Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
С кем оставить старшего ребенка, пока мама в роддоме
Поделитесь советами

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Focus
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 13:03    Заголовок сообщения: С кем оставить старшего ребенка, пока мама в роддоме Ответить с цитатой

Старшему чуть больше года, маме скоро ехать в роддом. С кем оставить малыша? Есть ли частные сады круглосуточные?
Думаю о няне, но непроверенного чужого человека оставлять в квартире с крошечным малышом страшновато. Буду рада рекомендациям.
Про пап, про бабушек не вариант, не спрашивайте. Они есть, все хорошо, но обстоятельства оставили мамочку одну именно в этот период.
Заранее спасибо за советы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 13:43     Ответить с цитатой

Focus
может, с соседкой договориться? Общается же мама с кем-то.

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 15:28    Заголовок сообщения: Re: С кем оставить старшего ребенка, пока мама в роддоме Ответить с цитатой

Focus писал(а):
Старшему чуть больше года, маме скоро ехать в роддом. С кем оставить малыша? Есть ли частные сады круглосуточные?
Думаю о няне, но непроверенного чужого человека оставлять в квартире с крошечным малышом страшновато. Буду рада рекомендациям.
Про пап, про бабушек не вариант, не спрашивайте. Они есть, все хорошо, но обстоятельства оставили мамочку одну именно в этот период.
Заранее спасибо за советы.

вот так ситуация! нужен ведь еще человек, которого малыш знает, не боится. У меня сейчас маленькому год, так он еще и не ко всем пойдет :aga-aga:
Мне видится только близкая подруга...если уж папа-бабушки совсем не вариант. С няней бы не оставила.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семицветик55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.17
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 23:41     Ответить с цитатой

Да, мне кажется, что подруга-самый лучший вариант. Потому что другого ничего даже не посоветовать....

Проблемы в отношениях с мужем или ребенком? Заходи ко мне в днев- найдешь много интересного!
⮝ наверх ⮝

Шмоточница
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 21:11     Ответить с цитатой

Конечно подруга, или сестра. С чужими очень страшно, я бы не оставила.
⮝ наверх ⮝

Focus
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 14:22     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Focus
может, с соседкой договориться? Общается же мама с кем-то.

Переехала в город за мужем недавно. Познакомилась с парой соседок, но у них свои малыши, и оставить ребенка надо не на пару часов, а минимум дня на три. Боюсь не согласятся :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

kori писал(а):

вот так ситуация! нужен ведь еще человек, которого малыш знает, не боится. У меня сейчас маленькому год, так он еще и не ко всем пойдет :aga-aga:
Мне видится только близкая подруга...если уж папа-бабушки совсем не вариант. С няней бы не оставила.

Близких людей катастрофически не хватает. Даже страшно представить такую ситуацию, что можно остаться в одиночестве при такой ситуации. Если получится найти няню, было бы здорово, но непроверенную страшно оставлять.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Семицветик55
#ШПИЛЬКА

Согласна на все сто. Думаю, что какая я счастливая, что перед вторым роддомом мне не надо было думать о том, с кем старшая кроха останется :aga-aga:

Я далеко, и пока остается вариант собираться и ехать ко мне. Надолго. Со всеми вещами. Рожать у нас. Потом подрасти месяц и домой. Но это реализовать дико сложно, поэтому оставляем этот вариант на безысходность
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 1  

Перейти: