Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Сестру ненавижу.
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadya_Nikk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 3:18    Заголовок сообщения: Сестру ненавижу. Ответить с цитатой

Я младшая сестра в семье.
Мне 22 года,сестре 30 недавно стукнуло. Собирается в третий раз замуж за друга детства. С точки зрения всех наших родственников- откровенно некрасивая девица,хотя наша общая мать другого мнения и Соню превозносит до небес. Рост у нее 170,может ниже.Весит около 45 кг,голос хриплый как будто простыла постоянно,работает судебным медэкспертом,волосы у нее тонкие,носит одни берцы и кожаные куртки,не красится почти никогда.выглядит правда моложаво. Из увлечений только мотоциклы. Хозяйка аховая,ничего не может приготовить,мама ей постоянно пятую точку подтирала с детских лет,не приучала ничего делать. Она в школе троечница была,слабая такая.Зато окна била,с учителеми ругалась и всех подбивала на шалости.Мама за четверки ее( когда в школе химия и биология начиналась)-закатывала праздники. Телефоны и прочее-ей.
За самые мерзкие поступки-хвалила все равно.
С папой она не ладила никогда.
А маму нашу обеспечивает и ей всегда везет подарки.У мамы одна тема разгора- Сонечка наша. Она не гнушалась спать с девушками. Пару раз я ее заставала,так как жили тогда с ней и с мамой в одном доме. И второго мужа увела по сути из семьи.Он бросил свою невесту через 2 месяца после свадьбы и к моей сестре поскакал. Парню 26 лет было тогда.
Третьему мужу вот-26 лет тоже,бросил свою девушку очень хорошую и пополз к ней,когда она пригласила.

Нагловатая сестра,хитрая,рассказывает анекдоты похабные- в ее стиле.А мужья попались отличные.Первый мореходку окончил,второй был фотографом в журнале,у третьего родители очень влиятельные,он младше сестры на 2 года и за ней бегал.

Себя считает она самой непревзойденной. Даже первый муж мне об этом сказал, хотя еще раз говорю-женственности ноль.Как думайте-с чем связан успех?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 4:06     Ответить с цитатой

Связано с тем, что свою жизнь надо жить.
А ненависть и зависть, я слышала, до онкологии доводит..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 6:11    Заголовок сообщения: Re: Сестру ненавижу. Ответить с цитатой

Nadya_Nikk писал(а):
Как думайте-с чем связан успех?

С тем, что она занимается собой и своей жизнью, а не исходит завистью и ненавистью к окружающим. Научитесь у неё этому чудесному качеству - и у вас достойные кавалеры появятся, и не придётся завидовать. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 6:22     Ответить с цитатой

Хороший тролль пошел, видать к дождю :-)

По теме топика - совершенно непонятна причина для столь лютой ненависти. Разве что зависть.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 10:27    Заголовок сообщения: Re: Сестру ненавижу. Ответить с цитатой

Nadya_Nikk писал(а):
Как думайте-с чем связан успех?

наверное с тем, что в ней нет столько желчи, сколько в вас.
И она никому не завидует :love_sibmama:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 10:32     Ответить с цитатой

Сестра так описана, что мне самой захотелось с ней познакомиться. Явно нестандартная и интересная личность. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (27)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 10:41     Ответить с цитатой

Не интересно.
Голимая зависть, причём с малых лет. Это диагноз. И не лечится.
А сестра - да, интереснейшая личность.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 10:42     Ответить с цитатой

Nadya_Nikk
зато она не зануда... :aga-aga:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 10:47     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 11:31     Ответить с цитатой

Nadya_Nikk
А теперь опишите себя и свою жизнь :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 12:31     Ответить с цитатой

Да уж. Не ДБ такую сестрицу. И не имею ввиду старшую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Litovka74
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 12:46     Ответить с цитатой

Nadya_Nikk
По описанию сестра ваша понравилась мне сразу, а я не мужчина. Была бы им, захотела познакомиться. Профессия интересная, увлечения не девичьи. Много мужчин рядом при таких вводных. Не затюканная, считает непревзойдённой себя, тоже ей в плюс. Отличная дочь, сами пишите: "А маму нашу обеспечивает и ей всегда везет подарки". Ну вот и ответ на ваш вопрос. А вам посоветую перестать наблюдать за её жизнью и с родственниками перетрясывать её внешность. Видите ж, её успех никак не связан с размером носа и глаз. И стройте свою интересную жизнь. А то так и будете зрителем на её празднике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 13:02     Ответить с цитатой

Nadya_Nikk
Не поняла за что вы ее ненавидите. Она лично вам плохого ничего не сделала. Маму любит и обеспечивает. Никаким родственникам тоже плохого не сделала. За что ненавидеть? За успехи на личном фронте? Дак то, милейшая, называется банально: зависть....

И причина ее успеха именно в том ,что она открытая и бесстрашная барышня. А ваш неуспех в том, что вы закрытая ,боязливая, завситливая, без интересных увлечений младшая сестренка......

Вы б на месте мужчин какую сестру выбирали? Вот то-то и оно.....
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 13:12     Ответить с цитатой

Я при чтении ТС в воображении мигом Арбенину представила...или Земфиру.
Знаю лично девушек такого типажа, они очень привлекательны.

Добавлено спустя 44 секунды:

Тролли пошли чудесные, есть о чем поговорить :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 13:17     Ответить с цитатой

Тролли - да, интересные пошли.
Но вот мне ни та, ни другая сестра не пондравилася..... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: