Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Блендер
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mahaevaolga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 15:05     Ответить с цитатой

zaichiha
У меня такой же. Очень довольна. Я и для морса ягоду измельчаю. Орехи, овощи и ещё кучу всего. Самая классная насадка для картофельного пюре. А венчиком не получается, он разбрызгивпет во все стороны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 5:48     Ответить с цитатой

У меня погружной блендер(было 2 разных фирм), служили долго, использовала активно, один развалился лет через 7, не помню фирму, но прям недорогой был, второй продолжает работать. И пользую для супа пюре, в основном, и для картофельного пюре, раньше ещё грибную подливку пюрировала. Надо сказать, что пюре по консистенции мне больше нравится, если использована стандартная толкушка, вот только я от неё избавилась после покупки блендера много лет назад, а новую все купить не соберусь.
А ещё у меня есть измельчитель scarlet, очень меня выручает, куриное филе рубит отлично, лук, шампиньоны, овощи сырые - на ура. Очень нравится вещь.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

У родителей есть блендер с насадками разными и чашей, вообще функционал не нравится. Как измельчитель - работает плохо, как миксер с одной взбивалкой тоже ни о чём. Ну как блендер погружной - все как у всех подобных устройств. А стоил недёшево.
⮝ наверх ⮝

Bebi-bon
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 13:12    Заголовок сообщения: Какой блендер выбрать? Ответить с цитатой

Стоит вопрос покупки блендера. Их сейчас такое разнообразие на рынке и отзывы далеко не однозначные. Нужен мощный блендер, в основном для приготовления смузи и чтобы обязательно перемалывал орехи. Погружной или стационарный пока не решила, склоняюсь больше ко второму, кажется удобнее! Расскажите, пожалуйста, у кого какой и как долго служит? :in_love:
⮝ наверх ⮝

Иветта777
Студент
Студент

На сайте с 25.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 13:26     Ответить с цитатой

Bebi-bon у меня мулинекс,служит уже 9 лет,ттт :aga-aga: ,погружной,сломалась одна насадка,которой всегда пользовалась,теперь вторая даже не снимается :aga-aga: ,но всё равно очень им довольна и пользуюсь постоянно,хотя стационарный,мне кажется ,всё-таки удобнее :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bebi-bon
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 19:01     Ответить с цитатой

Иветта777 писал(а):
Bebi-bon у меня мулинекс,служит уже 9 лет,ттт :aga-aga: ,погружной,сломалась одна насадка,которой всегда пользовалась,теперь вторая даже не снимается :aga-aga: ,но всё равно очень им довольна и пользуюсь постоянно,хотя стационарный,мне кажется ,всё-таки удобнее :-)

да, мне тоже кажется, что стационарный удобнее. думаю при всем желании такую модель как у Вас уже не найти :aga-aga: не обращала внимания на этого производителя, теперь присмотрюсь.. спасибо Вам :vesna:
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 14:03     Ответить с цитатой

Bebi-bon
у меня был Тефаль вот такой

покупали достаточно давно. а недавно заметила что стерлись внутри грани и он перестал крутить :-(
сейчас тоже озадачена покупкой нового блендера
⮝ наверх ⮝

jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 21:57     Ответить с цитатой

Набор погружной+стационарный удобнее, чем просто стационар, хотя погружную насадку я использую очень редко - для крем-супов и некоторых кремов для десертов. Если бы я сейчас была озадачена поиском нового блендера - однозначно выбрала бы с насадкой для пюре, мне ее прямо очень не хватает :(
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2017 2:19     Ответить с цитатой

Три года служил верой и правдой обычный погружной блендер. Из двух скоростей стала работать только одна. :-( Эх, скоро придется новый покупать(
⮝ наверх ⮝

Надежда_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 11:47     Ответить с цитатой

perechnica писал(а):
Bebi-bon
у меня был Тефаль вот такой

покупали достаточно давно. а недавно заметила что стерлись внутри грани и он перестал крутить :-(
сейчас тоже озадачена покупкой нового блендера

У меня такой же, хватило ровно на 2 года, молотил всё подряд, понесла в мастерскую сказали выбросить, ремонту не подлежит, т.к. внутри пластмассовые детали. Остался стакан и контейнер с ножом, выбрасывать жалко, наверное такой-же куплю.
А может кто знает, может подходят другие блендеры к этим насадкам?
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 12:13     Ответить с цитатой

Надежда_
у них даже у одной фирмы в разных линейках крепления / разъемы разные. Только если такую же модель брать.

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 20:57     Ответить с цитатой

У меня браун проработал 14 лет. Сейчас появились новые насадки для картофельного пюре, какие отзывы у кого есть такая, не получается с этой насадкой клейстера?
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 0:58     Ответить с цитатой

GMG
Много отзывов, что с помощью блендера пюре получается не такой нежной консистенции. И не такое вкусное)
⮝ наверх ⮝

T@tk@03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 16:02     Ответить с цитатой

У меня Поларис....незаменимый друг...ребенку все им размалываю
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2017 12:26     Ответить с цитатой

GMG писал(а):
У меня браун проработал 14 лет. Сейчас появились новые насадки для картофельного пюре, какие отзывы у кого есть такая, не получается с этой насадкой клейстера?

нет! Именно эта насадка делает хорошее пюре. Но, я подозреваю, опять зависит от производителя. У нас Браун, они профи в кухонной мелкой технике.
Для любителей воздушного пюре - миксер с насадками для взбивания, серьезно, ими получается воздушное пюре.

Светуля777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2017 23:27     Ответить с цитатой

У нас тоже Браун, с 2010 года, отличный аппарат! Незаменимый для приготовления детских пюрешек, разных ягодных перемешиваний. :ok:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: