признаюсь, что ради этого вопроса я зарегистрировалась на форуме. Моя крестница (15 лет) недавно переехала с родителями в Новосибирск. И вот настало время пойти впервые к подростковому гинекологу. Помогите, пожалуйста, советом: нужен деликатный врач-гинеколог, который работает с подростками, желательно на правом берегу. Очень-очень нежная и скромная девочка у нас. Хочется найти того самого доктора: внимательного, доброго, тактичного. Думаю, что это информация для многих бы мам пригодилась! СПАСИБО заранее!

Последний раз редактировалось: GYA (Ср Авг 16, 2017 15:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

crazy mama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 22:50     Ответить с цитатой

В Ювентусе подростковые гИнЕкологи :aga-aga:

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 23:45     Ответить с цитатой

crazy mama
Да, и бесплатно в Ювентусе. Но вот квалификация оставляет лучшего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

GYA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 15:22     Ответить с цитатой

Спасибо, друзья! Пересмотрела кучу отзывов и решали записаться к Коваленко Ирине Александровне в Альфамед. Как сходят - оставлю отзыв. Спасибо за участие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

**Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 4:47     Ответить с цитатой

GYA
Здравствуйте!
Вы обещали отзыв о враче. Очень жду, так как дочке тоже 15 лет, и необходимо впервые пойти к детскому гинекологу. Хочется, чтобы по-доброму поговорил, объяснил какие-то моменты.
⮝ наверх ⮝

GYA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 19:15     Ответить с цитатой

**Ольга писал(а):
GYA
Здравствуйте!
Вы обещали отзыв о враче. Очень жду, так как дочке тоже 15 лет, и необходимо впервые пойти к детскому гинекологу. Хочется, чтобы по-доброму поговорил, объяснил какие-то моменты.

Ольга, здравствуйте! Простите, 100 лет не заходила на форум. Вы знаете, сходили мои девочки к этому врачу. Очень очень рады, что попали именно к ней. Тактичная, приветливая и очень профессиональная врач! Мне позвонили сразу после приема - были в восторге. Сказали, что такое ощущение, что именно к ней и хотели бы попасть. Я Вам рекомендую от всей души!
⮝ наверх ⮝

Helen_k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 12:03     Ответить с цитатой

Поликлиника, Детская городская клиническая больница №4 им. В.С. Гераськова. На Новогодней, 35.
Очень тактичный специалист. Кто по прикреплен к поликлинике, приходите, не бойтесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 14:36     Ответить с цитатой

Я тоже бы Ювентус рекомендовала.
Бесплатные не только консультации гинеколога, но и эндокринолога, генетика, а также УЗИ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ver1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 20:07     Ответить с цитатой

Смотрю прошел год с последнего сообщения. )
Может есть новые рекомендации? Начиная с 14 лет подростка может осматривать взрослый гинеколог, но хочется чтобы был опыт работы.
Нужен не просто поговорить и рассказать как дети устроены )))
Желательно гинеколог-эндокринолог, потому что сто пудов потребуется консультация и эндокринолога.
⮝ наверх ⮝

Опера
Студент
Студент

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 15:43     Ответить с цитатой

гинеколог - это одно, эндокринолог - все же другое, если требуется консультация именно эндокринолога, то лучше кровь сдать на гормоны и идти уже с анализами, чтобы толк был. Я водила дочь к эндокринологу (тк вес очень низкий), в основном по анализам поговорили и внешний осмотр

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 16:27     Ответить с цитатой

Гинеколог - одно, эндокринолог - другие, гинеколог-эндокринолог - третье. Если проблемы именно в половой сфере, то лучше профильный эндокринолог.
У нас в районной поликлинике детский гинеколог отдельно, принимает детей с рождения и вот до 18-ти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2018 23:16     Ответить с цитатой

Очень удивлена что в 14-15 лет девочки впервые идут к геникологу :-( :oops: мои дочери с рождения раз в год ходят к женскому доктору :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 1  

Перейти: