Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Движение по уничтожению шкафов
меньше вещей-проще жизнь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 14:12     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
У нас есть гардеробная,только она заполнена одеждой и обувью на 3-х человек.Одежды у нас не минимум,но и не максимум.Климат переменчивый сильно даже в течение одного сезона,поэтому и одежды и обуви достаточно должно быть на каждую погоду.

Честно,не понимаю женщин,которые годами ходят в одном и том же.А еще хуже-если неделями и месяцами.Возникает ощущение какой то что ли неопрятности у человека.

А свои надоевшие или малые вещи я отдаю, или уж совсем что то похуже режу на тряпки.

У меня была такая знакомая, она всю неделю ходила в одном и том же. Ощущение опрятности это точно не добавляло. Я не могу два дня подряд в одном и том же ходить

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 14:16     Ответить с цитатой

Завидую тем,кто может носить обувь за 300 руб.Она ж дешевая и неправильная,разве нет?Я даже мужу не разрешаю категорически такую обувь брать.У меня ортопед.проблемы,поэтому я покупаю только натур.кожу и желательно европейских производителей,плюс ортопед.стельки и всякая такая дребедень.Да на каждый сезон мне надо пары по 2,а летом еще больше,чтоб и в дождь и в зной,и в пасмурную погоду...чтоб на выход, за город, на работу 😁😁😁😁😁Так что я обувной маньяк.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 14:18     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Тут мама из Тая привезла такие симпОтичне шлепки, обрадовалась, что новенькое что то будет. Рано пташечка запела, стерла до крови и всю ступню ломило, вернула назад.

.. в Тай ? ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 14:19     Ответить с цитатой

Кьяра10 соглашусь, что чем больше шкаф, тем больше барахла не нужного.
Хорошо, у меня шкаф маленький, много не скопится. Да, и не люблю я копить вещи☺

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 14:19     Ответить с цитатой

Freya
нееее, маме :haha:

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 14:21     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Завидую тем,кто может носить обувь за 300 руб.Она ж дешевая и неправильная,разве нет?Я даже мужу не разрешаю категорически такую обувь брать.У меня ортопед.проблемы,поэтому я покупаю только натур.кожу и желательно европейских производителей,плюс ортопед.стельки и всякая такая дребедень.Да на каждый сезон мне надо пары по 2,а летом еще больше,чтоб и в дождь и в зной,и в пасмурную погоду...чтоб на выход, за город, на работу 😁😁😁😁😁Так что я обувной маньяк.

Я тоже беру всей семье только натуральную обувь. И у меня так же по нескольку пар обуви на каждый сезон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 14:21     Ответить с цитатой

Незнакомая распродажи - это чудесно, но только в хороших магазинах.
Смысл покупать обувь и одежду за 300 руб, если она моментом развалился?
У нас в семье сын самую дешевую обувь пока носит😀. Пока- потому что убивает он все равно и все быстро😀

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48186

Kislica писал(а):
Интересно, а если примерно то же самое, но говорят российские политики, олигархи?..

Хорошавин, например :haha: Или Дима-айфон)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 14:24     Ответить с цитатой

Мне идеи статьи не близки, хотя я при этом не считаю что у меня перебор с одеждой, и не припомню покупок ненужного прям, денег на ненужное както не попадается в карманах...
Но и 1 пара обуви на сезон - мой страшный кошмар, я так пожила уже в подростковом возрасте и студенчестве и люто это ненавижу, когда всю неделю в одном и том же...
Шкаф забит в основном потому, что там сейчас полно вещичек 46-48 размера, до которого я все таки рассчитываю еще через годик-два похудеть (я поправилась на гормональных таблетках и все жду когда ж их поотменяют мне)... А насчет раздать - я сильно поправилась после беременности в свое время,никак похудеть не могла, ну и раздала все вещи 44-46 размера через пару лет. А ровно через полтора года я оказалась 44 размера, с тяжело больным ребенком и почти без денег (кризис как раз был, мужу зп задерживали на несколько мес, мне зп поурезали тоже всю, а ребенку на одно только лечение больше моей зп в мес надо было), и тут я такая млин все раздавшая в штанах которые на пол падают с меня... Поклялась что больше не совершу подобной ошибки, конечно весь гардероб на каждый размер я не храню, но ряд базовых вещей поновее из тьех что мне идут - пусть уж лучше "захламляют" квартиру :aga-aga:
А вообще вот нас четверо, у каждого на сезон типа по 2 пары- ну на случай промокания и подобного, так в коридоре когда оно все стоит это очень много и не пройти, а что сделать? а на смене сезонов так вообще атас... На лето мне и 2 парами не обойтись, так как "беговые" сандалики, а тем более шлепки на работе будут смотреться некомильфо, надо хотя бы подобие каблука, а раз каблук то надо 2 пары хотя б, если одни натрут то вторые надеть... Не говоря о том, что до последних 2 лет ноги вполне позволяли высокие каблуки нацепить и соответственно пары 3-4 босоног есть которые сейчас я надеть не могу, но и выкинуть с таким трудом по ноге подобранные - рука не поднимается...

Кьяра10
У меня чем больше мебели в доме тем опрятнее выглядит кв, причем это мнение не только тех кто тут живет, но и друзей,гостей, которые периодически у нас бывают и вроде не слепые... Потому что если мебель есть - в нее можно как раз и убрать зимние вещи, вещи детям на вырост, много обуви, обувь детскую на отдачу итд итп. Eсли шкафов нету это все никуда не денется так и будет в пакетах стоять по всем углам и создавать ощущение захламленности. И уж что точно никогда не то что не остановит меня от покупки 5 лифчика или 3й пары обуви, но даже в голову не придет учитывать - это отсутствие мебели. Потому как если мне белый лифчик под белую майку занадобился, то от отсутствия мебели в кв он мне точно не станет меньше нужен :haha: Другое дело, что мебель разная бывает, для меня вместимость на первом месте, а кресла полтора на полтора метра или этажерочки на резных ножках я вообще не понимаю :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 14:26     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Смысл покупать обувь и одежду за 300 руб, если она моментом развалился?

Чтобы выбрасывать с лёгким сердцем. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 14:35     Ответить с цитатой

Dio выбрасывать и тут же идти за новой парой и так до бесконечности ☺
При этом, я свои не выбрасываю, практически, по причине разваленности их😀
У нас только собакин за прошлый год пар пять съел, почистил 😀

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

НаташкаМ можно на той же см поменять свою одежду бОльшего размера на мЕньшую. Я так развлекалась в декрете

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 14:40     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
выбрасывать и тут же идти за новой парой и так до бесконечности ☺

Зато шкаф не захламлён. :aga-aga:
А вообще у меня мечта, чтобы футболки и майки стоили столько, чтобы их было невыгодно стирать. Надел - походил - выбросил. И-эх...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 14:46     Ответить с цитатой

Freya
да я к тому, что ляпни такое депутат хотя бы какой-то - очень быстренько бы пошла волна, что это все брехология и нарочно так говорит, типа я терплю и вы, народ, терпите. Ну, сближают с народом такие вещи.. Я хоть и не параноик по части теорий заговоров, но все равно все, что говорят люди известные всегда делю на 10..
То кто-то там миллиарды детям не оставляет, то рубахи-перемывахи они носят.. ну прямо ага-ага.. Короче, я им всем не доверяю))
Но!
Идеи вообще отказов от лишних вещей мне близки. Не только одежды. Куча всего произведено в излишке и как это остановить непонятно.. но это уже другая история я думаю..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 14:50     Ответить с цитатой

Dio в смысле - не захламлен? Если все равно брать новую нужно?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Kislica не обязательно же старую рубаху: Джобс же носил каждый день одно и то же, но у него был готовый комплект на каждый день. Он не хотел думать, что надеть.
А так чистый костюм каждый день, но одинаковые

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 14:53     Ответить с цитатой

Дюша
я ж без машины и с плотным рабочим графиком - озверею менять разъезжать :haha: да и мое не поменяешь,я ростом 158 см,все под меня подобрано подогнано и обрезано, такого же подогнанного не предложат, а мое тоже сильно не каждому подойдет :aga-aga:

Начет обуви кстати - я тоже только кожаную могу носить, причем смолоду, иначе вообще ноги вхлам через день.... а кожаная за 300 не попадается... И детям тоже не попадается по таким ценам,прям прицельно искала пару раз - никогда нашего размера нету :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: