Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вся правда о Деде Морозе
Софья Колотова

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья10042016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 13:39     Ответить с цитатой

Так мило, когда детишки верят :aga-aga:
С нетерпением ждем наших будущих "Новых годов"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANYTA***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 14:58    Заголовок сообщения: Вся правда о Деде Морозе Ответить с цитатой

Я считаю, что в детстве каждого ребенка должен быть дед мороз и снегурочка! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена Пересвет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.17
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 18:11     Ответить с цитатой

Вера в чудеса крайне важна, даже взрослым людям иногда очень полезно поверить в чудо. Поэтому Дед Мороз — это важно и здорово, вера в него — это вера в чудо. Вера в то, что есть кто-то, кто думает о тебе целый год, кому интересно, что ты любишь, чего ты желаешь.
⮝ наверх ⮝

DrWeb
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 10:01     Ответить с цитатой

До сих пор верю, что где-то далеко на Севере в ледяной иглу сидит добродушный седой старичок. Готовит подарочки для нуждающихся детишек. :)
⮝ наверх ⮝

Елена 2009 AKN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2017 11:51     Ответить с цитатой

Доче 8 лет, мы до сих пор верим в ДМ.
⮝ наверх ⮝

Lyudmila1988
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 10:36     Ответить с цитатой

Нам семь и мы верим :) Я считаю, должно быть место волшебству! На вопрос о не настоящих Дедах Морозах и Снегурках сами нашли ответ- ну настоящий Дед Мороз один. И везде не успевает. Поэтому помощники нужны. А вот настоящий Дед Мороз украдкой в Новогоднюю ночь приносит долгожданные подарки. И письма мы пишем. Раз звонили по номеру волшебному и поговорили с настоящим Дедом Морозом. До сих пор дочкины глаза помню, и ее удивление. :aga-aga: :haha:

Шмоточница

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 9:51     Ответить с цитатой

Мы ждем Деда Мороза на Новый год. Верим, что он живет где-то на Севере, но мы еще маленькие, не знаю, как дальше будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2017 9:18     Ответить с цитатой

А мы уже выросли...
...был период когда сын верил безоговорочно, потом сомневался и проверял ( 2 Новых Года подряд ),ставил ловушки и внимательно следил за родителями, не отпуская ни на шаг даже на кухню за ножом :lol: ... как-то при этом сама собой возникла тема что Дед Мороз не успевает везде, ему же надо всех-всех поздравить и поэтому у него есть помощники - простые люди, которые наряжаются Дед Морозами и Снегурками...Ну а потом мы с сыном пришли к выводу что он уже большой, а Дед Мороз приходит в первую очередь к малышам, поэтому не стоит обижаться если к нам сказочный дедушка не успеет заглянуть на праздник. Но подарки сын обязательно получит. ;)

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2017 13:43     Ответить с цитатой

У нас так и верит средний. Наш Дед Мороз современный. У него есть супе-мега телепорт.
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2017 16:26     Ответить с цитатой

я когда поняла, что ДМ - родители, ничего им не рассказала, чтобы не перестали подкладывать подарки. ну и как-то хотелось дальше верить в чудо. :aga-aga:

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Neele
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте! А я как потомственная материалистка в Деда Мороза не верила. :haha: Помню думала о том как бы было здорово если бы он существовал... Но иллюзий не было никаких. Хотя родители пытались меня убедить что сказочные персонажи существуют, детей приносят аисты и т.п. На это я всегда отвечала советом обратится к ученым. :lol: Дочка недавно мне тоже заявила что это мол сказки для малышей. :aga-aga:

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 11:12     Ответить с цитатой

я верила и дети верят.
Вообще можно спокойно со временем "перетянуть одеяло" на традиции, по Йеля, про зимнее солнцестояние и Деда Мороза, это же из древних времен и ужасно интересно это изучать школьникам.) Наподобие страшных историй, которые так любят дети.
⮝ наверх ⮝

mashenberd
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2017 2:27     Ответить с цитатой

мои тоже пока верят. только вот одноклассники говорят им что его нет))
⮝ наверх ⮝

Анна_Новосиб
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2017 16:06     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Младший верит.

В этом году целая операция-кооперация у нас с мужем была. Заранее приготовили большую коробку, в нее сложили подарки, потом коробку спрятали. Потом перед боем курантов, муж срочно сбегал на кухню на еще одним ножом, в это время сунул коробку под елку в детской, открыл там настежь балкон. Забежал назад - послушали куранты . Сын пошел смотреть подарки и увидел, что балкон открыт и лежат подарки..

Но дальше веселее. Пошли на улицу фейерверки смотреть. И тут бац встречаем на улице за сугробами Деда Мороза. Кто-то из соседей нарядился. :-) :-) :-) Причем прям хороший, шикарный, добротный такой костюм. Сын к нему - спасибо за крутые подарки)))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Вот такое чудо!))))

О, какая замечательная история!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: