Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что вас вдохновляет на уборку дома?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatyascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 17:21     Ответить с цитатой

_Elenka_
:oops: Меня тоже гости вдохновляют, 40-50 мин и дом блестит. :haha: Ох уж еслиб не гости :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 14:04     Ответить с цитатой

вдохновляет...хм...наверно комки пыли по углам... :haha: :haha: :haha:

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 14:47     Ответить с цитатой

ВсеНиките
Да-да, это когда на темном ковре уже виден мусор :haha:

А вообще люблю уборку, это повод выгнать мужа с ребенком на улицу, а самой под музыку убирать. У меня уборка легкая- есть агрегат комплексной очистки :) ;)

Юлия Гаганина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Хорошее настроение, ну и как экстренный вариант - приход гостей :haha:

Бро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 22:55     Ответить с цитатой

А я люблю когда дома чисто и ни пылинки, а не мытый пол раздражает :evil:
Вот и стараюсь убираться чтобы быть в хорошем настроении :D

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 16:19     Ответить с цитатой

SV79
Про "повод выгнать мужа с ребенком на улицу, а самой под музыку убирать", это прям в точку :haha: :haha: :haha:

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 19:49     Ответить с цитатой

ВсеНиките
:haha: ;)
и сразу уборка продуктивнее и быстрее происходит.

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 16:22     Ответить с цитатой

SV79
Это точно! :tiptop:

lentos
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 16:38     Ответить с цитатой

комфортно в порядке и бесит бардак :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lentos
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 15:44     Ответить с цитатой

Согласна, последний год сильно устаю на работе и весь вечер могу просто проспать. Купила себе швабру хорошую, на обеде успеваю протереть пол, ПММ разгрузить или загрузить, одежду после утренней тренировки постирать в машине и развесить. Работаю близко к дому и обед 1,5 часа... это меня и спасает. А вечером темно и желания нет никакого уже((( Что-то более глобальное делаю в выходные....
⮝ наверх ⮝

Левушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 19:07     Ответить с цитатой

Когда никого нет дома!
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 23:27     Ответить с цитатой

меня вдохновляет предвскушение чистоты. когда я понимаю как уютно сразу станет. да и вообще люблю уборку, она будто меня в форму приводит

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

N_talis

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2017 11:37     Ответить с цитатой

Bella98
О это прямо про меня! Я чувствую, как после уборки в голове кавардак превращается в порядок.

Девочки, вы знаете, что я узнала? Мне поставили мигрень недавно (с 12 л мучаюсь) ... и невролог мне говорит, причем такой уважаемый и дорогой доктор: "А вы знаете, чем отличаются женщины с мигренью? Какие у них особенности? Три вещи. - Ну не знаюююю, - отвечаю, говорю, меня дочь ругает, что я перфекционистка, а я ей говорю, что она не видела на самом деле перфекционистов, которые каждый день моют-убирают, знаю я таких. - Да, - говорит врач, - она права. Перфекционизм, стремление разложить по полочкам, это раз. "Ну а остальное я помню, кроме сексуальности)) :oops:

Музыка погромче, раз. Приезд гостей(ооо редкоооо) два. Ну и во первых, у нас кот пушистый, я уже поняла, что надо подметать каждый день из за него, пыль вытереть. Мою пореже, как могу по силам. Зато чувствую, что немного усилий - а как приятно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АННА СЕРГЕЕВА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2017 17:39     Ответить с цитатой

N_talis писал(а):
Bella98
О это прямо про меня! Я чувствую, как после уборки в голове кавардак превращается в порядок.

Девочки, вы знаете, что я узнала? Мне поставили мигрень недавно (с 12 л мучаюсь) ... и невролог мне говорит, причем такой уважаемый и дорогой доктор: "А вы знаете, чем отличаются женщины с мигренью? Какие у них особенности? Три вещи. - Ну не знаюююю, - отвечаю, говорю, меня дочь ругает, что я перфекционистка, а я ей говорю, что она не видела на самом деле перфекционистов, которые каждый день моют-убирают, знаю я таких. - Да, - говорит врач, - она права. Перфекционизм, стремление разложить по полочкам, это раз. "Ну а остальное я помню, кроме сексуальности)) :oops:

Музыка погромче, раз. Приезд гостей(ооо редкоооо) два. Ну и во первых, у нас кот пушистый, я уже поняла, что надо подметать каждый день из за него, пыль вытереть. Мою пореже, как могу по силам. Зато чувствую, что немного усилий - а как приятно!!!

Я когда-то прочитала, что от порядка и чистоты в доме зависит материальное благополучие. Даже богатым дамам, у которых убираются домработницы, советовали хоть пыль протирать самим. Зацепило это тогда))) В панацею уборка не превратилась, но поддерживать чистоту в доме стала регулярно. Как раз по вашему принципу: музыку погромче и вперед. ;) И, действительно, когда аккуратно все в доме, и голова как-то быстрее работает. Решения приходят сами собой, пазлы складываются легко.

Шмоточница

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 17:32     Ответить с цитатой

Когда одна и музыка! Еще люблю под вечер, когда солнце садится и от открытого окна прохлада.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: