|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 1:53 |
|
|
Иринко
Запас должен быть в 1 см минимум. Чтобы маленькая ножка свободна росла, пальчикам было удобно. В холодное время года еще с теплым носочком носить. Слишком большой запас не нужен: ребенку будет неудобно ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pelenka
Профессор
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5467 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:09 |
|
|
Спокойно беру через инет обувь марок, про которые знаю, что их колодка нам подойдет. У моих детей стопы скорее узкие, взъем не слишком большой. Так что нам проще. Единственное - пришлось пристраивать Little Blue Lamb. Они просто широченные! Пинетки еще ничего, для совсем маленьких излишняя ширина не страшна, а вот размеры побольше оказались неудобны. Зато эта обувь - спасение для детей с широкими и взъемистыми ступнями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натта
Студент
На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1506 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, м-н Щ
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 17:37 |
|
|
Иринко писал(а): | А вот нам сейчас 7 мес. Через два три мес. предположительно пойдем. А ботиочки я бы щас хотела купить... как быть с размером? |
Не рекомендую, угадать рост стопы практически невозможно. Пойдет ребенок, тогда и купите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiss kiss
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 608 В дневниках: 11 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 3:01 |
|
|
Сколько раз в СП заказывала, все мимо.. То меньше получится, то больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шмоточница
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 565 В дневниках: 1
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 17:33 |
|
|
У нас нога размер в размер, проблем нет никаких, сама покупаю без примерки, даже если со мной ребенок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НуриСвет
Школьные годы
На сайте с 21.08.19 Сообщения: 1026 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 17:33 |
|
|
Ксюша.Китти
Ну так возможно если со взьемом проблем нет ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда_
Школьные годы
На сайте с 08.09.12 Сообщения: 1144 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Калининский
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2019 19:37 |
|
|
До 7 лет покупала сыну обувь без примерок в интернет-магазинах, пристрое, всегда угадывала с размером. Для этого необходимо обрисовать ножку ребёнка и замерить взъем сантиметровой лентой. Для лета брала весной +1,5см запас, до осени хватало, потом ещё в саду бегал. Осенью на зиму +2см, чтобы дополнительную стельку положить и шерстяной носок в морозы одеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|