Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Нужен совет- Соседи требуют не пользоваться беговой дорожкой
Опрос:) ответьте, пожалуйста

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хорошие ли у вас соседи?
Да
37%
 37%  [ 14 ]
Нет
13%
 13%  [ 5 ]
Временами трудно
48%
 48%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 37
опрос проводился до Вт Янв 26, 2010 19:24

Автор Сообщение
Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 14:58     Ответить с цитатой

ольга н.

не совсем понимаю откуда у таких людей квартиры в центре, новые и видимо, не из дешевых?
Вам надо, как в том фильме с участием Райкина, позвать псевдобудущих владельцев Вашей квартиры. Чтоб днем стройка, чтоб каблуками по стенам стучали, брэйк-данс ежедневно в программе максимум и вообще, устраивайте джаз-пати ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Grafikka
:haha: :haha: :haha:
... я тоже думала, откуда у таких людей квартиры, пом муж объяснил : как раз у таких вперед всех все появляется :aga-aga:

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 22:46     Ответить с цитатой

ольга н.
Да? :eek: я наверно не задумывалась об этом, честно сказать.
⮝ наверх ⮝

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 17:08     Ответить с цитатой

весело тут у вас...

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Сразу видно, что у nura180 нет беговой дорожки :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Алусик
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 25
Карта № 013446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 22:08     Ответить с цитатой

И не только у меня тихо!!!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1473151
8-961-876-61-72
⮝ наверх ⮝

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Grafikka
нет... но зато есть телефон спаренный с бабушкой лет 70-ти... она к нам не один раз прибегала с криками телефон не работает... говорит мне телефон может понадобиться в любое время, вдруг скорую вызвать надо будет, а он занят... в общем тоже на жалость давит, это учитывая, что мы максимум в день часа 3 занимаем его, а обычно 1,5 -2 часа в день... как вы думаете это много? :oops:

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:10     Ответить с цитатой

nura180Вы знаете, много лет назад, когда еще не было мобильных, а я разменивала квартиру, для меня актуально было иметь НЕспаренный телефон. Потому что я просто не представляла как его делить :eek: . Более того, я и сейчас не представляю как это правильно делать. :idontno:
Вроде мой, а не совсем. То ли поговорить, то ли о соседях думать.
Я Вам совсем не завидую. Не умею наслаждаться чем-то, если приходиться оглядываться по сторонам, а тем более с часами в руках сидеть :mad: .
ЗЫ 3 часа в день... Я поговорить люблю, наверно это немного :lol:
⮝ наверх ⮝

Юлочка
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:25     Ответить с цитатой

А я представила себя на месте той бабули. И не позавидовала ей. Лучше все-таки телефон иметь в СОБСТВЕННОСТИ. В смысле личный. В прямом - неспаренный. Средство связи должно быть индивидуальным!!! Я вот ещё подумала - ох, как же мне не нравится, когда за МОЙ комп садятся домашние. Потому что это моя игрушка! А если бы ждать пришлось по три часа - я б озверела! :-)

Счастлива каждый день!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Юлочка писал(а):
А я представила себя на месте той бабули. И не позавидовала ей. Лучше все-таки телефон иметь в СОБСТВЕННОСТИ. В смысле личный. В прямом - неспаренный. Средство связи должно быть индивидуальным!!! Я вот ещё подумала - ох, как же мне не нравится, когда за МОЙ комп садятся домашние. Потому что это моя игрушка! А если бы ждать пришлось по три часа - я б озверела! :-)

Юль, как я тебя понимаю. Только в моей семье каждый считает комп своей игрушкой :lol:
⮝ наверх ⮝

Юлочка
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:36     Ответить с цитатой

Ой, ну это тогда Ж...У меня если кто-нить сел - делаю круглые глаза и... иду читаю твои книжки :lol:

Счастлива каждый день!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:41     Ответить с цитатой

Grafikka
Юлочка
У нас 3 компа - и все равно не хватает на всех! :haha:
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 2:31     Ответить с цитатой

Оля, у нас 2. Но 1 из них - мужа, а второй - общий :lol:
Хорошо, что деньги тоже - есть мои, а есть общие ;) .

Юлочка, я тоже свои книжки читаю. Потому что глаза уже ни на кого не действуют :idontno:
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 10:09     Ответить с цитатой

А я маленько разгрузила комп-купила доче Дашу-следопыт на диске. Один конкурент был ликвидирован :lol:
Вот теперь надо что-нибудь для мужа придумать. И диск тут уже не поможет!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Иннок

Надо Вам online-совещание на СМ устроить!а самые светлые идеи по занятости мужа войдут в анналы истории ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: