Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кудрявые волосы.
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 13:37    Заголовок сообщения: Кудрявые волосы. Ответить с цитатой

Вроде е нашла такой темки в каталоге. Если, просмотрела, ткните плиз :-)

Проблема в следующем, у меня длинные кудрявые волосы, челки, соответственно нет, т.к. она просто будет торчать :lol:
Очень хочу сменить прическу, сейчас у меня либо двояная коса, либо закалываю часть волос крабом.
Все парикмахеры, к которым я обращалась, могут мне предложить только сделать волосы короче на 5-10 см. И Всё :-(
Выпрямлять утюжком я не хочу, волосы итак не в очень хорошем состоянии.
Конечно, бывают моменты когда я рада кудрявым волосам, не надо завивку делать и т.д. но хочется нового!
В общем, у кого такая же проблема, а может и не проблема :-)
Посоветуйте, что предпринять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 14:34     Ответить с цитатой

если так уж надоели, сделайте химическое выорямление
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 14:55     Ответить с цитатой

flora-fauna
Спасибо за совет, но я не хочу химического воздействия на волосы :-) У меня после окрашиваний волосы так и не пришли в норму, представляю, что будет после химического выпрямления :o
⮝ наверх ⮝

qwerty87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Kozlowa
а у меня есть челка. когда есть немного времени я ее выпрямляю, когда нет- просто закалываю .челка не портится, а вот сами волосы не трогаю так как они просто сгорят ... чтобы волосы "укратить" я их после мытья расчесываю и стягиваю жгутом в пучок или резинкой в шишку, получается красивая волна. стрижка у меня лесенка
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:19     Ответить с цитатой

qwerty87
Цитата:
стрижка у меня лесенка

А короткие волосы не топорщатся при лесенке?
Я после мытья волосы плотно в косичку заплетаю, а уж про то, что расчесывать когда высохнут и про фен вообще речи быть не может, львиная грива обеспеченна :haha:
⮝ наверх ⮝

qwerty87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Kozlowa
я из-за этого тоже феном НИКОГДА не сушу, и парихмахерам не разрешаю. лесенка хороша смотря какой силы кудри. а для расчесывания у меня всякие кремы-спреи есть, ну и конечно ополаскиватель после мытья!
⮝ наверх ⮝

Золушка
Студент
Студент

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:50     Ответить с цитатой

А у меня волосы распрямились после рождения детей, жаль :-(
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 16:11     Ответить с цитатой

А я поплюю на ладошку, приглажу рукой и пошла. :lol:

Купила средство для распрямления волос фруктис, есть еще маска такая. Мажу после ванны, расчесываюсь и вытягиваю феном. Практически прямые. :-)

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Золушка
У меня вот после беременности ничего с волосами и ногтями.
С одной стороны конечно хорошо кудряшки, я на все мероприятия просто голову мою и заплетаю три косички, высыхает и готова завивка :lol:

Тут просто ситуация в чем, если подстригусь по плечи, получается, что и хвостик толком и косу не сделать, только распущенные. А распущенные не могу долго носить, особенно на улице, постоянно как идиот идешь и пытаешься собрать волосы, которые ветром на лицо :mad:
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 10:18     Ответить с цитатой

Kozlowa
у меня вот волосы не кудрявые, но оч волнистые, так вот, я раньше тоже не знала что с ними делать. уже года 3, если не больше, я после мытья расчесываю волосы деревянной расческой (хояти пишут про вред расчесывания мокрых волос, я не заметила, что моим от этого стало хуже), потом наношу на влажные волосы лондовское средство для блеска волос (несмываемое). расчесываю, и в шишку, тогда получаются красиво волнистые волосы, но не мега-гривон )) если их расчесывать с использованием фена, то они получаются прямые и при этом не пушатся. вообщем, надо применять средства, искать свое. поначалу я применяла гарньеровское для выпрямления (несмываемое), но лонда мне больше нравится.

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Я одно время в молодости, так сказать, решила красоту навести :haha: Помыла свои кудрявые волосы, накрутила локон на круглую щетку и посушила все это дело феном :lol: Насмотрелась в общем передач про укладку волос и т.д. Короче моя сестра до 3-х часов ночи выстригала и распутывала мою красоту, щетка восстановлению не подлежала, у нее пришлось зубчики кусачками откусывать по одному :lol:

Lin4ik
Про средство для придания блеска, попробую,может тоже усмирит маленько :-)
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Kozlowa
у вас наверное сильно-сильно вьются

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Lin4ik
Ага! Это мне от папы досталось у него вообще на голове, как у Святослава Бэлзы, ну или у Пушкина на худой конец :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Kozlowa
У меня тоже сильно вьющиеся волосы, очень-очень. Я спасаюсь только кремами для волос. Волосы сухие расчесываю только дома, если куда то иду, то мою волосы, а потом на отжатые наношу крем, расчесываю и все, сушатся сами, не трогаю, только когда высушатся немного поправляю руками и водой.

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 23:10     Ответить с цитатой

я кудрявая!!! када были удлиненные волосы, то делала типа мокрой укладки. эффектно! а кода сделала короткую стрижку, то банально выпремляю их феном! все отлично! Это счастье- кудри то!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: