Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Витамины для будущих мам
опрос

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие витамины рекомендует мой врач:
9 месяцев. Витаминно-минеральный комплекс
0%
 0%  [ 0 ]
Витрум Пренатал форте
33%
 33%  [ 138 ]
Компливит для беременных и кормящих женщин
3%
 3%  [ 16 ]
Прегнакеа
3%
 3%  [ 14 ]
Элевит Пронаталь
30%
 30%  [ 128 ]
АЛФАВИТ для беременных женщин и кормящих матерей
1%
 1%  [ 6 ]
Мульти – табс
0%
 0%  [ 3 ]
Центрум Матерна
0%
 0%  [ 3 ]
Фемибион
21%
 21%  [ 91 ]
Фолацин
2%
 2%  [ 9 ]
Фолио
1%
 1%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 415

Автор Сообщение
*Entrange*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2017 14:58     Ответить с цитатой

Я за витрум, т.к. в элевите поменьше витаминов. Правда, от витрума меня тошнило, если выпить с утра на голодный желудок. Поэтому принимала одновременно с приемом пищи и все ок) И фолиевую да, на маленьком сроке обязательно.

Anna1457
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2017 21:52     Ответить с цитатой

Фемибион - ничего лишнего в составе, никаких побочных эффектов, только положительные - волосы блестят, ногти крепкие. У Элевита сильно перегружен состав и нет йода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marsal
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 9:39     Ответить с цитатой

Я уже третью беременность на Элевите, "поэкспериментировала" в первый раз, единственный препарат, который мне подошел. Нет неприятных ощущений (от Витрума такое было послевкусие на целый день, что и токсикоза не надо :o ) и зубы-ногти-волосы пока на месте, несмотря на третью беременность за 5 лет :eek: :oops: Муж только вздрагивает в аптеке от цены :mad:
Еще магний В6 принимаю, "наш" - московский, цена божеская и эффект хороший, судороги не мучают. Ну и нынче врач железо выписал, не нравится ей моя "легонькая анемия".

vzenev
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2017 14:04     Ответить с цитатой

пила до 30 недель Фемибионы+йод (отдельно). Столкнулась во второй половине Б с тем, что не хватает то кальция, то магния, то железа. Фемибион в этом плане пустой.но кальций и железо вместе не усваиваются, а во всех известных Элевитах и Витрумах есть небезопасная форма витамина А, который имеет эффект накапливания и мутагенный эффект. Стремясь перейти к другим витаминам от фемибиона, остановилась пока на Прегнакэа плюс. Состав там аналогичный фемибиону (цена та же), только +минерали и вдобавок пара кислот и всех витаминов чуть в большем количестве, есть немного железа, кальций же производитель рекомендует покупать отдельно, поскольку вместе с железом плохо усваивается. Кроме того, Прегнакэа плюс не содержат опасного витамина А, а содержат аналог его - безопасные каратиноиды. Но йод к Прегнакэа все же придется добавить отдельно. Хотелось бы еще подчеркнуть, что кальций и некоторые другие минералы не нужны на ранних сроках беременности и их дозировка должна быть обдумана - это я к тому, что глотать необдуманно ЭЛЕВИТ на протяжении всей беременности - бред, кальций который он содержит тоже на постоянной основе не является полезным. Каждому витамину - свое время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tiffany&Co
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2019 1:01     Ответить с цитатой

Я врачу говорю что пила витамины, но сама не пила из аптеки. Они мерзкие и противные. Химатозные. И вот неделю назад нашла натуральные в Арго. Они приятные на вкус и ничего химического в них нет.
И сахара нет.
Думала на айхерб купить, но что выбрать так и не определилась. И ждать долго... и я не зарегистрирована там...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 22:00     Ответить с цитатой

Мамочка ангелочка
Йод- это не витамин, а микроэлемент- жизненно необходимый ребенку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: