Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40587 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузя74
Школьные годы
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1174 Откуда: Западный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пИрина
Студент
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 2402 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VINALI
Академик
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21284 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40587 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47673 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 21:43 |
|
|
Рецепт взят с просторов интернета. Распечатала и сфотографировала
В этом году урожай помидор черри у нас.
Помидоры прокалываем зубочисткой, укладываем по банкам все ингредиенты. Заливаем кипятком и сливаем, на третий раз заливаем маринадом (если честно, не поняла, зачем три раза делать , но в рецепте так, поэтому так и делала).
А огурчики делаю, как и многие: огурцы мою, укладываю в банку укроп, морковочку, огурчики, чеснок. Заливаю кипятком, даю постоять. Сливаю воду и делаем маринад: на 2 л банку 2 ст.л соли и 2 ст.л сахара. Заливаем, добавляем десертную ложку уксуса и закатываем._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43237 В дневниках: 58761 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2017 0:21 |
|
|
safonovayana
как красиво!1! |
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47673 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47673 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 0:21 |
|
|
Кабачковая икра с майонезом.
Очень, очень, очень вкусная получается.
Делаем не первый раз.
Кабачок (очищенные от кожуры и семян) — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь - 500 г
Майонез (у меня ТМ Лука) — 250 г
Томатная паста — 250 г
Масло растительное — 150 г
Сахар — 0.5 стакана
Соль — 2 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
Лист лавровый — 1 шт.
Очищенные кабачки, лук и морковь пропускаем через мясорубку,
добавляем майонез, томатную пасту, масло - всe перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40587 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47673 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lod82
Профессор
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8159 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аридан
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский р-он, Гоголя
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 19:51 |
|
|
Нужен совет хозяюшек: впервые заквасила капусту по рецепту Михайловна (морковь+ капусту прорубить и залить рассолом из 1 л теплой воды+2 ложки соли, сахар. ...) Сегодня 2-ой день, по рецепту капуста должна быть готова. Но нисколечко она не готова! Просто чуть подсоленная свежая капуста и всё. Как довести до ума мне эту капусту? Что сделано не так? Может подлить еще рассола? И как поступить, чтобы капуста была с кислинкой, слегка мягкая? Чего и в каком количестве добавить надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47673 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аридан
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский р-он, Гоголя
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 10:20 |
|
|
safonovayana
Т.е. через 3 дня вы из одной банки перекладываете в другую?
Попробую сегодня, пожалуй |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|