Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Базальная температура. Все, что ее касается (ч.2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimple
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 13:41     Ответить с цитатой

нина78
Алкоголь накануне вечером не употребляли? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нина78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Нет. вообще ничего особенного вечером не происходило. :o
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 18:07     Ответить с цитатой

нина78
привет. а не овуляция у тебя??
Мы 7 лет планировали на 16ДЦ , начиная с 12-13 усиленно, а забеременнели на 10ДЦ :o
оказалась ранняя. Подтвердила тестами и УЗИ.

женечка25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 20:12     Ответить с цитатой

А я ориентировалась не только на БТ, но и на другие ощущения, мне кажется более точные-боль в яичнике, причём бывало очень сильная,стреляющая и выделения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kseniville
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 7:40    Заголовок сообщения: Осмотр у гинеколога и понижение БТ Ответить с цитатой

Девочки, здраствуйте! Стараюсь зачать ребенка, и вот появилась реальная надежда. После овуляции впервые появились какие то ощущения в матке, стало тянуть поясницу, бт повысилась до 36.9, думала, вот оно. Вчера, черт меня дернул, сходить к гинекологу. Это было на 5й день ПО, она все тменя помяла, было больно в одном месте и все, все ощущения в матке исчезли, поясницу перестало тянуть и сегодня утром бт 36.7! Начиталась в инете, что осмотр гинеколога может нарушить там все и теперь в панике! У меня не будет возможности пытаться беременеть еще год, потому что я уезжаю по работе. Скажите, возможно ли что осмотр гинеколога помешал зачатию?
⮝ наверх ⮝

Kseniville
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 23:36     Ответить с цитатой

А здесь на форуме вообще не принято отвечать на вопросы?
⮝ наверх ⮝

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 17:12     Ответить с цитатой

Kseniville
принято отвечать именно на вопросы, а не гадать по ощущениям
Вы уверены что была овуляция в тот день когда Вы считаете а не раньше или вообще она была или что верно померили бт? вторая фаза длится в норме 14 дней, если прогестерон жт вырабатывает исправно, и как раз на 6-7дпо должен быть пик, а потом постепенный спад и так до 11 дпо, тогда же и бт падает до нормальной температуры. Если бт упала на 6 дпо, то скорее всего это уже был 10-11 дпо, если овуляция была (при условии что Вы не принимаете дюфастон)
⮝ наверх ⮝

Kseniville
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 12:40     Ответить с цитатой

Enotwhynot

Я мониторила овуляцию каждый день при помощи УЗИ ( фолликулогенез или фолликулометрия), так что я точно знаю, когда она произошла.
На мой вопрос, мог ли осмотр на кресле гинеколога на 4 дпо нарушить процесс зачатия вы так и не ответили, хотя спасибо за ответ вообще.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Кстати в предыдущем месяце я так же мониторила овуляцию, но тогда ПА не было и БТ во второй фазе стабильно держалась 36.9 почти до месячных и никаких падений до 36.7 не было, а сейчас (какое совпадение!), падение на следующий день после осмотра гинеколога!

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

И еще, вполне возможно, что моя бт в этом цикле достигала 37.1, просто я измеряла ее в 6 утра ( так получалось) и спала меньше 7ми часов, возможно по этой причине она была в 1 - 3 дпо только 36.9. По крайней мере до этого пресловутого осмотра ( и зачем я только туда пошла!) у меня тянуло правый бок и поясницу немного, было ощущение зарождающейся жизни. А после осмотра все, как пустота! Даже сама гинеколог во время осмотра вдруг остановилась, и сказала, ой не буду я тебя осматривать лучше и вид у нее был странный, как будто виноватый. А когда я ее благодарила за все, она как то сдержанно отвечала и на меня старалась не смотереть, хотя до осмотра она так никогда себя не вела. При осмотре она сказала что у меня все хорошо, никаких воспалений, ничего, показала даже зеркало, мол смотри какая ты чистенькая и тонуса у тебя нет, все расслаблено, а потом надавила на бугорок справа, мне стало больно немного и она остановилась испуганно. Я никогда не слышала до этого что осмотр на кресле может быть опасен, но после падения бт и резко изменившихся внутренних ощущений заподозрила что то неладное и полезла в инет, а там такое пишут про эти осмотры!
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 13:54     Ответить с цитатой

Kseniville
Нет, не мог, на 5 день еще не могла начаться имплантация, т.к. эндометрий еще не полностью готов

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Kseniville
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 15:43     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Kseniville
Нет, не мог, на 5 день еще не могла начаться имплантация, т.к. эндометрий еще не полностью готов

Скажите, а уничтожить саму оплодотворенную яйцеклетку мог?
⮝ наверх ⮝

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 16:01     Ответить с цитатой

Kseniville
Нет же, размеры эмбриона 0,2 мм на 5 день развития
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 16:32     Ответить с цитатой

Kseniville
нет, гинеколог физически не достанет руками эмбрион в трубах

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Kseniville
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 17:42     Ответить с цитатой

EnotWhyNot писал(а):
Kseniville
Нет же, размеры эмбриона 0,2 мм на 5 день развития

А почему желтое тело было 10 мм после того как фолликул лопнул? О_о или желтое тело и эмбрион это разные вещи? В смысле, я считала, что эмбрион вырастает из желтого тела если оплодотворение произошло, и значит, что размер его должен только увеличиваться по идее. О_о Ой, прочла про желтое тело, забираю свои слова обратно, пардон!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Крошка Маргошка писал(а):
Kseniville
нет, гинеколог физически не достанет руками эмбрио6н в трубах

Но ведь она только одной рукой была внутри, а другой продавливала трубы снаружи, от этого было больно в правом яичнике.
⮝ наверх ⮝

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 18:30     Ответить с цитатой

Kseniville
Эмбрион вырастает из яйцеклетки, которая выходит из лопнувшего фолликула, после оплодотворения эмбрион идёт по трубам к матке дней 5-6, а на месте лопнувшего фолликула образуется желтое тело, которое вырабатывает прогестерон
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 18:46     Ответить с цитатой

Kseniville
Больно потому что: во-первых, давят, а, во-вторых, потому что овуляция была. Гинеколог не могла раздавить, придавить, уничтожить, вытащить на перчатке и т.д. эмбрион, т.к. он еще плавал в трубах, туда никакая рука не пролезет

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 67 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69  След.

Перейти: