Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Нижняя Ельцовка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44097
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Ирисиа
да мне в Ельцовке тоже нравится, просто тема школы тут очень актуальна стала с прошлой весны, как только указов наше доблестное правительство понарисовало. Мои старшие в Академ ездят с 1-го класса. Лет 5 примерно и ездить было хорошо, автобусы ходили и маршрутки полупустые утром, а потом засада началась. Удобный автобус отменили, люди уже и в ПАТП обращались и в администрацию, но пока не вернули, а маршрутки битком-набитые идут.

А те, кто в началку отдал в 102-ю, теперь перевести не могут в гимназию. Год назад запретили гимназиям свыше 25 человек классы набирать. :idontno: Никто этого не ожидал, многие рассчитывали отдать в началку в 102-ю, а потом перевести в хорошую школу.
Сыночке Матвею 15 лет 9 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 23 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 10:31     Ответить с цитатой

sono io
:((( да уж, приказы не те :(((((( и проблема к сожалению есть :(( и с транспортом в т.ч.
Вы не подумайте, что мы типа "на машинах" и на маршрутки плевать - ходят - не ходят.
У нас бабушки - пешеходы, моя мама живет в Ельцовке тоже - каждое утро страдает от того, о чем вы написали. Жалко ее до слез. А сверкровка часто приезжает сына моего из садика забрать, из Щ, тоже страдает, может час-полтора добираться.
Так что с транспортом в часы пик правда не все гладко. Я потому и написала, что с машинкой здесь намного комфортнее.

Скрытый текст:
А у Вас близнецы? :oops: вот это класс!!

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Ирисиа
да, близнецы!
Мы с их рождения в Ельцовке живем, переехали за пару недель до родов.

⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Ну неужели 102 прям такая плохая школа? :-o :-o :-o
Кстати я не верю, что народ пойдет весь в 102, кто сможет - тот найдет пути для попадания в школы Академа.

А так НЕ - отличное место!
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 20:24     Ответить с цитатой

О_l_g_a
вроде как началка местами нормальная, а дальше - хуже. Это я сейчас много с мамочками на улице наобщалась. А вы куда идёте, в 102?

⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 23:52     Ответить с цитатой

sono io - мы без вариантов в 102, я даже имея возможность возить на машине, забирать - не хочу этого. Даже, если б не ввели того, что надо именно по прописке, я все равно в школу возле дома записала бы Колю.

Не могу выбрать просто учебу для ребенка, а наш спорт+танцы никак не сочетаются с гимназией из-за 2 смены+времени на дорогу.
⮝ наверх ⮝

MeedSummer
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 22:44     Ответить с цитатой

Подниму тему😉 как сейчас охарактеризуете жизнь в Вашем микрорайоне? Прокатились по нему очень понравилось, хотелось бы узнать, кроме школы боевых искусств какие-то ещё занятия для детей и подростков есть? Или все едут в Кольцово и Академгородок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пчелка_Майя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2017 22:53     Ответить с цитатой

Есть прекрасная школа искусств
Скрытый текст:
http://d****shi21nsk.ru/

там хореографическое, художественное и музыкальное отделения, берут с 4х - 5 лет, есть аэробика, развивашки для малышей, тхэквондо, айкидо, танцы всякие. Неплохой райончик для деток. Можем в ЛС пообщаться

Ladyship
Академик
Академик

На сайте с 15.09.14
В дневниках: 736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 16:13     Ответить с цитатой

Мы живем в НЕ,в целом не плохо,с горячей водой проблем нет,в квартире тепло,три детских сада,школа,поликлинника правда только педиаторы,терапевты и стоматологи-остальные спец. в Щ,дет.центр Радуга,бассейн,несколько продуктовых магазинов,лес-вот вроде все устраивает,но в тот же момент чего то не хватает...Может детского кафе или каких то новых развивашек и развлечений-потому как это все есть в щ и в академе!:shuffle:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: