Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Сколько раз в день родители обнимают своего ребенка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 0:22     Ответить с цитатой

Обнимать сыночка хочется постоянно. Тоже читала такую статью, что объятия и ласка оочень нужны деткам и особенно мальчикам!! Если дети чувствуют, что их любят - то растут самостоятельными, уверенными в себе людьми. А как еще показать то, как мы их любим? КОнечно целовать и обнимать и обязательно жалеть - когда упал, ударился и т.д. ТОгда и сострадание у ребенка к другим развиваться будет и не будет столько жестокости, сколько порой есть в детях...Я своего иногда, как мне кажется, целую и обнимаю даже слишком часто. Даже во время ночных кормлений - милую его)) :haha: В это время он хотя бы не хохочет и не убегает и не отворачивается)) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Обнимаю очень часто, сыночка и сам очень это дело любит. Мне кажется так он чувствует поддержку своих близких и будет становится лишь увереннее по жизни...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Илия2010 .
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Илия2010 писал(а):
Много обнимаем сыночка всей семьей ( мама-папа-дедушки-бабушки)!Просто не представляю, как по-другому?!
В последнее время, как 3 годика исполнилось, сынок стал регулировать обнимашки ( растем :holding: )))))),

сейчас в 4 года, просто обожает обниматься и целоваться со мной *( с папой реже, только позволяет себя обнимать ). а со мной сам инициатор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 1:30     Ответить с цитатой

Я часто обнимаю детей. Дочка немного с возрастом меньше контактирует, малыша тискаю днями.
Но и дочке всегда важны объятия.
Мне кажется, что очень важно делать это часто. Важно для детей в первую очередь.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 3:32     Ответить с цитатой

Младшему почти годик, очень любит мои обнимашки, долго- долго может замереть и терпеть :) а вот с папой не любит обниматься, вырывается. Старший уже серьезный парень, но перед сном обязательно со всеми целуется, обнимается, желает спокойной ночи.
Поначалу встречала мнения, что нельзя с мальчишками "сюсюкать". Ничего подобного, им тоже важно знать, что их любят
⮝ наверх ⮝

omilia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 12:05     Ответить с цитатой

По моему каждой мамочке хочется обнять и поцеловать своего ребенка. И границ при этом не существует. Я например дочку никогда не оставляю без внимания, обнимашки, поцелуйчики у нас в семье не под "замком", вероятно от этого у нас в семье гармоничные отношения. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ан_нет
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Ой пообниматься это мы любим :in_love: Все началось конечно же с меня, я кинестетик, надо мне всё пощупать :D сначала был муж, потом доча, потом сынок, привыкли они к этому и теперь сами идут обниматься. Дочь вообще иногда собирет нас всех вместе, крепко обнимает и говорит: "Мы все любимыееее" :give_heart:

Конечно надо обнимать, надо целовать, надо проявлять свои чувства к любимым, кто ж если не мы это сделает?...
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 23:58     Ответить с цитатой

Мне кажется, это так естественно, обниматься с ребенком. Это как рефлекс, рефлекс объятий. Как один из элементов безусловной любви. Порой не надо слов говорить при обнимашках, они сами скажут о чувствах :give_heart:
⮝ наверх ⮝

eclipse_nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 1:25     Ответить с цитатой

Не меньше 10 раз. Обнимаю, говорю, что она моя хорошая и я её очень люблю. Улыбается.
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 2:02     Ответить с цитатой

Очень много раз, просто прибегают, обнимают ,целуют, куда нибудь ухожу обнимают, целуют, прихожу, то же самое и с папой так же.

Шмоточница
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2017 12:10     Ответить с цитатой

Мне кажется у нас этот процесс непрерывный. Бегает сам подбегает обнимает, если сам занят чем-то я долго не могу, сама подхожу обнимаю целую
⮝ наверх ⮝

evseenko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 10:31     Ответить с цитатой

Обниматся люблю и доча тоже) бывает конечно к ней подойдешь "на обнимашки", а она не хочет :mad:
⮝ наверх ⮝

Tame@@

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2017 20:43     Ответить с цитатой

я часто обнимаю, говорю, что люблю очень, это ведь важно для ребенка :holding: :in_love:

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝

darya.ayrikh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 11:47     Ответить с цитатой

Дочка просит обняться даже чаще чем я ее обнимаю) так что обнимашки у нас очень часто) и я считаю так должно быть всегда.
⮝ наверх ⮝

АННА СЕРГЕЕВА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 20:26     Ответить с цитатой

Обнимашки - очень трогательное состояние. Всегда, когда есть возможность, повод или просто желание, всегда стараюсь обнять своих, приголубить. А уж если сами попросят,то все дела в сторону и обниматься :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: